dispersion #2461 14 апреля Waro написал 2 часа назад: а ева у всех мж? он в день выгона джонни очень поддакивал мессору по части выгона меня и скрапи, притом что до этого я у него вообще мж в первый день, щас снова на скрапи сел Eva написал 2 часа назад: Француз дед дисп родион солюнш бара у меня мж макс в диспе и баре ошибаться могу Финеско ближе к мирным Хайфу по хахаину мжом считаю ну вот и странная хуйня меня из клетки выпустили всей толпой твои же мжи - я даже не в списке лол А че тогда хахаин голос влево кинул, когда ева на вилке стоял? Думаю хахаин бы с наглым ебалом на сейв своего бы кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2462 14 апреля Ладно ща я в душ сгоняю распишу в таблице могут ли мафия победить если мы вскроемся если нет то заканчиваем игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 14 апреля Francyz написал 34 минуты назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? А ниче, что дед в первую просто заблочить допкилл мог? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2464 14 апреля Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? Бара чекнутый мж Варо нет Ась? Кукушка же говорил что варо или я совсем ебнулся? ?????? ты первый чек, бара второй, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2465 14 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? Бара чекнутый мж Варо нет Ась? Кукушка же говорил что варо или я совсем ебнулся? ?????? ты первый чек, бара второй, нет? Я варо кукушка ща перечитаю короче в любом случае и решим но в голове мы 100% вин уже Ой блять я варо лягушка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2467 14 апреля solutions написал 1 минуту назад: Нужны ходы деда Скрапи шурик ты думаю сегодня точно убить и скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2468 14 апреля Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? Бара чекнутый мж Варо нет Ась? Кукушка же говорил что варо или я совсем ебнулся? ?????? ты первый чек, бара второй, нет? Я варо кукушка ща перечитаю короче в любом случае и решим но в голове мы 100% вин уже Ой блять я варо лягушка К баре кукеч ходил Варо в клетке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2469 14 апреля KyKyLLLka написал 13.04.2024 в 21:39: Бара не актив KyKyLLLka написал 8 часов назад: Лягушка если не клетка то уходит, к ней не пойду Франц ты ебанулся? Почему я меньше времени в топане провел и это помню, а ты по противоположной инфе играешь Ты поэтому вчера варо форсил спасать?? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2470 14 апреля KyKyLLLka написал 13.04.2024 в 21:39: Бара не актив @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2471 14 апреля Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Нужны ходы деда Скрапи шурик ты думаю сегодня точно убить и скрапи Почему скрапи до сих пор жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2473 14 апреля Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2474 14 апреля @PIRO48 scrapy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2475 14 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2476 14 апреля solutions написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь Ну да, логично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2477 14 апреля А что там по ролям оставалось у мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2478 14 апреля Итого у нас я француз бара солюнш крулес - красный чек По игре считаю дисп варо ролтон мирными Фиеско+Хайфа по тем или иным ближе к мж Итого скрапи чбр легушка жумонг - 4 ника на 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2479 14 апреля Eva написал 1 минуту назад: Итого у нас я француз бара солюнш крулес - красный чек По игре считаю дисп варо ролтон мирными Фиеско+Хайфа по тем или иным ближе к мж Итого скрапи чбр легушка жумонг - 4 ника на 2 мафии а тебя когда успели чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2480 14 апреля Ну может блок юзали хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение