solutions #2481 14 апреля dispersion написал Только что: Ну может блок юзали хз Ну может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2482 14 апреля Eva написал 2 минуты назад: Итого у нас я француз бара солюнш крулес - красный чек По игре считаю дисп варо ролтон мирными Фиеско+Хайфа по тем или иным ближе к мж Итого скрапи чбр легушка жумонг - 4 ника на 2 мафии Убери меня У тебя 3 ника Скрапи лягушка ЖК-монитор Кто мж из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2483 14 апреля solutions написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Итого у нас я француз бара солюнш крулес - красный чек По игре считаю дисп варо ролтон мирными Фиеско+Хайфа по тем или иным ближе к мж Итого скрапи чбр легушка жумонг - 4 ника на 2 мафии а тебя когда успели чекнуть? Я то свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2484 14 апреля chbr написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Итого у нас я француз бара солюнш крулес - красный чек По игре считаю дисп варо ролтон мирными Фиеско+Хайфа по тем или иным ближе к мж Итого скрапи чбр легушка жумонг - 4 ника на 2 мафии Убери меня У тебя 3 ника Скрапи лягушка ЖК-монитор Кто мж из них? По игре никто Ты у меня мирнее их троих кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2485 14 апреля Погоди нахуй француз Ты вчера зафорсил спасти варо из клетки потому что думал, что это чек кукушки? Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2486 14 апреля dispersion написал Только что: Погоди нахуй француз Ты вчера зафорсил спасти варо из клетки потому что думал, что это чек кукушки? Варо максы закоп Как обычно впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2487 14 апреля dispersion написал Только что: Погоди нахуй француз Ты вчера зафорсил спасти варо из клетки потому что думал, что это чек кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2489 14 апреля dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 2 часа назад: а ева у всех мж? он в день выгона джонни очень поддакивал мессору по части выгона меня и скрапи, притом что до этого я у него вообще мж в первый день, щас снова на скрапи сел Eva написал 2 часа назад: Француз дед дисп родион солюнш бара у меня мж макс в диспе и баре ошибаться могу Финеско ближе к мирным Хайфу по хахаину мжом считаю ну вот и странная хуйня меня из клетки выпустили всей толпой твои же мжи - я даже не в списке лол А че тогда хахаин голос влево кинул, когда ева на вилке стоял? Думаю хахаин бы с наглым ебалом на сейв своего бы кинул На допкиле бы левелился скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2490 14 апреля dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13.04.2024 в 21:39: Бара не актив KyKyLLLka написал 8 часов назад: Лягушка если не клетка то уходит, к ней не пойду Франц ты ебанулся? Почему я меньше времени в топане провел и это помню, а ты по противоположной инфе играешь Ты поэтому вчера варо форсил спасать?? да я дебил получается ну да похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2491 14 апреля chbr написал Только что: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 2 часа назад: а ева у всех мж? он в день выгона джонни очень поддакивал мессору по части выгона меня и скрапи, притом что до этого я у него вообще мж в первый день, щас снова на скрапи сел Eva написал 2 часа назад: Француз дед дисп родион солюнш бара у меня мж макс в диспе и баре ошибаться могу Финеско ближе к мирным Хайфу по хахаину мжом считаю ну вот и странная хуйня меня из клетки выпустили всей толпой твои же мжи - я даже не в списке лол А че тогда хахаин голос влево кинул, когда ева на вилке стоял? Думаю хахаин бы с наглым ебалом на сейв своего бы кинул На допкиле бы левелился скорее Тут другой допкил, он по очереди у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2492 14 апреля Eva написал Только что: Ладно я думаю чбр МЖ Хлоп Кстати хахаин после этого умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2493 14 апреля Eva написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Итого у нас я француз бара солюнш крулес - красный чек По игре считаю дисп варо ролтон мирными Фиеско+Хайфа по тем или иным ближе к мж Итого скрапи чбр легушка жумонг - 4 ника на 2 мафии а тебя когда успели чекнуть? Я то свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2494 14 апреля solutions написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2495 14 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Погоди нахуй француз Ты вчера зафорсил спасти варо из клетки потому что думал, что это чек кукушки? Так и писал. Варо красный чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2496 14 апреля Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13.04.2024 в 22:39: Бара не актив KyKyLLLka написал 8 часов назад: Лягушка если не клетка то уходит, к ней не пойду Франц ты ебанулся? Почему я меньше времени в топане провел и это помню, а ты по противоположной инфе играешь Ты поэтому вчера варо форсил спасать?? да я дебил получается ну да похуй Теперь по варо параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2497 14 апреля Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2498 14 апреля короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2499 14 апреля Francyz написал 1 минуту назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался У меня заболела голова от этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2500 14 апреля Francyz написал 3 минуты назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение