Francyz #2664 15 апреля Eva написал 1 минуту назад: Фн выгодна мафии Растягивание дневного где никто ничего не пишет выгодна только хуесосам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2665 15 апреля Francyz написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Фн выгодна мафии Растягивание дневного где никто ничего не пишет выгодна только хуесосам Мы забайтим людей хоть что-то написать мгровые посты, чтобы не улететь от молнии и не быть спасенными фнкой Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 15 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Фн выгодна мафии Растягивание дневного где никто ничего не пишет выгодна только хуесосам Мы забайтим людей хоть что-то написать мгровые посты, чтобы не улететь от молнии и не быть спасенными фнкой Будем реалистами что не заставим я честно хочу уже ночь все равно ничего не поменяется сегодня а некст ночь завтра по рассписанию все равно я бы лучше 30 часов после ролей скрепи и хайфы почитал чем ща бесполезную хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2667 15 апреля @scarppy ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2668 15 апреля @PIRO48 скарппи скарппи убить клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2669 15 апреля хуй найдете наш закоп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 15 апреля scarppy написал Только что: хуй найдете наш закоп Как лев сражался брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2671 15 апреля scarppy написал Только что: хуй найдете наш закоп не в мешках значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2672 15 апреля последний кто-то кто хорошо в топане сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2673 15 апреля вы охуеете когда игра закончится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2675 15 апреля scarppy написал Только что: вы охуеете когда игра закончится scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2676 15 апреля Клетка финеску блок жумонг Окончательно Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2678 15 апреля сетос конечно мемный как бы мы говна не пожрали у города шансов около нуля хайфа конечно мем, который пишет про баланс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 15 апреля (изменено) Скрапи надеюсь ты понимаешь что твой перфоманс не смешной если вы с хайфой не 2 мафии Киньте 1 голос пожалуйста или намошните скрапт за открытый профиль Изменено 15 апреля пользователем Francyz dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение