Eva #2701 15 апреля Я думаю что помимо вскрытых мжей ещё Фиеско ролтон мж Дисп варо тоже мж но может быть закоп (это на криткруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2702 15 апреля Итого лягушка жумонг чебр остаются у меня на 2 мафии Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2703 15 апреля Если крокер исполнял - цели координации не мафии? Тогда на финеску/жумонг просто крок вешать и исполнять вторым? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2704 15 апреля dispersion написал Только что: Если крокер исполнял - цели координации не мафии? Тогда на финеску/жумонг просто крок вешать и исполнять вторым? Наверное чд заюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2705 15 апреля Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если крокер исполнял - цели координации не мафии? Тогда на финеску/жумонг просто крок вешать и исполнять вторым? Наверное чд заюзали Nigga u trippin? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2706 15 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Если крокер исполнял - цели координации не мафии? Тогда на финеску/жумонг просто крок вешать и исполнять вторым? Наверное чд заюзали Nigga u trippin? Бля я думал чд жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2707 15 апреля Значит блочили предполагаемого доктора и убивали крайслера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2708 15 апреля Возможно дед заблочил блокера мафии (какие там приоритеты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2709 15 апреля Eva написал 11 минут назад: Возможно дед заблочил блокера мафии (какие там приоритеты)? Nigga u trippin? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2710 15 апреля я думаю лягушка маф dispersion и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2712 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Возможно дед заблочил блокера мафии (какие там приоритеты)? Nigga u trippin? Я не ярл чтобы шарить в механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2714 15 апреля Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Возможно дед заблочил блокера мафии (какие там приоритеты)? Nigga u trippin? Я не ярл чтобы шарить в механике Не не не, неправильная постановка предложения. ты ПОЭТОМУ не ярл BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2715 15 апреля dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Возможно дед заблочил блокера мафии (какие там приоритеты)? Nigga u trippin? Я не ярл чтобы шарить в механике Не не не, неправильная постановка предложения. ты ПОЭТОМУ не ярл Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2718 15 апреля Finesku написал Только что: клеточник в блоке? Да Тока хз в чьем Поэтому деду не надо ник говорить думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2719 15 апреля Finesku написал 10 минут назад: клеточник в блоке? Наверное, вопрос в другом, кто его заблочил, дед поэтому с ником и морозит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2720 15 апреля А ну и плюс если дед даст ник, то может сократить мафии пул на доктора(если они кого-то сегодня блочили) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение