Messor #261 12 апреля Bararym написал 2 минуты назад: Костя (Паша) подтвердил косвенно, что он ночью был в топане, либо ники дал тех, кто просто отписывался раньше всех после фиксов Что нам это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #262 12 апреля Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Но я тебя собакич не вывожу черным, я выводу по вашему диалогу месора красным, потому что у меня ровно так же в момент прочтения твоего поста, фраза "растяжка от француза" вызвала реакцию типа: "каавоо чево" Следовательно я не спешу давать тебе цвет, но месор у меня по совпадению мыслей сейчас самый красный в топике а лол э то не кошкасобака коляном значит будешь Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: деда не надо. там хотя бы логика понятна. Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы, ( пацана кепы, ванс и тишки стаси) Что мешает красному мессор обосраться в цвете? У тебя жумонг мирная выходит? Какое отношение твой вовпрос, имеет к тому, что я написал? Никакое, я его не полностью прочитал даже Меня заинтересовало то, что ты написал мессор мирный Спросил у тебя жума цвет какой Ну ты же на основе чего-то цвет ему дал или просто по постам Бара это рекорд, с 1 поста уже тебя читать не хочу Без негатива, я просто ахуе, в посте который ты заквотил в 1ый раз у меня, есть ответ по мессору Это ахуй По поводу жумонг, зачем мне ей давать цвет, когда она написала 1 пост в игре, который не дает ей цвет? Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Мне наоборот показалось что ева какой то черный или получерный Агр на пустом месте, плюс какой то пасивно-полупокерный толи деф коляна, то л ихуй пойми что он в это диалоге забыл, я так и не понял его позу по тебе коляну Он пишет что Франц может быть черным в обход остальных мыслей что Франц мж, я не думаю что это выгодно для черного Деф Коляна я не увидел Вот именно, француза чут чут окраснил я Чбр дал ему мж Колян дал ему мж А у евы фарнцуз чарный кто тогда мы? Он не дал цвета нам, а так не бывает, у него должны быть в нашей тройки мафы, а в отрыве от этого француз мафия - звучит как непонятно что, где тогда поза по тем, кто ему мжа дает или близ мжа? Ева выше пост пишет, что роль француза зависит от роли коли Это так не работает, если у него черный француз Ну как-то так Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Но я тебя собакич не вывожу черным, я выводу по вашему диалогу месора красным, потому что у меня ровно так же в момент прочтения твоего поста, фраза "растяжка от француза" вызвала реакцию типа: "каавоо чево" Следовательно я не спешу давать тебе цвет, но месор у меня по совпадению мыслей сейчас самый красный в топике а лол э то не кошкасобака коляном значит будешь Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: деда не надо. там хотя бы логика понятна. Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы, ( пацана кепы, ванс и тишки стаси) Что мешает красному мессор обосраться в цвете? У тебя жумонг мирная выходит? Какое отношение твой вовпрос, имеет к тому, что я написал? Никакое, я его не полностью прочитал даже Меня заинтересовало то, что ты написал мессор мирный Спросил у тебя жума цвет какой Ну ты же на основе чего-то цвет ему дал или просто по постам Бара это рекорд, с 1 поста уже тебя читать не хочу Без негатива, я просто ахуе, в посте который ты заквотил в 1ый раз у меня, есть ответ по мессору Это ахуй По поводу жумонг, зачем мне ей давать цвет, когда она написала 1 пост в игре, который не дает ей цвет? Ну тем не менее цвета ей дали, даже квотили, а когда начали обсуждать так вообще достаточно чтобы давать оценку Согласен? Напиши за что ты даешь мессора мирным по диалогам с колей пожалуйста или дай ссылку на пост где писал Без негатива, но когда мне пишут про негатив, я начинаю о нем думать И это не то, о чем я хотел бы думать с утра Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У мя роль француза не зависит от коляниста Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Мне наоборот показалось что ева какой то черный или получерный Агр на пустом месте, плюс какой то пасивно-полупокерный толи деф коляна, то л ихуй пойми что он в это диалоге забыл, я так и не понял его позу по тебе коляну Он пишет что Франц может быть черным в обход остальных мыслей что Франц мж, я не думаю что это выгодно для черного Деф Коляна я не увидел Вот именно, француза чут чут окраснил я Чбр дал ему мж Колян дал ему мж А у евы фарнцуз чарный кто тогда мы? Он не дал цвета нам, а так не бывает, у него должны быть в нашей тройки мафы, а в отрыве от этого француз мафия - звучит как непонятно что, где тогда поза по тем, кто ему мжа дает или близ мжа? Ева выше пост пишет, что роль француза зависит от роли коли Это так не работает, если у него черный француз Ну как-то так Тебя уносит фном или как? Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У мя роль француза не зависит от коляниста Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Мне наоборот показалось что ева какой то черный или получерный Агр на пустом месте, плюс какой то пасивно-полупокерный толи деф коляна, то л ихуй пойми что он в это диалоге забыл, я так и не понял его позу по тебе коляну Он пишет что Франц может быть черным в обход остальных мыслей что Франц мж, я не думаю что это выгодно для черного Деф Коляна я не увидел Вот именно, француза чут чут окраснил я Чбр дал ему мж Колян дал ему мж А у евы фарнцуз чарный кто тогда мы? Он не дал цвета нам, а так не бывает, у него должны быть в нашей тройки мафы, а в отрыве от этого француз мафия - звучит как непонятно что, где тогда поза по тем, кто ему мжа дает или близ мжа? Ева выше пост пишет, что роль француза зависит от роли коли Это так не работает, если у него черный француз Ну как-то так Тебя уносит фном или как? Я не так прочитал пост, будешь в таком формате мне писать - кину голос Shyrik написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Напиши за что ты даешь мессора мирным по диалогам с колей пожалуйста или дай ссылку на пост где писал Ты тролишь меня? ТЫ пост в котором я описал за что месор у меня мж заквотил ААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: У мя роль француза не зависит от коляниста Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал Мне наоборот показалось что ева какой то черный или получерный Агр на пустом месте, плюс какой то пасивно-полупокерный толи деф коляна, то л ихуй пойми что он в это диалоге забыл, я так и не понял его позу по тебе коляну Он пишет что Франц может быть черным в обход остальных мыслей что Франц мж, я не думаю что это выгодно для черного Деф Коляна я не увидел Вот именно, француза чут чут окраснил я Чбр дал ему мж Колян дал ему мж А у евы фарнцуз чарный кто тогда мы? Он не дал цвета нам, а так не бывает, у него должны быть в нашей тройки мафы, а в отрыве от этого француз мафия - звучит как непонятно что, где тогда поза по тем, кто ему мжа дает или близ мжа? Ева выше пост пишет, что роль француза зависит от роли коли Это так не работает, если у него черный француз Ну как-то так Тебя уносит фном или как? Я не так прочитал пост, будешь в таком формате мне писать - кину голос баратрум баратрум ?) Про какие угрозы/неуважение ты мне пишешь, проще закрыть тему, я изначально писал, что ты мне на негативе посты пишешь, когда я тебя просто за цвет мессора/думы спрашивал Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ладно найдете мафию засумоните Так я изначально написал шо меня цепанул чисто пост его в том, что там мессор дал цвет и тип он если мж, то оке Да и все, что прочитал не так, тоже подтвердил, ты сам высосал меня как кандидата - скорее всего на подсознательном у тебя есть какой-то камень Зато теперь легче Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Откатваю от бары, он просто нереальный далбаеб Ты как всегда слепошарый + с трясущимися руками уебал в мжа? Не тот случай Уебал заслужено Квотить пост и спрашивать вопрос, на который ответ в квоте, плюс в эти же минуты переврать по еве - это заслуживает объективно двойки что бы раздуплился Так я на оба случая подтвердил, что это так и есть И до поста написал, что не полностью читал его Ты это сделал неуважительно, плюс начал в ситуации в которой не прав, угрожать болдами Почитай что я скинул - посты в ряд Теперь я могу этот ответ считать, кто писал неуважительно и кто начал писать про "уносим"? Шура, заканчивай, я в твой мирок правды не лезу, но я ж тоже могу просто квотить посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #263 12 апреля Bararym написал 1 час назад: Я не так прочитал пост, будешь в таком формате мне писать - кину голос Вот это и есть угрозы болдами Я тебе по твоему игровому проебу даже не сказал, что ты уходишь фном, а спросил уносить ли тебя, там вопросительнйы пост А ты начал вместо того что бы сказать" бля шурик, я еще не раздуплился, моя скуф- голова еще работает через шаг щя все перечитаю, чето там начал мне про болд говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #264 12 апреля Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Костя (Паша) подтвердил косвенно, что он ночью был в топане, либо ники дал тех, кто просто отписывался раньше всех после фиксов Что нам это дает? Пока не знаю Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Я не так прочитал пост, будешь в таком формате мне писать - кину голос Вот это и есть угрозы болдами Я тебе по твоему игровому проебу даже не сказал, что ты уходишь фном, а спросил уносить ли тебя, там вопросительнйы пост А ты начал вместо того что бы сказать" бля шурик, я еще не раздуплился, моя скуф- голова еще работает через шаг щя все перечитаю, чето там начал мне про болд говорить Почему ты мой ответ ток заквотил? Ответ был на пост про унос меня днём🤨 Короче я работать, ушёл точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #265 12 апреля Бара буквально 2 игры назад или 3 всакрыл в нулевом актива, ты сейчас снова хочешь повторить подвиг? Мб ты проосто дождешься постов тех игроков, посмотришь что они пишут, сделаешь вывод может там быть актив или нет, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОТЕНЦИАЛЬНО АКТИВА ВСКРЫВАТЬ?))))))))))) ну так чисто по фану, попытатся в нулевой день не повскрывать половину) Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #266 12 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Пока не знаю Ты вообще Пашу(Джони) кем на данном моменте видешь? Если проанализировать весь наш диалог(если не впадлу). Хотя бы основные моменты. Ты же наверное не знаешь, что Жумонг он по рофлу написал что она падазрительная, а ты решил по этому сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #267 12 апреля Диалог вообще был когда я баранку крутил, так что Цезарю простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #268 12 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Бара буквально 2 игры назад или 3 всакрыл в нулевом актива, ты сейчас снова хочешь повторить подвиг? Мб ты проосто дождешься постов тех игроков, посмотришь что они пишут, сделаешь вывод может там быть актив или нет, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОТЕНЦИАЛЬНО АКТИВА ВСКРЫВАТЬ?))))))))))) ну так чисто по фану, попытатся в нулевой день не повскрывать половину) Как идея? Закончите плз этот не нужный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #269 12 апреля Bararym написал Только что: Диалог вообще был когда я баранку крутил, так что Цезарю простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #270 12 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Бара буквально 2 игры назад или 3 всакрыл в нулевом актива, ты сейчас снова хочешь повторить подвиг? Мб ты проосто дождешься постов тех игроков, посмотришь что они пишут, сделаешь вывод может там быть актив или нет, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОТЕНЦИАЛЬНО АКТИВА ВСКРЫВАТЬ?))))))))))) ну так чисто по фану, попытатся в нулевой день не повскрывать половину) Как идея? Так я не писал ник кого видел, плюс это не значит, что он актив Кого я вскрывал, я давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #271 12 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Бара буквально 2 игры назад или 3 всакрыл в нулевом актива, ты сейчас снова хочешь повторить подвиг? Мб ты проосто дождешься постов тех игроков, посмотришь что они пишут, сделаешь вывод может там быть актив или нет, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОТЕНЦИАЛЬНО АКТИВА ВСКРЫВАТЬ?))))))))))) ну так чисто по фану, попытатся в нулевой день не повскрывать половину) Как идея? Закончите плз этот не нужный диалог Ок, раз попросил сам ты, то я заканчиваю этот диалог и перехожу на инстутоциональную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #272 12 апреля Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Пока не знаю Ты вообще Пашу(Джони) кем на данном моменте видешь? Если проанализировать весь наш диалог(если не впадлу). Хотя бы основные моменты. Ты же наверное не знаешь, что Жумонг он по рофлу написал что она падазрительная, а ты решил по этому сыграть? Ну то что про рофл он писал я видел, я сам не особо прям подозреваю жуму, но пост про то, что она там вспомнила/забыла тоже резанул глаз о чем почти сразу после него написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #273 12 апреля Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Пока не знаю Ты вообще Пашу(Джони) кем на данном моменте видешь? Если проанализировать весь наш диалог(если не впадлу). Хотя бы основные моменты. Ты же наверное не знаешь, что Жумонг он по рофлу написал что она падазрительная, а ты решил по этому сыграть? Ну то что про рофл он писал я видел, я сам не особо прям подозреваю жуму, но пост про то, что она там вспомнила/забыла тоже резанул глаз о чем почти сразу после него написал Мы же все прекрасно знаем как проверяется Жумонг? И как она может свою красную карту показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #274 12 апреля Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Пока не знаю Ты вообще Пашу(Джони) кем на данном моменте видешь? Если проанализировать весь наш диалог(если не впадлу). Хотя бы основные моменты. Ты же наверное не знаешь, что Жумонг он по рофлу написал что она падазрительная, а ты решил по этому сыграть? Ну то что про рофл он писал я видел, я сам не особо прям подозреваю жуму, но пост про то, что она там вспомнила/забыла тоже резанул глаз о чем почти сразу после него написал Мы же все прекрасно знаем как проверяется Жумонг? И как она может свою красную карту показать Напомни, я забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #275 12 апреля Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Пока не знаю Ты вообще Пашу(Джони) кем на данном моменте видешь? Если проанализировать весь наш диалог(если не впадлу). Хотя бы основные моменты. Ты же наверное не знаешь, что Жумонг он по рофлу написал что она падазрительная, а ты решил по этому сыграть? Ну то что про рофл он писал я видел, я сам не особо прям подозреваю жуму, но пост про то, что она там вспомнила/забыла тоже резанул глаз о чем почти сразу после него написал Мы же все прекрасно знаем как проверяется Жумонг? И как она может свою красную карту показать Напомни, я забыл уже Начинаешь ее пушить она сильно активизируется и начинает врубать блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #276 12 апреля Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась Чьи реакции тебе не понравились? Самого француза именно Он может на любой роли не отвечать на агрессию в его сторону и спокойно сидеть когда его в мжи пишут Ну я пока наблюдаю Ты не согласен с мнением Деда, Шурика, ЧБР что Франц мж или же скорее мж? Чисто для протокола эти три типа что дают цвет Францу сами кем являются? Ну чисто нужно по больше от тебя цветов Шурик и дед скорее мж, чебр хз Только для меня это не влияет на мой цвет француза, но прислушиваться и обсуждать с ними готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #277 12 апреля Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Пока не знаю Ты вообще Пашу(Джони) кем на данном моменте видешь? Если проанализировать весь наш диалог(если не впадлу). Хотя бы основные моменты. Ты же наверное не знаешь, что Жумонг он по рофлу написал что она падазрительная, а ты решил по этому сыграть? Ну то что про рофл он писал я видел, я сам не особо прям подозреваю жуму, но пост про то, что она там вспомнила/забыла тоже резанул глаз о чем почти сразу после него написал Мы же все прекрасно знаем как проверяется Жумонг? И как она может свою красную карту показать Напомни, я забыл уже Начинаешь ее пушить она сильно активизируется и начинает врубать блейдмейл Проблема то что пауза была, а так да, вариант звучит как рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 12 апреля chbr написал 32 минуты назад: Парни напомните плз Джони всю дорогу мешком был или я его с кем то путаю? по-разному играл chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #280 12 апреля (изменено) меняйте карлсена на карякина щурику и муссору гл а и еве тоже Изменено 12 апреля пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение