Koyaanisqatsi5498 #1441 13 апреля 2024 (изменено) Надо топик перечитать, но то что чбр писал на 10 странице, что шурик бетон красный а потом в него исполняли это подозрительно. А с другой стороны зачем чбру щас меня красным называть - тоже не понятно, когда француз пушит в меня. Но все это не отменяет того что я по хахичу красный. Вот для меня единственное не понятен болд шурика в меня. По хейту что ли или что? В общем надо искать тех кто хахича называл красным, когда мужик по игре абсолютно нихуя не сделал, только 5 страниц меня доебывал с глупыми вопросами. Я бы сегодня искал среди диспа, чбра, француза. Лягуха, кукуха, ролтон для меня как игроки равнозначны. Скраппи думаю что мж с его вчерашним врывом. Изменено 13 апреля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1442 13 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: И где твое тогда убить в кукушку, что ждешь? Маринуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1443 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Надо топик перечитать, но то что чбр писал на 10 странице, что шурик бетон красный а потом в него исполняли это подозрительно. А с другой стороны зачем чбру щас меня красным называть - тоже не понятно, когда француз пушит в меня. Но все это не отменяет того что я по хахичу красный. Вот для меня единственное не понятен болд шурика в меня. По хейту что ли или что? В общем надо искать тех кто хахича называл красным, когда мужик по игре абсолютно нихуя не сделал, только 5 страниц меня доебывал с глупыми вопросами. Я бы сегодня искал среди диспа, чбра, француза. Лягуха и ролтон для меня как игроки равнозначны. Скраппи думаю что мж с его вчерашним врывом. Я называл хахича красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1444 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Надо топик перечитать, но то что чбр писал на 10 странице, что шурик бетон красный а потом в него исполняли это подозрительно. А с другой стороны зачем чбру щас меня красным называть - тоже не понятно, когда француз пушит в меня. Но все это не отменяет того что я по хахичу красный. Вот для меня единственное не понятен болд шурика в меня. По хейту что ли или что? В общем надо искать тех кто хахича называл красным, когда мужик по игре абсолютно нихуя не сделал, только 5 страниц меня доебывал с глупыми вопросами. Я бы сегодня искал среди диспа, чбра, француза. Лягуха и ролтон для меня как игроки равнозначны. Скраппи думаю что мж с его вчерашним врывом. Я называл хахича красным спасибо за честность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 13 апреля 2024 Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 10 минут назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 12 минут назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1449 13 апреля 2024 Я кукушку вчера первый ебать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1450 13 апреля 2024 Eva написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: А ну там хуевый ответ ) Вот отсюда диалог и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1455 13 апреля 2024 По позе и топику чбр/дед кто чернее? Я чбра посты вообще не понимаю, пишет кукушка + дед, вчера пишет что деда убивать нельзя, после накида в в деда+кукушку пишет, что дед подкупает Супер странные посты @Cryless у тебя был пост с позой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1456 13 апреля 2024 Messor написал 3 часа назад: lyagushechka написал 16 часов назад: Я почитала. Оставшиеся выводы: Ролтон подозревается (сказал что Месор и Коян мж - хитрый ход на мой взгляд). Шурик ответил на "удачи мафам" спасибо. Так бы сделал мж, не боясь ничего, но может на то и расчет был чтобы запутать. Непонятно. Остальные без понятия, все какие-то активные, ничо не пон. Но самый подозрительный это Леха-Лехжке. Я конечно хз как он играет, но что-то тут нечисто. Пока думаю на него наверно больше всего Черный пост Я не знала что высказывать свои мысли считается черным мувом, спасибо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1457 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: По позе и топику чбр/дед кто чернее? Я чбра посты вообще не понимаю, пишет кукушка + дед, вчера пишет что деда убивать нельзя, после накида в в деда+кукушку пишет, что дед подкупает Супер странные посты @Cryless у тебя был пост с позой? Они у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1458 13 апреля 2024 Finesku написал 2 часа назад: лякушка как-то очень осторожно играет, так всегда? Я вторую игру играю. Первая была парная в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1459 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: По позе и топику чбр/дед кто чернее? Я чбра посты вообще не понимаю, пишет кукушка + дед, вчера пишет что деда убивать нельзя, после накида в в деда+кукушку пишет, что дед подкупает Супер странные посты @Cryless у тебя был пост с позой? Они у меня мж Кто у тебя кто напиши Почему тут пишут посты от того что кукушка уже проверенный черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1460 13 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: По позе и топику чбр/дед кто чернее? Я чбра посты вообще не понимаю, пишет кукушка + дед, вчера пишет что деда убивать нельзя, после накида в в деда+кукушку пишет, что дед подкупает Супер странные посты @Cryless у тебя был пост с позой? Они у меня мж Кто у тебя кто напиши Почему тут пишут посты от того что кукушка уже проверенный черный? Хз насчет других но я вчера кукушку по ибд вопросику размотал и подозреваю У меня Шурик мж Ты мж Дед мж Чебр мж Дисп мж Коляниста по хахаину скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение