Bararym #1463 13 апреля 2024 Ок, я просто на пол игры выпал, пока сложно ну и скоро пиво пить да футбол смотреть, поэтому кто меня считает бетон мирный сумоньте направляйте мб поддержу голосом, постараюсь подгонять что могу Пока чт выборочно страницы чекаю Я кста не думал на хаха на, мне его посты заходили в нуле, надо будет его посты глянуть мб кого спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1464 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Ок, я просто на пол игры выпал, пока сложно ну и скоро пиво пить да футбол смотреть, поэтому кто меня считает бетон мирный сумоньте направляйте мб поддержу голосом, постараюсь подгонять что могу Пока чт выборочно страницы чекаю Я кста не думал на хаха на, мне его посты заходили в нуле, надо будет его посты глянуть мб кого спалил Я тоже его мжом считал уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1465 13 апреля 2024 Мои действия в этой игре: говорить свои подозрения + по возможности объяснить что я мж. Мне говорят я маф, я даже хз что на это ответить. Начать спорить? В этом нет смысла особого. Пишу подозрения, мне - а, пон, лягушка маф. Найс, спасибо. А что мне тут делать то вообще? Молчать и получить молнию как мешок? Писать какие-то выдуманные другие подозрения, чтобы было похоже что я мж? Таким точно не буду заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1466 13 апреля 2024 Легушка+кукушка скрапи родион француз финеско много мафий Хайфа по табле мж забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1467 13 апреля 2024 Солюнша вычислять не умею Итого я весь пул расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1470 13 апреля 2024 Eva написал 8 минут назад: Легушка+кукушка скрапи родион француз финеско много мафий Хайфа по табле мж забыл Я тоже мж по табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1471 13 апреля 2024 Bararym написал 18 минут назад: По позе и топику чбр/дед кто чернее? Я чбра посты вообще не понимаю, пишет кукушка + дед, вчера пишет что деда убивать нельзя, после накида в в деда+кукушку пишет, что дед подкупает Супер странные посты @Cryless у тебя был пост с позой? Идёт поиск разбираюсь Eva написал 12 минут назад: Варо мж тоже бтв Не вижу Мжа варо в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1472 13 апреля 2024 chbr написал Только что: Не вижу Мжа варо в этой Я его за схожие мысли по скрапи добрал Почитаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1473 13 апреля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Легушка+кукушка скрапи родион француз финеско много мафий Хайфа по табле мж забыл Я тоже мж по табле Хахаин тя спалил если ты мафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1474 13 апреля 2024 Shyxain Думаю ренейм сделать, норм будет? хахаин вчера дефал лягуху от меня@lyagushechka чо по этому поводу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1475 13 апреля 2024 Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1476 13 апреля 2024 Eva написал 52 минуты назад: Cryless написал 52 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1477 13 апреля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 54 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1478 13 апреля 2024 Ева маф Eva написал 5 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 13 апреля 2024 Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1480 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Ева маф Eva написал 6 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение