Koyaanisqatsi5498 #141 12 апреля деда не надо. там хотя бы логика понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #142 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: и ты не в состоянии отличить шутливое "падазрительна" от серьезного подозрения. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #143 12 апреля Messor написал 49 минут назад: Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 12 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 51 минуту назад: Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца Да я тебе говорю Он просто написал 2 ника и ни один из них не может пояснить По Жумонг вообще сказал что это я виноват что не понял сарказма При всем этом краснеет больше Француз, потому что мне кажется если Конста черный то он про бросил цвет Лягушатника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 12 апреля Растяжка франца это его диалог с диспом про активов недаунов я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #146 12 апреля Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 58 минут назад: Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца хорошо, видимо француз серьезно на второй странице определил рольность диспа. совсем не выглядит как растяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 12 апреля Это растяжка Записываем в блокнотики как и то, что падАзрительная не серьезно подозревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #149 12 апреля Какой же треш. Сижу мужика две страницы тычу в места где он обосрался, и после этого он продолжает писать что я рандомные ники ебанул. Господи, да прочитай ты уже топик с начала заново (если читал до этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 12 апреля Че читать? У тебя 2 ника вода обыкновенная Растяжки от Франца нет, а то что ты показал это хуйня Жумонг просто так ты написал и ещё пояснения у тебя появились что это рофл был Сидишь из себя чето строишь когда у тебя 0 по факту на данный момент Полезно только из тебя взять что Фанца просто так в мжи до кинул и если ты черный, то ты подарил нам его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #151 12 апреля Messor написал 3 минуты назад: Это растяжка Записываем в блокнотики как и то, что падАзрительная не серьезно подозревается Это похоже на растяжку француза мафии, дисп же любит в десна покатать с друзьями и легко спалится на такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 12 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Это растяжка Записываем в блокнотики как и то, что падАзрительная не серьезно подозревается Это похоже на растяжку француза мафии, дисп же любит в десна покатать с друзьями и легко спалится на такой хуйне Ты зачем мне пытаешься свои мысли продать? Какая нахуй растяжка мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #154 12 апреля Messor написал 5 минут назад: Это растяжка Записываем в блокнотики как и то, что падАзрительная не серьезно подозревается Ладно, ответь на два вопроса плз. Мне даже интересно как у тебя это в голове сложилось. 1) Какой вывод можно сделать и почему из того, что я сначала представился, а потом пошел читать топан? Просто ты сам сказал что это очень интересная последовательсть, которая тебе не понравилась. 2) Почему, если ты не знаешь как я играю, моя агрессивная реакция на твою бредятину заставила тебя думать, что я черный или рольный? Тебе на будущее: я не зависимо от роли буду плохо реагировать на идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ) Какой вывод можно сделать и почему из того, что я сначала представился, а потом пошел читать топан? Просто ты сам сказал что это очень интересная последовательсть, которая тебе не понравилась. То что у тебя конструктива 0 как и оказалось Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Почему, если ты не знаешь как я играю, моя агрессивная реакция на твою бредятину заставила тебя думать, что я черный или рольный? Тебе на будущее: я не зависимо от роли буду плохо реагировать на идиотизм. Пока что толтко твоя игра это бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #157 12 апреля Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Это растяжка Записываем в блокнотики как и то, что падАзрительная не серьезно подозревается Это похоже на растяжку француза мафии, дисп же любит в десна покатать с друзьями и легко спалится на такой хуйне я когда писал про француза в представляшке у меня даже промелькнула мысль, что я с французом так уже ошибался (считал красным за растяжки), но вроде в моей прошлой игре, где дисп был черным, француз тоже к нему подобным образом прикапывался. В общем хуй знает, это в любом случае какие то малообоснованные мысли по первому дню. Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: ) Какой вывод можно сделать и почему из того, что я сначала представился, а потом пошел читать топан? Просто ты сам сказал что это очень интересная последовательсть, которая тебе не понравилась. То что у тебя конструктива 0 как и оказалось т.е. вывод из того, что я сначала представился, а потом прочитал топик такой, что у меня 0 конструктива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #158 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: т.е. вывод из того, что я сначала представился, а потом прочитал топик такой, что у меня 0 конструктива? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #159 12 апреля solutions написал 7 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lyagushechka написал 8 часов назад: Всем привет и хорошего настроения! Я мж Скажи ку Опачки, я ждала когда кто-то так скажет. Я не сказала ку, поэтому нападания не принимаются (на будущее если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #160 12 апреля Вот у вас промелькнула мысль что Франц мог так на черном написал, у Евы и Коянисты причина одному было написать его в мжи, а второму молчать настолько долго что его уже несколько человек в мжи написали на подхвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение