Messor #1641 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ну вот у тебя голос убить кукушку и ева, на котором у тебя финалка, тоже пишет убить. че думаешь по этому поводу? лично я думаю что скраппи это просто такой хаотичный персонаж, действия которого может объяснить только он сам. к тому же шурик вчера клялся в диалоге с варо, что скраппи мж. А ты ща в него пушишь. Я вот этого понять вообще не могу. Я написал что если Скраппи мж, то он клоун. Это не моя вина, не вина фао 2.0.,не вина новых ярлов что играет у нас такой игрок тут Тем более я хочу выгнать Варо первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1642 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Так я у тебя черный в твоих цветах. Тебе больше ничего и не надо предъявлять. Такой забавный, пишет претензий нет, но черным побудь. Как будто цвета с потолка берешь. Какие цвета с потолка Я тебе только что объяснил за голос в Лёху и похуй кто тебя там че просил кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1643 13 апреля 2024 в скраппи играть точно не буду хотя бы потому что в него дисп заболдил, который у меня пока один из самых черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1644 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: в скраппи играть точно не буду хотя бы потому что в него дисп заболдил, который у меня пока один из самых черных. И этот твой один из самых черных написал что я мж Выводы надеюсь сделаешь правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1645 13 апреля 2024 Мессор активностью покупает вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1646 13 апреля 2024 И бтв по диалогу когда Хахеч написал что мы не вместе говорит о том, что среди нас его напарника нет Дисп написал что я мж Так что ты теперь можешь спокойно играть от меня мж и больше не быть моей занозой в заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1647 13 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 1 час назад: chbr написал 4 часа назад: Дед вопросами подкупает это мирный маркер хз обычно наоборот не я так в деда за вопросики в мк в первую ночь пошла Я запомнил как мирный маркер На мафии он своих топит обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1648 13 апреля 2024 Тут scarppy написал 3 часа назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим Если я у тебя не мафия можешь искатьв Еве мафию но он уверенно пишет Мне не нравятся чбр Хайфа много что не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1649 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 1 час назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. 1 Момент который тебя краснит, что ты перекинул с мжа в мжа, что на Мафии смысла не имеет, именно потому финала не в тебе, а так если Франция откатит, то еву повешаю Кста оцени логичность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1651 13 апреля 2024 РОССИЯ Francyz и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1652 13 апреля 2024 Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Моя роль это единственное, что я знаю в игре наверняка, конечно я буду спасать себя овер ЛЕХИ Спасать себе через не МАФА с твоей ТЗ, когда у тебя Скраппи/Кукушка мафы Держи в курсе Так в скрапи и кукушку не собиралось Кто виноват что не собирались? Причина наличии финалки у тебя до такого времени с наличием 2 уверенных мафов? Ты мне какую-то хуйню предъявить пытаешься Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 5 часов назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было У тебя ж кукушка маф... И что? Стэндапер что ли? Я не понимаю что ты пишешь Ну если Кукушка окажется мафией как ты думаешь, мне потом на слово поверить, что ты мирный и что он тебя с повеса голосом не снял? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 13 апреля 2024 Shyrik написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 1 час назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. 1 Момент который тебя краснит, что ты перекинул с мжа в мжа, что на Мафии смысла не имеет, именно потому финала не в тебе, а так если Франция откатит, то еву повешаю Кста оцени логичность))) 1 Moment который его ещё может краснить это то что Хахич(Xaxain) назвал нас не вместе когда мы срались в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1654 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 1 час назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. 1 Момент который тебя краснит, что ты перекинул с мжа в мжа, что на Мафии смысла не имеет, именно потому финала не в тебе, а так если Франция откатит, то еву повешаю Кста оцени логичность))) 1 Moment который его ещё может краснить это то что Хахич(Xaxain) назвал нас не вместе когда мы срались в первый день Как он краснит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1655 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 1 час назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. 1 Момент который тебя краснит, что ты перекинул с мжа в мжа, что на Мафии смысла не имеет, именно потому финала не в тебе, а так если Франция откатит, то еву повешаю Кста оцени логичность))) 1 Moment который его ещё может краснить это то что Хахич(Xaxain) назвал нас не вместе когда мы срались в первый день Как он краснит тебя Это вопрос или утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1656 13 апреля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 2 часа назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. 1 Момент который тебя краснит, что ты перекинул с мжа в мжа, что на Мафии смысла не имеет, именно потому финала не в тебе, а так если Франция откатит, то еву повешаю Кста оцени логичность))) 1 Moment который его ещё может краснить это то что Хахич(Xaxain) назвал нас не вместе когда мы срались в первый день Как он краснит тебя Это вопрос или утверждение Вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 2 часа назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. 1 Момент который тебя краснит, что ты перекинул с мжа в мжа, что на Мафии смысла не имеет, именно потому финала не в тебе, а так если Франция откатит, то еву повешаю Кста оцени логичность))) 1 Moment который его ещё может краснить это то что Хахич(Xaxain) назвал нас не вместе когда мы срались в первый день Как он краснит тебя Это вопрос или утверждение Вопрос Вопрос поставлен с точки зрения самого Канины смотря кто у него черные? Если так то есть Дисп который написал что я мж ему, лично, в первый день. Дисп у Канины мафия и из этого следует что я должен быть мж Если вопрос поставлен с моей точки зрения, то не будет нап(Хахич) писать про двух игроков, что они не вместе когда те срутся - потому что он просто отрубает им все шансы быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1658 13 апреля 2024 Месор мж под мою что бы легче думалось, никто и никогда в этой игре не голосует в сеччора, кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1659 13 апреля 2024 Мессор кого ты хочешь днём? Шурик тот же вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1660 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Мессор кого ты хочешь днём? Шурик тот же вопрос? Во первых Варо. Я могу лично для тебя еще раз написать почему и за что. Но рекомендую прочитать мой профиль чтобы удивить все мои мысли именно в моменте Во вторых вопрос стоит Скраппи. Голоса у него в двух мжей на данный момент и спасает его только то, что он может быть долбоебом. В третих Ева - смотри что я тоже про него писал и на какие посты я реагировал резко что рвали мне гзалаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение