Messor #1661 13 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Месор мж под мою что бы легче думалось, никто и никогда в этой игре не голосует в сеччора, кто мж Не надо брат Мне легче воевать и искать мафию когда на меня идет прессинг и я не начинаю клоуничать а в рываюсь с двух ног в каждого кого считаю черным по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1662 13 апреля Бтв по диалогу с Каджяьвиагяряицщ8-1(2+ думаю что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1663 13 апреля Shyrik написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 2 часа назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. 1 Момент который тебя краснит, что ты перекинул с мжа в мжа, что на Мафии смысла не имеет, именно потому финала не в тебе, а так если Франция откатит, то еву повешаю Кста оцени логичность))) ну с логичностью у тебя с каждым постом все хуже и хуже. Вот уже докатился до того, что играешь от инфы француза на 2ой день и руль мессору отдаешь. Я бы сказал, что дно уже наступило, но кто тебя знает. Типа меня 99% топика называли мжом в первый день, но тут выскакивает француз и шурик наплевав на все кидает в меня болд. Как же тебе повезло, что ты оказался целью кила. Это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1664 13 апреля lyagushechka написал 2 часа назад: Не знаю логичней или нет. Но ты так пишешь будто ты у меня первый в списке на вылет. Хотя я этого не говорила Я если чё в клетке, если ты не видела Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 13 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 2 часа назад: Не знаю логичней или нет. Но ты так пишешь будто ты у меня первый в списке на вылет. Хотя я этого не говорила Я если чё в клетке, если ты не видела Тебе там не тесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1666 13 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 2 часа назад: Не знаю логичней или нет. Но ты так пишешь будто ты у меня первый в списке на вылет. Хотя я этого не говорила Я если чё в клетке, если ты не видела Тебе там не тесно? Мне тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1668 13 апреля Eva написал Только что: Да француз мафия думаю На вилку идешь к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1669 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Да француз мафия думаю На вилку идешь к нему? Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1670 13 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Да француз мафия думаю На вилку идешь к нему? Зачем Ну ты главный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1671 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Да француз мафия думаю На вилку идешь к нему? Зачем Ну ты главный кандидат У кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1672 13 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Да француз мафия думаю На вилку идешь к нему? Зачем Ну ты главный кандидат У кого У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1673 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Да француз мафия думаю На вилку идешь к нему? Зачем Ну ты главный кандидат У кого У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1674 13 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: lyagushechka написал 2 часа назад: Не знаю логичней или нет. Но ты так пишешь будто ты у меня первый в списке на вылет. Хотя я этого не говорила Я если чё в клетке, если ты не видела Тебе там не тесно? Мне тут не место Давай это не ты будешь решать, ок? Если Господь Бог, в твоем случае, господин Актив решил что ты будешь в клетке значит ты будешь в клетке и все Или ты считаешь что лучше в клетке оказались я или Шурик? Ну тогда для тебя у меня плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1675 13 апреля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да француз мафия думаю На вилку идешь к нему? Зачем Ну ты главный кандидат У кого У меня Ща кое что зассумоню и не забудь поставить на мой пост эту же картиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1676 13 апреля Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Мессор кого ты хочешь днём? Шурик тот же вопрос? Во первых Варо. Я могу лично для тебя еще раз написать почему и за что. Но рекомендую прочитать мой профиль чтобы удивить все мои мысли именно в моменте Во вторых вопрос стоит Скраппи. Голоса у него в двух мжей на данный момент и спасает его только то, что он может быть долбоебом. В третих Ева - смотри что я тоже про него писал и на какие посты я реагировал резко что рвали мне гзалаза В кратце Варо это как раз тот кто был в шапке когда были фиксы Второе скарпи Ева максимум 1 мафия Засумонишь на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1677 13 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Мессор кого ты хочешь днём? Шурик тот же вопрос? Во первых Варо. Я могу лично для тебя еще раз написать почему и за что. Но рекомендую прочитать мой профиль чтобы удивить все мои мысли именно в моменте Во вторых вопрос стоит Скраппи. Голоса у него в двух мжей на данный момент и спасает его только то, что он может быть долбоебом. В третих Ева - смотри что я тоже про него писал и на какие посты я реагировал резко что рвали мне гзалаза В кратце Варо это как раз тот кто был в шапке когда были фиксы Второе скарпи Ева максимум 1 мафия Засумонишь на голос Что за фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1678 13 апреля Eva написал 4 часа назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Прошло 4 часа Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1679 13 апреля Messor написал Только что: Eva написал 4 часа назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Прошло 4 часа Как успехи? Мне нужно ещё совсем немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1680 13 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Мессор кого ты хочешь днём? Шурик тот же вопрос? Во первых Варо. Я могу лично для тебя еще раз написать почему и за что. Но рекомендую прочитать мой профиль чтобы удивить все мои мысли именно в моменте Во вторых вопрос стоит Скраппи. Голоса у него в двух мжей на данный момент и спасает его только то, что он может быть долбоебом. В третих Ева - смотри что я тоже про него писал и на какие посты я реагировал резко что рвали мне гзалаза В кратце Варо это как раз тот кто был в шапке когда были фиксы Второе скарпи Ева максимум 1 мафия Засумонишь на голос Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Далее Ева назвал Варо мж и если Варо маф(в чем я уверен), то Ева может быть его напом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение