Messor #1761 13 апреля 2024 scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов @Bararym Вот с этого началось Он кинул в меня финалку хотя до этого писал что играет со мной и называл другие ники на мафию У него голос в мжа Шурика и теперь еще в меня За этот пост его взял Варо мж и стал играть против меня(растянулся) Варо вчера писал что Скраппи мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1762 13 апреля 2024 Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 5 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1763 13 апреля 2024 скраппи не мафия, после его дефа лехи и вскрытия роли лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1764 13 апреля 2024 Мне поебать на ваш уровень, я пол игры не читал, не понимаю возни, вы друг друга за хуй собачий пените (не читал (уверен что это так)) Рассмотрите кто сидит пердит в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1765 13 апреля 2024 Francyz написал 2 минуты назад: Я короче узнал тут инфу если бы мафия пошла убивать нейтрала и его похилили то хил прописали бы шурик нейтрал походу поэтому ошиблись Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1766 13 апреля 2024 мессор, варо меня вчера писал мафией сегодня за позицию дал мж как это очерняет его? игра вчера началась, мы тут играем, развиваемся, общаемся что-то да меняется не находишь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1767 13 апреля 2024 @Bararym я пытался выйти с Варой пиздится на вилку, но Варо отказался сославшись на то что я шиз и иди нахуй. Но я у него самый черный ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1768 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: мессор, варо меня вчера писал мафией сегодня за позицию дал мж как это очерняет его? игра вчера началась, мы тут играем, развиваемся, общаемся что-то да меняется не находишь? Значит ты уходишь вперед него Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1769 13 апреля 2024 Finesku написал Только что: скраппи не мафия, после его дефа лехи и вскрытия роли лехи плохая логика часто на мафии дефаешь красного не очевидного игрока что бы потом его доверием заручиться я так много раз делал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Мне поебать на ваш уровень, я пол игры не читал, не понимаю возни, вы друг друга за хуй собачий пените (не читал (уверен что это так)) Рассмотрите кто сидит пердит в стороне Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1771 13 апреля 2024 Eva написал 37 минут назад: @PIRO48 жоне12 ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 5 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1773 13 апреля 2024 Messor написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: мессор, варо меня вчера писал мафией сегодня за позицию дал мж как это очерняет его? игра вчера началась, мы тут играем, развиваемся, общаемся что-то да меняется не находишь? Значит ты уходишь вперед него Все просто почему? по каким игровым фактам я мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1774 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я короче узнал тут инфу если бы мафия пошла убивать нейтрала и его похилили то хил прописали бы шурик нейтрал походу поэтому ошиблись Не понял мафия нейтрала ищет, че не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1775 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 5 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1776 13 апреля 2024 скарпи Ева вилка пока так вижу Чбр Хайфа абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1777 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 5 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь блять я тебе полную картину кидаю ситуации Варо пишет что у меня хуевая поза, когда он взял Скраппи за эту поху мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1778 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я короче узнал тут инфу если бы мафия пошла убивать нейтрала и его похилили то хил прописали бы шурик нейтрал походу поэтому ошиблись Не понял мафия нейтрала ищет, че не понятного? Зачем французу на мафе сливать самого колянисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1779 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: скраппи не мафия, после его дефа лехи и вскрытия роли лехи плохая логика часто на мафии дефаешь красного не очевидного игрока что бы потом его доверием заручиться я так много раз делал так он очевидный был самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 5 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение