Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZIGKel

No Rest for the Wicked

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 2 минуты назад:
mylene написал 7 минут назад:

Я не играл в дарк соулс, ни в элден ринг, ни в другие схожие игры.)

тогда будет тяжко, она соулс ориентированная игрулька

Ну посмотрим. Если на распродаже будет хорошая скидка, то скорее всего куплю.

Поделиться сообщением

да она вроде сама по себе не много стоит, ну или стоила, я давно брал

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл с раннего доступа, потом подзабил. Вообще хорошая игра, ноль претензий, по сути

Что-то на уровне хадеса на супер хардмоде

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene написал 2 часа назад:

Играет кто?

ранний доступ 

ноу ноу ноу 

только релиз 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 19 минут назад:
mylene написал 2 часа назад:

Играет кто?

ранний доступ 

ноу ноу ноу 

только релиз 

Ну она вроде уже более-менее полной выглядит. Контента на десятки часов.

Вот насчёт какого-нибудь титан квеста 2 - я полностю согласен. Какая-то альфа версия за полторы тысячи. :trollface:

Поделиться сообщением

советую всегда придерживатся простого правила не играть в игры в раннем доступе

минусов нет только плюсы 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Полгода назад кстати покупал, душноватая была, таки изометрическая камера и многоуровневые локи это нестыкуемые понятия

Поделиться сообщением

Так. Зарплату получил, сегодня буду играть. :pdanus: Надеюсь на моём ноутбуке всё будет норм, в плане производительности. :razumist:

Поделиться сообщением

Undertraher написал 29.09.2025 в 21:15:

Полгода назад кстати покупал, душноватая была, таки изометрическая камера и многоуровневые локи это нестыкуемые понятия

база кстати, единственный бесячий момент

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне было непривычно сначала, но потом никаких проблем. Там всего пара мест где камера хуево себя ведет. Если сравнивать с тем же елден рингом при сражениях с гигантскими мобами и вучангом, то тут даже получше по итогу:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл час. Графика норм, рисовка всё ок. Музыка прям приятная. Чисто расслабляющий эмбиент. Управление ахуй. Средняя кнопка мыши, шифт, прыжки, кувырки, пробел, 1 2 3 4, Q и ещё что-то там. Я старый и мне сложно. Я ещё и в дарк соулсы к тому же не играл.

Система сохранений с чекпоинтами пиздец. Два раза утонул в стартовой локации, не успев доплыть до другого берега. 

Ну пока вроде норм. Сюжет не хочется пропускать. Книжечки всякие, записочки. Локации, я так понял, надо пылесосить. Не люблю я всякую хуйню в играх, типа рыбалки, рубки дров, сбора трав и прочей хуйни. Насчёт камеры согласен - немного неудобно и непривычно. А ещё система сбора пиздец. Подойди, побегай вокруг огонька, чтобы на Е попасть.

Пизда сложно. Какие-то руны, переключение, второе оружие в виде лука, из которого хуй знает как стрелять, CTRL, caps lock

Ну нахуя так сложно делать. :lol::lolpalm::trollpalm:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Последний раз я играл после первого или второго реворка горнила, это самый хайлвл контент, я даже, худо бедно, не юзал 20+ блюд во время проходки, но это большой опыт, десятки неудачных траев и очень хорошее снаряжение. Предыдущие ходки были с проеданием всего инвентаря, тестами масел и прочее. О чем это я - не собирая ресурсы вряд ли получится:trollface: Я обычно тоже не люблю вот эту рыбалку/рубку/копку, но конкретно в этой игре мне нравилось почему-то ресурсы собирать и с ними апаться, рецепты всякие искать зарабатывать. Там еще потом дом можно красиво обставлять... Чет как вспомнил - надо напоминалку поставить на некст большой патч скачаю поиграю:trollface: Хотя я раньше решил что до появления коопа не хочу заходить, но как-то прям за душу взяли воспоминания как первый раз бегул и изучал споты где растут нужные березы всякие и подобное:avtoradolf: 

Поделиться сообщением

Я вчера до болот дошёл, играю на среднем уровне сложности, ебать меня мобы просто аннигилируют. 

Ну сегодня продолжу. Самое что интересное, ловлю себя на мысли, что мне хочется играть в эту игру. :hmm::razumist:

И костюм церима, который дают за ранний доступ и в котором ты в прологе, на корабле, бегаешь. Его можно будет потом где-то достать? И если да, то он чисто как внешка? 

Ну и с посохами тут пизда как неудобно. Я любитель всяких магов и хилов, но прям пиздец как непривычно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, не помню, у меня, собственно, за ранний доступ. Но они сильно хуже шмоток в лейте, я его или выкинул, или куда-то в ящик сложил, не помню уже:trollface:

Поделиться сообщением

Этот костюм/доспехи можно получить в Сакраменте, у капитана Рэндольфа, дающего испытания и контракты. И можно одеть его на 13 уровне.

Ну тут пизда сложно. Я хуй знает как тут, ЛАДНО двух несильных мобов за раз отпиздить, но я вообще ничего не могу. Я понимаю, что я не очень и туповат для таких игр, но бля, по-любому что-то не так в самой игре, либо надо было статы качать для одноручного меча и щита, а не в интеллект и концентрацию. Ну и блин такие двух/трёх уровневые локации мне не нравятся. Конечно город, с такой рисовкой, в осеннем стиле выглядит заебисььь, но фпс скачет с 90+ до 40+.

norestforthewicked.jpg.5e00c5d079abfd45f21e80540b193879.jpg Хотя те же 1190, которые сейчас игра стоит, я бы наверное не отдал. У меня с сундуков из кс было 750+ и я так закинул 450 где-то. Ну и то это по большей части ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ СЛОЖНОСТИ. Так что норм. 

Держу в курсе.

Поделиться сообщением

хуй знает, я раза 3-4 игру начинал

и на последний раз настолько оверпауэр пришел к боссу первому, что захуярил его буквально за пару секунд

ну и привык не спешить, экономить выносливость, перекатываться за спину и убивать

тем более мне кажется что она сейчас легче чем была на выходе

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый первый босс который перед входом в Сакраменту? Так он сам по себе лёгкий.

Не, я вчера уже начал закрывать первых красных боссов в испытаниях и контрактах.

Ну пока так, норм. Только одни кольчуги и кожаные доспехи падают. Я ещё в выносливость кинул 6 очков. Теперь хоть уклоняться и атаковать можно более-менее. В логове церимов три комнаты осилил. :razumist::trollsurprise:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Попробовал ледяной посох, ну такое. Заморозка после двух ударов круто, урон минус.

Грозовой посох шарашит норм. Но вторая атака ближнего боя.

Бегают пока с огненным посохом + чары на горение. Вроде ОК. 

Поделиться сообщением

Ебать я в канализации застрял. Хуй знает куда идти. Я даже разные видео уже смотрел, но они старые и после последнего крупного обновления канализацию переделали. :fffuuu:

И я так понял, что первый акт я прошёл - убив босса близнецов и поговорив с главой церкви.

Поделиться сообщением

Нет, там еще снизу лес с охотничьим лагерем и сверху деревня. В деревню отправит ученик кузнеца, а в лагерь на площади будет собрание и там дадут.

Это все еще 1 акт насколько я понимаю потому что разрабы писали что в ирли аксессе только 1 акт будет.

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...