mylene #41 29 сентября JohnCraft написал 2 минуты назад: mylene написал 7 минут назад: Я не играл в дарк соулс, ни в элден ринг, ни в другие схожие игры.) тогда будет тяжко, она соулс ориентированная игрулька Ну посмотрим. Если на распродаже будет хорошая скидка, то скорее всего куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #42 29 сентября да она вроде сама по себе не много стоит, ну или стоила, я давно брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #43 29 сентября (изменено) Играл с раннего доступа, потом подзабил. Вообще хорошая игра, ноль претензий, по сути Что-то на уровне хадеса на супер хардмоде Изменено 29 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #44 29 сентября (изменено) mylene написал 2 часа назад: Играет кто? ранний доступ ноу ноу ноу только релиз Изменено 29 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #45 29 сентября YouDontKnowMe написал 19 минут назад: mylene написал 2 часа назад: Играет кто? ранний доступ ноу ноу ноу только релиз Ну она вроде уже более-менее полной выглядит. Контента на десятки часов. Вот насчёт какого-нибудь титан квеста 2 - я полностю согласен. Какая-то альфа версия за полторы тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #46 29 сентября советую всегда придерживатся простого правила не играть в игры в раннем доступе минусов нет только плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #47 29 сентября Полгода назад кстати покупал, душноватая была, таки изометрическая камера и многоуровневые локи это нестыкуемые понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 1 октября Так. Зарплату получил, сегодня буду играть. Надеюсь на моём ноутбуке всё будет норм, в плане производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #49 1 октября Undertraher написал 29.09.2025 в 21:15: Полгода назад кстати покупал, душноватая была, таки изометрическая камера и многоуровневые локи это нестыкуемые понятия база кстати, единственный бесячий момент Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #50 1 октября (изменено) Хз, мне было непривычно сначала, но потом никаких проблем. Там всего пара мест где камера хуево себя ведет. Если сравнивать с тем же елден рингом при сражениях с гигантскими мобами и вучангом, то тут даже получше по итогу Изменено 1 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 В среду в 17:59 (изменено) Поиграл час. Графика норм, рисовка всё ок. Музыка прям приятная. Чисто расслабляющий эмбиент. Управление ахуй. Средняя кнопка мыши, шифт, прыжки, кувырки, пробел, 1 2 3 4, Q и ещё что-то там. Я старый и мне сложно. Я ещё и в дарк соулсы к тому же не играл. Система сохранений с чекпоинтами пиздец. Два раза утонул в стартовой локации, не успев доплыть до другого берега. Ну пока вроде норм. Сюжет не хочется пропускать. Книжечки всякие, записочки. Локации, я так понял, надо пылесосить. Не люблю я всякую хуйню в играх, типа рыбалки, рубки дров, сбора трав и прочей хуйни. Насчёт камеры согласен - немного неудобно и непривычно. А ещё система сбора пиздец. Подойди, побегай вокруг огонька, чтобы на Е попасть. Пизда сложно. Какие-то руны, переключение, второе оружие в виде лука, из которого хуй знает как стрелять, CTRL, caps lock Ну нахуя так сложно делать. Изменено В среду в 18:50 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #52 В четверг в 00:41 Последний раз я играл после первого или второго реворка горнила, это самый хайлвл контент, я даже, худо бедно, не юзал 20+ блюд во время проходки, но это большой опыт, десятки неудачных траев и очень хорошее снаряжение. Предыдущие ходки были с проеданием всего инвентаря, тестами масел и прочее. О чем это я - не собирая ресурсы вряд ли получится Я обычно тоже не люблю вот эту рыбалку/рубку/копку, но конкретно в этой игре мне нравилось почему-то ресурсы собирать и с ними апаться, рецепты всякие искать зарабатывать. Там еще потом дом можно красиво обставлять... Чет как вспомнил - надо напоминалку поставить на некст большой патч скачаю поиграю Хотя я раньше решил что до появления коопа не хочу заходить, но как-то прям за душу взяли воспоминания как первый раз бегул и изучал споты где растут нужные березы всякие и подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 В четверг в 06:27 Я вчера до болот дошёл, играю на среднем уровне сложности, ебать меня мобы просто аннигилируют. Ну сегодня продолжу. Самое что интересное, ловлю себя на мысли, что мне хочется играть в эту игру. И костюм церима, который дают за ранний доступ и в котором ты в прологе, на корабле, бегаешь. Его можно будет потом где-то достать? И если да, то он чисто как внешка? Ну и с посохами тут пизда как неудобно. Я любитель всяких магов и хилов, но прям пиздец как непривычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #54 В четверг в 11:42 (изменено) Хз, не помню, у меня, собственно, за ранний доступ. Но они сильно хуже шмоток в лейте, я его или выкинул, или куда-то в ящик сложил, не помню уже Изменено В четверг в 11:43 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #55 В пятницу в 15:55 Этот костюм/доспехи можно получить в Сакраменте, у капитана Рэндольфа, дающего испытания и контракты. И можно одеть его на 13 уровне. Ну тут пизда сложно. Я хуй знает как тут, ЛАДНО двух несильных мобов за раз отпиздить, но я вообще ничего не могу. Я понимаю, что я не очень и туповат для таких игр, но бля, по-любому что-то не так в самой игре, либо надо было статы качать для одноручного меча и щита, а не в интеллект и концентрацию. Ну и блин такие двух/трёх уровневые локации мне не нравятся. Конечно город, с такой рисовкой, в осеннем стиле выглядит заебисььь, но фпс скачет с 90+ до 40+. Хотя те же 1190, которые сейчас игра стоит, я бы наверное не отдал. У меня с сундуков из кс было 750+ и я так закинул 450 где-то. Ну и то это по большей части ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ СЛОЖНОСТИ. Так что норм. Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #56 В субботу в 04:13 хуй знает, я раза 3-4 игру начинал и на последний раз настолько оверпауэр пришел к боссу первому, что захуярил его буквально за пару секунд ну и привык не спешить, экономить выносливость, перекатываться за спину и убивать тем более мне кажется что она сейчас легче чем была на выходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #57 В субботу в 06:00 (изменено) Самый первый босс который перед входом в Сакраменту? Так он сам по себе лёгкий. Не, я вчера уже начал закрывать первых красных боссов в испытаниях и контрактах. Ну пока так, норм. Только одни кольчуги и кожаные доспехи падают. Я ещё в выносливость кинул 6 очков. Теперь хоть уклоняться и атаковать можно более-менее. В логове церимов три комнаты осилил. Изменено В субботу в 06:00 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #58 В воскресенье в 10:36 Попробовал ледяной посох, ну такое. Заморозка после двух ударов круто, урон минус. Грозовой посох шарашит норм. Но вторая атака ближнего боя. Бегают пока с огненным посохом + чары на горение. Вроде ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #59 В воскресенье в 18:02 Ебать я в канализации застрял. Хуй знает куда идти. Я даже разные видео уже смотрел, но они старые и после последнего крупного обновления канализацию переделали. И я так понял, что первый акт я прошёл - убив босса близнецов и поговорив с главой церкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #60 В воскресенье в 22:44 Нет, там еще снизу лес с охотничьим лагерем и сверху деревня. В деревню отправит ученик кузнеца, а в лагерь на площади будет собрание и там дадут. Это все еще 1 акт насколько я понимаю потому что разрабы писали что в ирли аксессе только 1 акт будет. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение