mylene #81 13 октября (изменено) Что-то я с этим вторжением мора прихерел. Куча бафов у врагов и у меня всё в минус. Тупа одного моба ковырять. А если кауой-нибудь медведь - вообще как босс. А я ещё и чучело не могу сжечь в костре. Выбираю и нихуя не происходит. Изменено 13 октября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #82 13 октября Я короче хуй знает, как в эту хуйню играть. Ещё немного и я её удаляю. Вот это, по заданию надо сжечь, а хуй там плавал. Вчера я фиолетовую полоску добил внизу экрана и всё, больше ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #83 18 октября Прошёл игру. Даже на тяжёлом уровне сложности, ту же цитадель церимов. Осталось в средоточии мора не на 12 ставить, а 18 и 24, но в лом и уже не интересно. Всё улучшено и освящено. Шмотки оранжевые стали, а посох так и остался синим. Все камни на отхил, что в оружие, что в шмотки, 2 или 3 руна, легендарное кольцо на использование в качестве концентрации жизни и сносишь всё. В общем мало. Посмотрим что они там в обновлении дадут и когда оно выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #85 вчера в 09:08 Игра норм, но управление говно из жопы. Плюс ты вроде как качаешься, становишься круче, а ебут все сильнее и сильнее. Белые мобы даже пизды дают, я сгорел и понизил сложность, создав новый мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #86 вчера в 09:32 ~.AleX.~ написал 20 минут назад: Игра норм, но управление говно из жопы. Плюс ты вроде как качаешься, становишься круче, а ебут все сильнее и сильнее. Белые мобы даже пизды дают, я сгорел и понизил сложность, создав новый мир. Когда прокачаешься, будет относительно легко. Я себя ловлю на мысли, что зря они убрали возможность быть скинутым с уступа мобом, хотя бы на тяжёлом уровне сложности. Так хоть разнообразнее было бы. У меня 30 часов ушло на сюжет. И ещё 30-40 сверху на полную прокачку всего оружия и доспехов. Пробовал с двуручным мечом, молотом бегать - вообще забей. Только двуручные посохи, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #87 вчера в 09:47 mylene написал 14 минут назад: ~.AleX.~ написал 38 минут назад: Игра норм, но управление говно из жопы. Плюс ты вроде как качаешься, становишься круче, а ебут все сильнее и сильнее. Белые мобы даже пизды дают, я сгорел и понизил сложность, создав новый мир. Когда прокачаешься, будет относительно легко. Я себя ловлю на мысли, что зря они убрали возможность быть скинутым с уступа мобом, хотя бы на тяжёлом уровне сложности. Так хоть разнообразнее было бы. У меня 30 часов ушло на сюжет. И ещё 30-40 сверху на полную прокачку всего оружия и доспехов. Пробовал с двуручным мечом, молотом бегать - вообще забей. Только двуручные посохи, только хардкор. А смысле убрали? Меня не один раз скидывали мобы. Я играю с мечом на ловкость и щитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #88 вчера в 10:26 ~.AleX.~ написал 37 минут назад: mylene написал 52 минуты назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Игра норм, но управление говно из жопы. Плюс ты вроде как качаешься, становишься круче, а ебут все сильнее и сильнее. Белые мобы даже пизды дают, я сгорел и понизил сложность, создав новый мир. Когда прокачаешься, будет относительно легко. Я себя ловлю на мысли, что зря они убрали возможность быть скинутым с уступа мобом, хотя бы на тяжёлом уровне сложности. Так хоть разнообразнее было бы. У меня 30 часов ушло на сюжет. И ещё 30-40 сверху на полную прокачку всего оружия и доспехов. Пробовал с двуручным мечом, молотом бегать - вообще забей. Только двуручные посохи, только хардкор. А смысле убрали? Меня не один раз скидывали мобы. Я играю с мечом на ловкость и щитом Я где-то читал, что разработчики убрали такую фишку. Да я и сам не замечал такого. Только сам сваливаешься с уступов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #89 5 часов назад thomasmahler [Разработчик] 6 ч. назад 4 Folks, we're just extremely busy on working on the Co-Op Update and ensuring that we land that in a stable way while also pushing things forward towards our 1.0 release. After people got upset with us shipping our Breach Update in a somewhat hot state, we're just trying to ensure that everything gets thoroughly tested and stabilized before we launch another release. Because even in Early Access, you all expect a very polished experience and we understand that. At the same time, the rest of the team is already working on huge systemic additions and changes, itemization, progression, end-game, our jobs system, the 1.0 content, console support, etc. etc. And while working on Co-Op, we're also trying to ensure that the folks who do not care about Multiplayer still get a very nice update. Our inboxes are constantly spammed with 'We want Co-Op!' and 'When will Wicked finally launch on PS5?', so we're prioritizing exactly that but we understand that some of you will not play in Multiplayer, so we want to make sure that you still get a beefy update that you'll love. So while it's annoying having to wait for further updates, we're already burning the midnight oil to make sure we'll deliver something that you folks will love Ждём. Пизда, 97 часов наиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение