Finesku #3321 1 мая chbr написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: chbr написал 29.04.2024 в 13:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте финеску финеску чбр чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3322 1 мая сначала chbr написал 29.04.2024 в 02:32: Всём привет я мж Ева мж chbr написал 29.04.2024 в 07:58: RenataSimp написал 29.04.2024 в 03:26: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 29.04.2024 в 03:16: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Ищу мжей чтобы ебать мафию ренатасимп потом chbr написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут chbr написал 19 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: chbr написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону chbr написал 19 часов назад: Леха чет сдулся chbr написал 17 часов назад: Леха мж итого с финеско всего 3 поста взаимодействия и он забыл его нахуй и не добил вчера) короче думаю чбр засссал финеско вчера спасать просто chbr написал 29.04.2024 в 09:01: Finesku написал 29.04.2024 в 08:52: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Чёрный пост chbr написал 29.04.2024 в 15:14: Finesku написал 29.04.2024 в 12:38: chbr написал 29.04.2024 в 12:28: Finesku написал 29.04.2024 в 12:12: так ну я вот не вижу отличий у трикстера с прошлой пока что, вроде тот же вайб на мже мессор мж, нравится и совпадает его позиция по топану хахич думаю мж, он мой цвет неплохо находит на мже, на мафии болдит кукушка мж по вайбу мирного кукеча ренатасимп симп ролтон понравился на данный момент все А мой цвет где? не знаю, не понимаю пока что твой цвет Твои мжи мессор и хахахин дают меня строго красным Какой у меня цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3323 1 мая Finesku написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: chbr написал 29.04.2024 в 12:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте финеску финеску чбр чбр Вот это другой разговор Го фн в меня парни а потом этого в размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3324 1 мая Finesku написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: chbr написал 29.04.2024 в 11:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте финеску финеску чбр чбр chbr написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: chbr написал 29.04.2024 в 11:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте финеску финеску это чисто разбег напов по учебнику аХЫАХЫАХЫАХЫ Waro и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3325 1 мая Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3326 1 мая Francyz написал Только что: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3328 1 мая Francyz написал Только что: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал причем очень хуево для тебя же что они оба ник француз используют щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3329 1 мая Eva написал Только что: Francyz написал Только что: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3330 1 мая француз чбр тут 1 мафия есть это бетон на гсч 4 мжа было это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3331 1 мая Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3332 1 мая Я МЖ и не сейвил себя на ивенте Значит я строго МЖ должен быть у всех Но раз меня мафией пишут я ток 3 причиным виж если сам мафия, если за игрой не следили, если даун Выбирайте свою причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3333 1 мая @Francyz чбр въехал в финеско на нуле, назвал мафом, адресовал ему 3 поста за всю игру, при этом кинул голос в рената, а финеско его просто заигнорил вчера чбр не добивает свою мафию финеско а сегодня они у друг друга две мафии бетон верю + верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3335 1 мая chbr написал Только что: Я МЖ и не сейвил себя на ивенте Значит я строго МЖ должен быть у всех Но раз меня мафией пишут я ток 3 причиным виж если сам мафия, если за игрой не следили, если даун Выбирайте свою причину как бы ты себя сейвил на ивенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3336 1 мая chbr написал Только что: Финеску Ева мессор @Messor ето правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3337 1 мая Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Я МЖ и не сейвил себя на ивенте Значит я строго МЖ должен быть у всех Но раз меня мафией пишут я ток 3 причиным виж если сам мафия, если за игрой не следили, если даун Выбирайте свою причину как бы ты себя сейвил на ивенте? Агитировал бы спасти я у многих МЖ был не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3338 1 мая chbr написал 5 минут назад: Finesku написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: chbr написал 29.04.2024 в 13:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте финеску финеску чбр чбр Вот это другой разговор Го фн в меня парни а потом этого в размен да без б бро я вчера и так на гсч стоял, мог бы и добить меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3339 1 мая Eva написал Только что: Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3340 1 мая chbr написал Только что: Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Я МЖ и не сейвил себя на ивенте Значит я строго МЖ должен быть у всех Но раз меня мафией пишут я ток 3 причиным виж если сам мафия, если за игрой не следили, если даун Выбирайте свою причину как бы ты себя сейвил на ивенте? Агитировал бы спасти я у многих МЖ был не на каких аргументах ты бы агитировал, вскрылся бы активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение