chbr #3341 1 мая Finesku написал Только что: chbr написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: chbr написал 29.04.2024 в 12:34: Финская мафия Варо мб тоже не спешите давать мжа почему он не добил финеско? чбр вскрытая мафия фрацуза не слушайте финеску финеску чбр чбр Вот это другой разговор Го фн в меня парни а потом этого в размен да без б бро я вчера и так на гсч стоял, мог бы и добить меня тогда Даже не смотрел таблицу ток ласт страницы читанул тебе повезло значит Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Я МЖ и не сейвил себя на ивенте Значит я строго МЖ должен быть у всех Но раз меня мафией пишут я ток 3 причиным виж если сам мафия, если за игрой не следили, если даун Выбирайте свою причину как бы ты себя сейвил на ивенте? Агитировал бы спасти я у многих МЖ был не на каких аргументах ты бы агитировал, вскрылся бы активом? На мафии бы изи вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3342 1 мая Francyz написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3344 1 мая gasp написал Только что: Нахуя вы двойки кидаете кретины они два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3345 1 мая gasp написал Только что: Нахуя вы двойки кидаете кретины не знаю у меня сгорело с чбра вчера на гсч он не кидает голос, зато сегодня 2 болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3346 1 мая chbr написал 1 минуту назад: На мафии бы изи вскрылся кем? тебя спасли бы, актив не контрвскрылся, далее получил бы абилки в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3347 1 мая Короче я оценил всё риски (которых особо и нет тут фриптсами пахнет) и предлагаю финеску себе в размен раз уж меня всё активы пишут в мафию Eva написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: На мафии бы изи вскрылся кем? тебя спасли бы, актив не контрвскрылся, далее получил бы абилки в ебало Это лучше чем откиснуть от ивента и ещё крок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3350 1 мая почему чбр со своей мафией мной как с мжом общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3352 1 мая Eva написал Только что: почему чбр со своей мафией мной как с мжом общается Похоже ошибка в одном из Ева/рессор Я забыл про трикстера с мафиозной стенкой вот там точно мафия Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Наоборот я на мафии лучше играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3353 1 мая Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3354 1 мая chbr написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: почему чбр со своей мафией мной как с мжом общается Похоже ошибка в одном из Ева/рессор Я забыл про трикстера с мафиозной стенкой вот там точно мафия Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Наоборот я на мафии лучше играю Трикстер который Чес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3355 1 мая Француз глянь стенку трикстера Там ебать полотно воды где по сути ни-ху-я конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3356 1 мая да я в целом не против финеско вперед чбра но это не мне решать - во-первых чбр для меня здесь никогда не мж уже - во-вторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3357 1 мая chbr написал Только что: Француз глянь стенку трикстера Там ебать полотно воды где по сути ни-ху-я конкретного Он актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3358 1 мая Francyz написал Только что: chbr написал Только что: Француз глянь стенку трикстера Там ебать полотно воды где по сути ни-ху-я конкретного Он актив Откатываю тогда проскипал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3359 1 мая chbr написал 2 минуты назад: Я забыл про трикстера с мафиозной стенкой вот там точно мафия ну сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3360 1 мая Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока он въехал в финеско, назвал его мафом, адресовал ему всего 3 поста, кинул голос в рената, финеско просто заигнорил чбра и никак не ответил на подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение