lyagushechka #3381 1 мая ЖУМОНГ написал 9 часов назад: вообще я четко помню что Леша был против джонни на первом дневном а у него там голос. чзх Алексей? @LXjkee Тоже подумала про него, когда в таблицу смотрю на голоса в Джони)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3382 1 мая chbr написал 23 минуты назад: Я забыл про трикстера с мафиозной стенкой вот там точно мафия (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3383 1 мая -trickster- написал 2 минуты назад: chbr написал 26 минут назад: Я забыл про трикстера с мафиозной стенкой вот там точно мафия (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3384 1 мая lyagushechka написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: вообще я четко помню что Леша был против джонни на первом дневном а у него там голос. чзх Алексей? @LXjkee Тоже подумала про него, когда в таблицу смотрю на голоса в Джони)) потрясти его нужно, а вот эти голоса в себя вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3385 1 мая он придумал какую-то шизотеорию в нуле и до сих пор по ней играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3386 1 мая Eva написал 43 минуты назад: chbr написал 44 минуты назад: Финеску Ева мессор @Messor ето правда? Нет такой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3387 1 мая Francyz написал 37 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: Eva написал 47 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока Вот этот тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3388 1 мая Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 45 минут назад: chbr написал 45 минут назад: Финеску Ева мессор @Messor ето правда? Нет такой команды А какая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3389 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: chbr написал 46 минут назад: Финеску Ева мессор @Messor ето правда? Нет такой команды А какая есть? Я всю игру топлю Еву Мы не можем быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3391 1 мая Messor написал Только что: Francyz написал 38 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока Вот этот тоже черный Как и ева жоско как и варо при энироли евы чел ты своего мжа наспа готов был продать днем чтобы мжа еву выгнать, у тебя тут 0 аутов быть мирным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3392 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 39 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Francyz написал 46 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Francyz написал 51 минуту назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока Вот этот тоже черный Как и ева жоско как и варо при энироли евы чел ты своего мжа наспа готов был продать днем чтобы мжа еву выгнать, у тебя тут 0 аутов быть мирным Заткнись Гасп мафия и хуевый игрок Твоя игра уже закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3393 1 мая Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 40 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Francyz написал 52 минуты назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока Вот этот тоже черный Как и ева жоско как и варо при энироли евы чел ты своего мжа наспа готов был продать днем чтобы мжа еву выгнать, у тебя тут 0 аутов быть мирным Заткнись Гасп мафия и хуевый игрок Твоя игра уже закончилась Гасп хуевый игрок это факт но он не мафия и я сосал но у меня мжи оказались мжами а у тебя че там? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3394 1 мая Финеску-Ева-Мессор? Это че за набор говна? И потом ЧБР чет рассказывает про даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3395 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 42 минуты назад: Eva написал 47 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Francyz написал 52 минуты назад: Eva написал 53 минуты назад: Francyz написал 53 минуты назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока Вот этот тоже черный Как и ева жоско как и варо при энироли евы чел ты своего мжа наспа готов был продать днем чтобы мжа еву выгнать, у тебя тут 0 аутов быть мирным Заткнись Гасп мафия и хуевый игрок Твоя игра уже закончилась Гасп хуевый игрок это факт но он не мафия и я сосал но у меня мжи оказались мжами а у тебя че там? Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3396 1 мая Финеску финеску обозначу свою позицию Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 42 минуты назад: Eva написал 47 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Francyz написал 52 минуты назад: Eva написал 53 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока Вот этот тоже черный Как и ева жоско как и варо при энироли евы чел ты своего мжа наспа готов был продать днем чтобы мжа еву выгнать, у тебя тут 0 аутов быть мирным Заткнись Гасп мафия и хуевый игрок Твоя игра уже закончилась Гасп хуевый игрок это факт но он не мафия и я сосал но у меня мжи оказались мжами а у тебя че там? Француз Поплачь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3397 1 мая Messor написал 3 минуты назад: Финеско, Чбр и Франц Вот команда мафии Ну да ну да Сидим такие с французом с ахуевшими ебальниками всю игру друг друга окрасняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3398 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Финеско, Чбр и Франц Вот команда мафии Ну да ну да Сидим такие с французом с ахуевшими ебальниками всю игру друг друга окрасняем А как я могу быть с Евой у тебя это же вообще анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3399 1 мая -trickster- написал 1 минуту назад: Финеску-Ева-Мессор? Это че за набор говна? И потом ЧБР чет рассказывает про даунов? Мне вадик маякнул кто мафия приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3400 1 мая француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение