Messor #3421 1 мая -trickster- написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Да он хуйню несет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3422 1 мая Finesku написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Критическая Ты должен был в меня до талого топить жестко я не знаю как ты играешь я могу допустить что ты мж неодуплятор и тогда пойму двойки в себя Чисто по матеше при любой роли надо идти в размен жёстко но ты испугался ещё один пункт мафиозности да нет проблем бро уходи фном я уйду за тобой Фном не собираюсь уходить попишу мысли ещё Но ты за мной отлетаешь всё видели дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3423 1 мая chbr написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Критическая Ты должен был в меня до талого топить жестко я не знаю как ты играешь я могу допустить что ты мж неодуплятор и тогда пойму двойки в себя Чисто по матеше при любой роли надо идти в размен жёстко но ты испугался ещё один пункт мафиозности да нет проблем бро уходи фном я уйду за тобой Фном не собираюсь уходить попишу мысли ещё Но ты за мной отлетаешь всё видели дата подпись ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3424 1 мая Messor написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я не могу быть никак мафом, я вскрытый мж Пул игроков сокращается и мафы уже пытаются меня зачернить, когда они вчера писали меня мж С чего ты вскрытый МЖ? Меня все окраснили и даже ты Потому что у меня плейстайл за мж заметный Хорошо сыграл но по остатку отлетишь всё равно тут нет аутов мафии с такими ходами сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3425 1 мая Как же он пытается меня в мафию запихать, когда вчера давал мне жестко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3426 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Я не могу быть никак мафом, я вскрытый мж Пул игроков сокращается и мафы уже пытаются меня зачернить, когда они вчера писали меня мж С чего ты вскрытый МЖ? Меня все окраснили и даже ты Потому что у меня плейстайл за мж заметный Хорошо сыграл но по остатку отлетишь всё равно тут нет аутов мафии с такими ходами сдавайтесь Бро) Ну вас всех снесём, а я останусь Я вскрытый мж, меня все окраснили в 1 и назвали мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3427 1 мая Вы все чернее и не надо нахуй тратить на меня время и убедится что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3428 1 мая Francyz написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Так чбр тут мирный тут финеску мессор + 1 хоть 1 причина мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3429 1 мая Finesku написал 8 минут назад: я хотел спасать мжа коянисту против всей толпы знал роль Finesku написал 8 минут назад: я стоял на гсч и меня никто не сейвил чбр зассал Finesku написал 8 минут назад: я играю максимально открыто и байчу голоса мафии в себя как маф играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3430 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 10 минут назад: я хотел спасать мжа коянисту против всей толпы знал роль Finesku написал 10 минут назад: я стоял на гсч и меня никто не сейвил чбр зассал Finesku написал 10 минут назад: я играю максимально открыто и байчу голоса мафии в себя как маф играешь ты тоже по страте чбра решил идти че вчера не кинул голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3431 1 мая -trickster- написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Так чбр тут мирный тут финеску мессор + 1 хоть 1 причина мирности? Смело назвал много мж на нулевом, не зассал обряда и не стал вскрываться хотя мафии очевидно надо было искать активов и был шанс откинуться + открыто дальше играет и постит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3432 1 мая -trickster- написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Так чбр тут мирный тут финеску мессор + 1 хоть 1 причина мирности? Допустим не сейвил себя на ивенте где был шанс отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3433 1 мая Francyz написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Так чбр тут мирный тут финеску мессор + 1 хоть 1 причина мирности? Смело назвал много мж на нулевом, не зассал обряда и не стал вскрываться хотя мафии очевидно надо было искать активов и был шанс откинуться + открыто дальше играет и постит Все 3 аргумента - хуета. Я прекрасно помню, как Чебр спрашивал, кто отъедет по проклятию, и потом забил, как узнал про 1/3. Смело назвать кучу мж на нулевом - Ролтон тоже назвал кучу МЖ на нулевом. Мирный, получается? Открыто играет и постит - а че, ему надо было забиться под шконку и плакать, чи шо? chbr написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Так чбр тут мирный тут финеску мессор + 1 хоть 1 причина мирности? Допустим не сейвил себя на ивенте где был шанс отлететь хуета аргумент, я бы тоже себя не сейвил. Шанс выжить значительно выше шанса отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3434 1 мая Молодец, Трикстер, не верь этим мафиозным жопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3435 1 мая -trickster- написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Так чбр тут мирный тут финеску мессор + 1 хоть 1 причина мирности? Смело назвал много мж на нулевом, не зассал обряда и не стал вскрываться хотя мафии очевидно надо было искать активов и был шанс откинуться + открыто дальше играет и постит Все 3 аргумента - хуета. Я прекрасно помню, как Чебр спрашивал, кто отъедет по проклятию, и потом забил, как узнал про 1/3. Смело назвать кучу мж на нулевом - Ролтон тоже назвал кучу МЖ на нулевом. Мирный, получается? Открыто играет и постит - а че, ему надо было забиться под шконку и плакать, чи шо? 1 все еще не отменяет что он не вскрылся чтобы спасти себя и вскрыть тру актива 2 у разных игроков разные плейсталы и это тупо сравнивать ролтона и чбра 3 ну вот финеску забился вчера ему футбол был важнее а потом он сказал дайте досмотреть и ушел до утра, ворвался с постом «я мж» и кинул в чбра два сопастовимо ли это с попытками думать как в прошлой на мж? Явно нет, и откуда такой тильт когда тут город побеждает без молний мирным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3436 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: все еще не отменяет что он не вскрылся чтобы спасти себя и вскрыть тру актива Никто бы не контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3437 1 мая Какой же француз краснющий пиздец Вы че угараете его мафией писать кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3438 1 мая Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: все еще не отменяет что он не вскрылся чтобы спасти себя и вскрыть тру актива Никто бы не контрвскрылся Да нихуя не факт ты переоцениваешь активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3439 1 мая Я вчера перед ночью видел, что на гсч стою и не стал врываться себя спасать, аргумент хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3440 1 мая Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: все еще не отменяет что он не вскрылся чтобы спасти себя и вскрыть тру актива Никто бы не контрвскрылся У вас крок есть ну че ты хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение