Messor #3461 1 мая chbr написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Какой же француз краснющий пиздец Вы че угараете его мафией писать кто мж А команда мафии тогда еще раз какая? Я и Ева Ева получше тебя кстати выглядит по морали Ты ваще просел чет Ты врешь, я не просидал по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3462 1 мая Финеску 2 дня топящий мж еву и ща кинувший в мжа чбра пишет что я самый черный и вскрытая мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3463 1 мая Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Просто нужен чек француза если он не умирает сегодня Чек блок все что угодно, вы меня оскорбляете называя мафией с килом ххна в первую ночь без обид бро тут мои два мафа жестко тебя упоминают один как мафа другой как мжа уровня кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3464 1 мая Francyz написал 3 минуты назад: 2 у разных игроков разные плейсталы и это тупо сравнивать ролтона и чбра аналогично тупо считать чела мж, потому что он дал много мж. Значит ровным счетом нихуя. Francyz написал 3 минуты назад: все еще не отменяет что он не вскрылся чтобы спасти себя и вскрыть тру актива Верю(нет, получилось бы как с Хайфой в прошлой катке). Кем бы он вскрылся - Константином? Да я бы первый его пошел душить, сигнализируя Жумонг, чтоб не вскрылась. С чесом аналогично. Гасп не вскрылся, когда вчера на голосовании твоими силами мог улететь, блокера я бы энивей вешал, не знаю, как бы Хайфа поступил. И вся моя топка нихуя бы не значило, ибо у меня ЧБР все время черный был Francyz написал 5 минут назад: чбра два сопастовимо ли это с попытками думать как в прошлой на мж После того, как чбр просто набросил и въебал в него 2 болда? Пиздец нелогичный ход, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3465 1 мая gasp написал 2 минуты назад: Про не голосуется в ивенте это хуйня полная кстати, шансы отлететь в ивенте слишком малы Мы должны пул мутных сокращать для победы а не количество ночей мафии продлевать ты чего епт Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3466 1 мая chbr написал Только что: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть француза добавь еще и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3467 1 мая chbr написал 1 минуту назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3468 1 мая chbr написал 1 минуту назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3470 1 мая Messor написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Обьясни че такой грустный стал после первого дня. Ночью ходы хуевые вышли да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3471 1 мая Блять, просто реально ор Обосравшегося Франца Чбр видет почему то мж Меня, которого все и вся покраснила назвали все мжом все нахуй, сейчас в мафию пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3472 1 мая Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Eva написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Finesku написал Только что: Я тоже не могу быть мафом А кто мафия тогда если вы мжи Леха кукушка француз чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3473 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Обьясни че такой грустный стал после первого дня. Ночью ходы хуевые вышли да?) Хули ты пиздишь) Неси посты где я грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3474 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Finesku написал 1 минуту назад: Я тоже не могу быть мафом А кто мафия тогда если вы мжи Леха кукушка француз чтоли Получается так, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3476 1 мая chbr написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Про не голосуется в ивенте это хуйня полная кстати, шансы отлететь в ивенте слишком малы Мы должны пул мутных сокращать для победы а не количество ночей мафии продлевать ты чего епт Мне иногда кажется что люди в банальную математику не могут если я у вас мафия я МОГУ сдохнуть сегодня и тратить в меня день сверху - потенциально давать мафии лишнюю ночь и кил я хоть и уверен что на мне нет смертельного это просто игра по антилогике chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3478 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Finesku написал 1 минуту назад: Я тоже не могу быть мафом А кто мафия тогда если вы мжи Леха кукушка француз чтоли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3480 1 мая офк француз не голосуется седня финеско чбр голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение