Francyz #3501 1 мая А как по этим постам хахич в нулевой актив то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3502 1 мая Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Несите посты где я грустный или вы пиздаболы Ты в игре? Напиши ты видел меня в игре грусным? Да, аж хочется тебя болдом развеселить Francyz и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3503 1 мая Finesku написал Только что: xaxain написал 28.04.2024 в 22:12: надеюсь доживу до лейта xaxain написал 29.04.2024 в 19:14: конфа чето типо ролтон ева французик рената мб можно кого-то свапнуть на трикстера/лягуху за эти грехи они ебнули хахича (искали актива) Насколько я помню, у хахича был еще один пост, где он конфу писал. Кажется, там вроде леха был еще. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3504 1 мая -trickster- написал 2 минуты назад: Я бы уносил сегодня нахуй Чбра, и от его цвета бы уже играл дальше. Я раскидывал в стенке(которую Чбр, видимо, жопой читал), кто может быть мафом. Соответственно, его бы я уносил сейчас У тебя стенка говна без обид В итоге мафии все кроме алибосных Можно было в 2 предложения написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3505 1 мая chbr написал Только что: -trickster- написал 15 минут назад: Я бы уносил сегодня нахуй Чбра, и от его цвета бы уже играл дальше. Я раскидывал в стенке(которую Чбр, видимо, жопой читал), кто может быть мафом. Соответственно, его бы я уносил сейчас У тебя стенка говна без обид В итоге мафии все кроме алибосных Можно было в 2 предложения написать ага, только я писал ее до того, как все алибосные вскрылись. Наверное, я всех их знал заранее, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3506 1 мая gasp написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: xaxain написал 29.04.2024 в 00:12: надеюсь доживу до лейта xaxain написал 29.04.2024 в 21:14: конфа чето типо ролтон ева французик рената мб можно кого-то свапнуть на трикстера/лягуху за эти грехи они ебнули хахича (искали актива) Насколько я помню, у хахича был еще один пост, где он конфу писал. Кажется, там вроде леха был еще. я добавил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3507 1 мая -trickster- написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: -trickster- написал 16 минут назад: Я бы уносил сегодня нахуй Чбра, и от его цвета бы уже играл дальше. Я раскидывал в стенке(которую Чбр, видимо, жопой читал), кто может быть мафом. Соответственно, его бы я уносил сейчас У тебя стенка говна без обид В итоге мафии все кроме алибосных Можно было в 2 предложения написать ага, только я писал ее до того, как все алибосные вскрылись. Наверное, я всех их знал заранее, ага Тогда отличная стенка ты лучший извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3508 1 мая Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Несите посты где я грустный или вы пиздаболы Ты в игре? Напиши ты видел меня в игре грусным? Да, аж хочется тебя болдом развеселить Аху й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3510 1 мая gasp написал 1 минуту назад: я передумал, я не доктор Уходишь получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3511 1 мая gasp написал 1 минуту назад: я передумал, я не доктор Спс что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #3512 1 мая Месор не грустный Я всё прочитала и у меня вопрос возник. Почему Француз и Чбр так жёско друг другу мж дают. Или я что-то упустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3513 1 мая Потому что нашли друг друга а мафоньку трясет Че притихли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3514 1 мая я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3515 1 мая lyagushechka написал 30 минут назад: Месор не грустный Я всё прочитала и у меня вопрос возник. Почему Француз и Чбр так жёско друг другу мж дают. Или я что-то упустила Не вижу причин с Мжа француза откатывать чел всю игру ровно стелит чем дальше тем больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3516 1 мая gasp написал 8 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3517 1 мая lyagushechka написал 35 минут назад: Месор не грустный Я всё прочитала и у меня вопрос возник. Почему Француз и Чбр так жёско друг другу мж дают. Или я что-то упустила Разбегаются, алибы пытаются набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3518 1 мая Francyz написал Только что: gasp написал 10 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3519 1 мая Messor написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 38 минут назад: Месор не грустный Я всё прочитала и у меня вопрос возник. Почему Француз и Чбр так жёско друг другу мж дают. Или я что-то упустила Разбегаются, алибы пытаются набить С финеску тоже разбегаюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3520 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 38 минут назад: Месор не грустный Я всё прочитала и у меня вопрос возник. Почему Француз и Чбр так жёско друг другу мж дают. Или я что-то упустила Разбегаются, алибы пытаются набить С финеску тоже разбегаюсь?) Может быть Кто то высказался что это разбежка по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение