Messor #3521 1 мая Ну у нас ещё челики у тех кого ничего нет Внезапно Лёха кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3522 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: gasp написал 10 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне У Лайта еще между мной и Евой стопудово мафия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3523 1 мая Но там эксперт его цвета написала что он ближе к мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3524 1 мая Cryless написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией я тоже думаю, что Гасп\Француз должна быть одна мафия Вот тоже интересно, голос уже на Французе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3525 1 мая Твой французский поцелуй Ты целуй меня целуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3526 1 мая Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: gasp написал 15 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? Messor написал 16 часов назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #3527 1 мая chbr написал 12 минут назад: lyagushechka написал 44 минуты назад: Месор не грустный Я всё прочитала и у меня вопрос возник. Почему Француз и Чбр так жёско друг другу мж дают. Или я что-то упустила Не вижу причин с Мжа француза откатывать чел всю игру ровно стелит чем дальше тем больше нравится Момент с Гаспом мы получается исключаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3528 1 мая Че начинаете то какие лайты деды Сегодня вилка чбр/финеску lyagushechka написал Только что: chbr написал 14 минут назад: lyagushechka написал 45 минут назад: Месор не грустный Я всё прочитала и у меня вопрос возник. Почему Француз и Чбр так жёско друг другу мж дают. Или я что-то упустила Не вижу причин с Мжа француза откатывать чел всю игру ровно стелит чем дальше тем больше нравится Момент с Гаспом мы получается исключаем Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3529 1 мая gasp написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: gasp написал 19 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? Messor написал 16 часов назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ну епта, это если ты уйдешь на мж. Тебя сливали и я писал исход Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3530 1 мая Francyz написал 43 минуты назад: Потому что нашли друг друга а мафоньку трясет Че притихли Я тоже маф, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3531 1 мая chbr написал Только что: Че начинаете то какие лайты деды Сегодня вилка чбр/финеску Какие Лайты? Ты зачем его ник записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3532 1 мая Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: gasp написал 20 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? Messor написал 16 часов назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ну епта, это если ты уйдешь на мж. Тебя сливали и я писал исход Франца Т. Е накинул себе дорогу дальше челов сливать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3533 1 мая Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: gasp написал 17 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? Messor написал 16 часов назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ну епта, это если ты уйдешь на мж. Тебя сливали и я писал исход Франца Ну я мж, Ева-то мафия или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3534 1 мая Messor написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Че начинаете то какие лайты деды Сегодня вилка чбр/финеску Какие Лайты? Ты зачем его ник записал? На этой странице гасп писал про него и еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3535 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Че начинаете то какие лайты деды Сегодня вилка чбр/финеску Какие Лайты? Ты зачем его ник записал? На этой странице гасп писал про него и еву Лайт чокнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3536 1 мая chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? Messor написал 16 часов назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ну епта, это если ты уйдешь на мж. Тебя сливали и я писал исход Франца Т. Е накинул себе дорогу дальше челов сливать да? Да, конечно Франц уперся только в Гаспа и я написал что с ним будет если Гаср уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3537 1 мая gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? Messor написал 16 часов назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ну епта, это если ты уйдешь на мж. Тебя сливали и я писал исход Франца Ну я мж, Ева-то мафия или как? По голосование вчерашнему как будто бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3539 1 мая Ну хз Гаспачо Тут как будто Ева зампзался это хуйней что голос в тебя кинул Но я хочу верить что Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3540 1 мая Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: gasp написал 27 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне Йо, он как бы Доком вскрылся Мне на него голос надо было кинуть? У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал gasp написал 13 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: gasp написал 28 минут назад: я читаю вчерашнее бтв, видел там парочку людей, которые кричали, что если я мж, то ева маф. интересно, их голоса уже на еве или еще нет Там у мессор был ева мафия и ты мж Ты мжом оказался а голос почему-то на мне У Лайта еще между мной и Евой стопудово мафия была Лайт прочеканный мж -trickster- написал 8 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Потому что нашли друг друга а мафоньку трясет Че притихли Я тоже маф, получается? Ты лох который вскрылся просто так без негатива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение