Messor #3561 1 мая Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? чбр мж? Я ебу? а нахуй ты пишешь что я строго во всех мж сыграл если я ща играю вс чбра и фиеско Если Финеско мж уйдет С чбр может быть разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3562 1 мая Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: У тебя главная мафия ева пропала вчерашняя от которой гасп мэ и выходил гасп мж куда ева пропал Чел)) Че ты пишешь? Ты стрелояник или как? У тебя у самого Гасп мейн мафия)) Что за хуйню ты лютую мне пишешь. Когда я мж и меня все покрасили, бдять ахаха Так я обосрался и знаю за что меня мафией считают а ты обосрался и стоишь в обосранных штанах орешь что самый мирный ох вейт ты просто мафия с финеску которая топит меня и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3563 1 мая Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? чбр мж? Я ебу? а нахуй ты пишешь что я строго во всех мж сыграл если я ща играю вс чбра и фиеско Если Финеско мж уйдет С чбр может быть разбег разбег после первой ночи где я его первый в топике нашел мафом да бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3564 1 мая Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Там не будет МЖ это раз За ним я в баланс должен уходить это два Eva написал 2 минуты назад: у финеско и чбра нет разноцвета если че у них разбежка по учебнику + они про друг друга забыли на нуле когда один другого мафом дал Типа или 2 мжа или 2 мафии? 2 мжа среди вас невозможно 1 мж есть микрошанс (я не верю) Тут пишешь что разноцвета точно нет Я МЖ Значит финеску тож мж должен быть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3565 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Опять предлагает выгнать своих мж вначале гаспа потом финеску ору Ну а если вы ебантяи, что еще делать то?) Я вообще хочу слить тебя как вскрытую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3566 1 мая chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Там не будет МЖ это раз За ним я в баланс должен уходить это два Eva написал 3 минуты назад: у финеско и чбра нет разноцвета если че у них разбежка по учебнику + они про друг друга забыли на нуле когда один другого мафом дал Типа или 2 мжа или 2 мафии? 2 мжа среди вас невозможно 1 мж есть микрошанс (я не верю) Тут пишешь что разноцвета точно нет Я МЖ Значит финеску тож мж должен быть не? нет это значит что если один из вас маф то второй необязательно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3567 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? чбр мж? Я ебу? а нахуй ты пишешь что я строго во всех мж сыграл если я ща играю вс чбра и фиеско Если Финеско мж уйдет С чбр может быть разбег разбег после первой ночи где я его первый в топике нашел мафом да бро? Не видел бро Ты играл пока во всех известных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3568 1 мая Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Опять предлагает выгнать своих мж вначале гаспа потом финеску ору Ну а если вы ебантяи, что еще делать то?) Я вообще хочу слить тебя как вскрытую мафию Дада так у тебя все роли вскрыты с 1 дня откуда-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3569 1 мая Кстати парни что про рената думаете? А то я его окраснсил за то что он не сейвился в ивенте но дальше его нет низуя и я думаю что мафия щас максимально под шконарем должны сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3570 1 мая Messor написал Только что: Ты играл пока во всех известных мж не видел бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3571 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Опять предлагает выгнать своих мж вначале гаспа потом финеску ору Ну а если вы ебантяи, что еще делать то?) Я вообще хочу слить тебя как вскрытую мафию Дада так у тебя все роли вскрыты с 1 дня откуда-то Чел Иди нахуй чисто от сердца Гаспа по хейту, хуевый игрок и точно маф Ева точно актив и твои попытки играть в Чеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3572 1 мая Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Мы можем слить Финеско и если там будет мж, то Ева точно во всех мж сыграл Так понятнее будет? Там не будет МЖ это раз За ним я в баланс должен уходить это два Eva написал 5 минут назад: у финеско и чбра нет разноцвета если че у них разбежка по учебнику + они про друг друга забыли на нуле когда один другого мафом дал Типа или 2 мжа или 2 мафии? 2 мжа среди вас невозможно 1 мж есть микрошанс (я не верю) Тут пишешь что разноцвета точно нет Я МЖ Значит финеску тож мж должен быть не? нет это значит что если один из вас маф то второй необязательно мж Понял принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3573 1 мая chbr написал Только что: Кстати парни что про рената думаете? А то я его окраснсил за то что он не сейвился в ивенте но дальше его нет низуя и я думаю что мафия щас максимально под шконарем должны сидеть Ну он может быть мафией, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3574 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ты играл пока во всех известных мж не видел бро Я помню только как ты ЧБР откатил что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3575 1 мая gasp написал 3 часа назад: Мафия, которая набила алибос на гсч тоже думаю, что вся защита строится на гсч на четверых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3576 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 3 часа назад: Мафия, которая набила алибос на гсч тоже думаю, что вся защита строится на гсч на четверых Ева? Чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3578 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Мессой злой какой то Есть что вообще по игре сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3579 1 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 часа назад: Мафия, которая набила алибос на гсч тоже думаю, что вся защита строится на гсч на четверых ты не думай, а сначала прочитай топан что пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3580 1 мая Ну если Финеско мж То команда Чбр и Ева выглядит правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение