Francyz #341 28 апреля А еще у него реакция отоспавшегося лоха который на двойки ничего не кинул в ответ - мафия и ссытся за рольку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #342 28 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Асуждаю Франц, не красиво не красиво Гасп играет лучше чем мешок и я это знаю, потому что я его воспитал Нет он играет как кусок кала Не начинай Франц, ты тока мне нравится стал Ты же адекват Я не адекват это раз два в пуле нет других таких же хуевых как он имхо три я шиз четыре ведущий педик Не на добром ты Я в ночной смене + негатив тока к одному чеду который за посты что я увидел так же продолжает кидать картинки и писать ибд посты якобы в мафию играет Успокаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #343 28 апреля Eva написал 1 минуту назад: Хайфа может быть маф тк спам несмешной хуйни + кинул в меня мж Финеско может быть маф тк обсервер плюс оправдался за свой голос в мжа + написал что будем смотреть на мой постинг завтра Гасп может быть маф тк задоджил замес Вот я так вижу пул Ок Надо бы в Хайфу накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #344 28 апреля Там обосравшегося было но автозамена руина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #346 28 апреля RenataSimp написал 5 минут назад: Я не хочу краснить Француза на антилогике Я в прошлой уже покраснил Ле Гушьку по вумен моменту Значит в этой использую другую тактику хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #347 28 апреля Задетектил всю конфу BRA_HAYFA, LXjkee и lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 28 апреля Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #349 28 апреля Francyz написал Только что: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #350 28 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Он ща и в тебя двойку хуйнет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #351 28 апреля gasp написал 2 минуты назад: Задетектил всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #352 28 апреля gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Он ща и в тебя двойку хуйнет Не плсасывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #353 28 апреля Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Он ща и в тебя двойку хуйнет Не плсасывайся Чито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #354 28 апреля gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Он ща и в тебя двойку хуйнет Не плсасывайся Чито Ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #355 28 апреля Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Он ща и в тебя двойку хуйнет Не плсасывайся Чито Ниче Похилю тебя Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #357 28 апреля Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Ничего не имею против просто не понятно зачем так много у вас реально на двоих постов как у остальных 19 вместе взятых почти без негатива братик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 28 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Мессор и ева насрали 8 страниц из 18 @PIRO48нужны лимиты на верхний порог постов это пиздец Что я тебе сделал? У меня практически все игровые посты И зачем тебе это, если ты уже хуйнул двойку? Ничего не имею против просто не понятно зачем так много у вас реально на двоих постов как у остальных 19 вместе взятых почти без негатива братик Бро, ты сам же писал что активных игроков уважаешь, потому что в конце лейте все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #359 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Лгушка все лайкает и реактит фоточки Лягушка. Они мне нравятся, ничо не поделать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 28 апреля @Eva ну че там? Посидим еще так? Подождем Хайфу и Финеско завтра и ты напишешь по ним честный свой цвет и уже решим с тобой че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение