Francyz #3921 1 мая Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Messor написал 21 час назад: У вас вообще есть план? Стратегия? Вы расписали как и после кого будете выгонять? Я написал Еще раз Ева маф - некст Варо/Франц, Жумонг Ева мж - далее Гасп, опять же Варо Ну вот Ева маф, нест Франц В чем ошибка? Я вам ванга блять? Только пушишь ты нихуя не еву Потому что ты Еву пишешь мж?) Я в принципе могу и Еву Если среди вас 1 мафия хотя бы, то я считай прошел эту игру Я третий раз повторю, у тебя твоя мафия дает твою вторую мафию мжом и поэтому ты перестал туда пушить, клоун. ты свою позицию просрал и ша пытаешься муха за слона выдать это агония ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3922 1 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А помните как РенатаСимп говорил, что полезнее меня будет Он полезнее тебя в другом месте, пукеч У тебя на коленках Завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3923 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 21 час назад: У вас вообще есть план? Стратегия? Вы расписали как и после кого будете выгонять? Я написал Еще раз Ева маф - некст Варо/Франц, Жумонг Ева мж - далее Гасп, опять же Варо Ну вот Ева маф, нест Франц В чем ошибка? Я вам ванга блять? Только пушишь ты нихуя не еву Потому что ты Еву пишешь мж?) Я в принципе могу и Еву Если среди вас 1 мафия хотя бы, то я считай прошел эту игру Я третий раз повторю, у тебя твоя мафия дает твою вторую мафию мжом и поэтому ты перестал туда пушить, клоун. ты свою позицию просрал и ша пытаешься муха за слона выдать это агония Ебать А ты кто? У тебя Гасп 1 мейн мафия была и ты сейчас идешь в меня самого красного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3924 1 мая Messor написал Только что: Логика Франца железная Выгонять Гаспа на похуй, написать что после него уйдет спокойно Потом писать всю игру Еву активом Меня чернить как игрока которого все мж дали в 1 день и мой цвет вывели ю Ахуй Потому что именно ты присосок который фейковал актива всю игру клеясь к гаспу а не я, потому что ты дефаешь мафию финеску а не я и чернишь 3 мжей чбра еву меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3925 1 мая У тебя ЧбР мж за то что пишет меня и Еву вместе Твоего мужа Еву с которым ты играешь всю иору Блять, вы это видете? Насколько Француз просто уже мертв по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3926 1 мая ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а Сатана - это она... Лягушку вешаем, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3927 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Логика Франца железная Выгонять Гаспа на похуй, написать что после него уйдет спокойно Потом писать всю игру Еву активом Меня чернить как игрока которого все мж дали в 1 день и мой цвет вывели ю Ахуй Потому что именно ты присосок который фейковал актива всю игру клеясь к гаспу а не я, потому что ты дефаешь мафию финеску а не я и чернишь 3 мжей чбра еву меня Пиздабол Я откатил сразу от Константина и был не активом Ты, ЧбР и Ева 3 мж? Окей, ебать ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3928 1 мая Ну выгоряйте меня втроем, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3929 1 мая Messor написал Только что: У тебя ЧбР мж за то что пишет меня и Еву вместе Твоего мужа Еву с которым ты играешь всю иору Блять, вы это видете? Насколько Француз просто уже мертв по игре И че что он пишет еву, он хотяб свою логику обосновывает и мысли излагает у тебя полная антилогика в игре ты ебанная мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3930 1 мая Francyz написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Francyz написал 21 час назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3931 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У тебя ЧбР мж за то что пишет меня и Еву вместе Твоего мужа Еву с которым ты играешь всю иору Блять, вы это видете? Насколько Француз просто уже мертв по игре И че что он пишет еву, он хотяб свою логику обосновывает и мысли излагает у тебя полная антилогика в игре ты ебанная мафия Выгоняй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3932 1 мая Messor написал Только что: Ну выгоряйте меня втроем, в чем проблема? После финеску сразу уйдешь не ссы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3935 1 мая уже можно выгонять француза или какой-то другой план есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3937 1 мая gasp написал 1 минуту назад: Francyz написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Francyz написал 22 часа назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Если тебе не впадлу можешь поискать в первый день пост евы где он горел на лайта что тот его рольным назвал нл не считает активом, чтобы не ждать 20 часов пока я с работы приду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3938 1 мая Это ахуй ебанный три черных ебала дефают себя в топане и чернят самого красного меня из мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3939 1 мая Francyz написал Только что: gasp написал Только что: Francyz написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Francyz написал 22 часа назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Если тебе не впадлу можешь поискать в первый день пост евы где он горел на лайта что тот его рольным назвал нл не считает активом, чтобы не ждать 20 часов пока я с работы приду ну я помню был пост лайта, меня еще обвиняли, что я его доел, потому что я тоже написал, что ева рольный и может быть активом. и что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3940 1 мая Messor написал 1 минуту назад: Это ахуй ебанный три черных ебала дефают себя в топане и чернят самого красного меня из мж Ты ебанный парашник который высрал 700 постов за игру 600 из которых «я самый красный мирный чекнутый» и 100 что ева мафия но независимо от роли евы варо мафия нулячий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение