Eva #4681 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Всмысле, там же рандом изначально на трох роляется Типо выгнали чбра и он сдох от проклятья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4682 1 мая 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Всмысле, там же рандом изначально на трох роляется Типо выгнали чбра и он сдох от проклятья? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4684 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Всмысле, там же рандом изначально на трох роляется Типо выгнали чбра и он сдох от проклятья? Ну да Так а минусы тогда выгнать чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4685 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Или чё Я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4686 1 мая 2024 кто там в меня голосовал это мои кандидаты на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4687 1 мая 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Всмысле, там же рандом изначально на трох роляется Типо выгнали чбра и он сдох от проклятья? Ну да Так а минусы тогда выгнать чбра? Можно к чбру выгнать ещё одного безалибосного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4688 1 мая 2024 Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4689 1 мая 2024 Куда вы кидаете спастии гаспа кто под поносом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4690 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Всмысле, там же рандом изначально на трох роляется Типо выгнали чбра и он сдох от проклятья? Ну да Так а минусы тогда выгнать чбра? Можно к чбру выгнать ещё одного безалибосного Зачем? Можно слить чбра и если он лутает проклятие то это +1 день городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4691 1 мая 2024 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4693 1 мая 2024 Француз так то сейвил финеску в день гсч, через гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4694 1 мая 2024 Messor написал Только что: А че Триксиет? Он лох или че Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4695 1 мая 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Всмысле, там же рандом изначально на трох роляется Типо выгнали чбра и он сдох от проклятья? Ну да Так а минусы тогда выгнать чбра? Можно к чбру выгнать ещё одного безалибосного Зачем? Можно слить чбра и если он лутает проклятие то это +1 день городу Сейчас +1 день городу это хуйня, важно сделать -1 день мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4696 1 мая 2024 Messor написал 1 минуту назад: Куда вы кидаете спастии гаспа кто под поносом? ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4697 1 мая 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Тебе финеско краснее деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4698 1 мая 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Француз так то сейвил финеску в день гсч, через гаспа хуйня, он по позе мог развернуться в тура с криками "СЕЙВЛЮ ЕВУ ТАМ МЖ СОТКА ИНФА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4699 1 мая 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Француз так то сейвил финеску в день гсч, через гаспа хуйня, он по позе мог развернуться в тура с криками "СЕЙВЛЮ ЕВУ ТАМ МЖ СОТКА ИНФА" Да мог кста, но он рано слил финалку вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4700 1 мая 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Тебе финеско краснее деда? Да, он с гсч и в него леха с чебром сыграли (чебр играл с нуля бтв, не только вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение