KyKyLLLka #4701 1 мая Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Француз так то сейвил финеску в день гсч, через гаспа хуйня, он по позе мог развернуться в тура с криками "СЕЙВЛЮ ЕВУ ТАМ МЖ СОТКА ИНФА" А хотя там вообще же, плоская позиция была с одной мафий, он только в гаспа и шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4702 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Француз так то сейвил финеску в день гсч, через гаспа хуйня, он по позе мог развернуться в тура с криками "СЕЙВЛЮ ЕВУ ТАМ МЖ СОТКА ИНФА" Да мог кста, но он рано слил финалку вроде не, за минут 5-10 до ночи, он меня еще подбил в гаспа ебануть, когда там по соседству дед кричал "го в тура" Литерали мог нихуя не делать и шансов спасти финеску было бы больше, чем с агитацией в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4703 1 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Тебе финеско краснее деда? Да, он с гсч и в него леха с чебром сыграли (чебр играл с нуля бтв, не только вчера) Чебр ему 3 поста адресовал и забыл до сегодняшнего дня, кинул в рената, финеско его вообще задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4704 1 мая Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Тебе финеско краснее деда? Да, он с гсч и в него леха с чебром сыграли (чебр играл с нуля бтв, не только вчера) Чебр ему 3 поста адресовал и забыл до сегодняшнего дня, кинул в рената, финеско его вообще задоджил Они оба игроки пассивного характера, я не удивлен этим. По финеску переобуюсь только с новой инфой/ближе к криту, сегодня не хочу его точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4706 1 мая Lightovych написал Только что: леху надо почитать еще, эх бля Там нечего читать спойлер, 0 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4707 1 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Тебе финеско краснее деда? Да, он с гсч и в него леха с чебром сыграли (чебр играл с нуля бтв, не только вчера) Чебр ему 3 поста адресовал и забыл до сегодняшнего дня, кинул в рената, финеско его вообще задоджил Они оба игроки пассивного характера, я не удивлен этим. По финеску переобуюсь только с новой инфой/ближе к криту, сегодня не хочу его точно. Да лол, он назвал финеско мафом и кинул в рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4708 1 мая когда тебя назвали пассивом, а не активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4710 1 мая Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Тебе финеско краснее деда? Да, он с гсч и в него леха с чебром сыграли (чебр играл с нуля бтв, не только вчера) Чебр ему 3 поста адресовал и забыл до сегодняшнего дня, кинул в рената, финеско его вообще задоджил Они оба игроки пассивного характера, я не удивлен этим. По финеску переобуюсь только с новой инфой/ближе к криту, сегодня не хочу его точно. Да лол, он назвал финеско мафом и кинул в рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4711 1 мая Eva написал Только что: Messor 926 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4713 1 мая Топан перечитывать тяжело из-за авы франца, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4714 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Messor 926 сообщений А может я друзей ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4715 1 мая Messor написал Только что: Вы со мной не общаетесь да Ты бахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4716 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Вы со мной не общаетесь да Ты бахнул? Да И Не раз KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4718 1 мая мессор это нейросеть Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4720 1 мая Messor написал Только что: Хочу друга себе Я твой друг Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение