Lightovych #541 29 апреля Waro написал 3 часа назад: ева - лох главный игровой пост варо без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #542 29 апреля И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #543 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Даннинг-крюгер Я? -EvA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #544 29 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Третий раз хочу написать как мне не понравился Варо и стираю Боишься запушить варо? Нет Мне не нравятся что у него в мж Хахич, Гасп и вообще мжей слишком много Но с одной стороны это как бы + Мне не нравится что у него в мафии Финеско, а Хайфа мж. Но остальные челики вроде как могут быть черными, тот же Трикстер Хахич странно написал про Хайфу Откатываю от него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #545 29 апреля Finesku написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает ужасный пост, скорбный пост + апеллирование к внеигровухе в чем скорбность? внеигровуха в чем? Скорбный в "аже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает". То есть ты не дефаешься, не чернишь варо, не ищешь мафию этой строчкой - ты просто говоришь что в тебя хуярить это рандом. Не ошибка, не глупость, не черный ход. Рандом. Ты свою роль забыл прочитать или че? Внеигровуха в том, что варо добирает олдов, а играет в новиканов. Варо не показал себя адептом игры в корешков + в данном случае у него нормальные пулы красных/черных (за исключением пары моментов, что я у него уточнил). Ты тоже это должен понимать, но чтобы ослабить накид варо все равно сводишь всё к олд/неолд. Я неолд кста и в мирных не только в меня, в весь пул его черных это будет рандом, а ты докажи обратное? это же факт тупа по неигровым это вообще смешно, ты тут не первую игру играешь и только в этой решил что-то предъявить по этому поводу тут каждую игру форсится этот тейк да и вообще почему нельзя играть от опытности? я в прошлой фенов нарков шуриков так вычислил на изи, так что плохой довод Доказать - это выгнать тебя и вскрыть твою черную роль, я так понимаю. Если ты выдаешь тейк про рандом на нуле - ты его должен инста подкреплять кандидатом на голосование и желательно болдом, иначе это пук в лужу. Не надо всё сводить к тому, что "тут так дела ведутся", "прошлым играм" и ваще "я не я и хата не моя". Проблема конкретно в том, что здесь и сейчас у варо нормальный пул черных и красных, по нему уже несколько людей согласились сыграть. Ты внаглую игнорируешь это, сводя всё к корешкам. Но это ж просто не правда. Мы с варо в конфе, да. мой болд ева, если ты не заметил интересно в чем нормальный пул, потому что тебе так показалось? принеси игровые посты варо плз Дай свой пул мирных, обсудим несовпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #546 29 апреля Messor написал Только что: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #547 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #548 29 апреля Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #549 29 апреля Lightovych написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Finesku написал 1 час назад: lyagushechka написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает ужасный пост, скорбный пост + апеллирование к внеигровухе в чем скорбность? внеигровуха в чем? Скорбный в "аже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает". То есть ты не дефаешься, не чернишь варо, не ищешь мафию этой строчкой - ты просто говоришь что в тебя хуярить это рандом. Не ошибка, не глупость, не черный ход. Рандом. Ты свою роль забыл прочитать или че? Внеигровуха в том, что варо добирает олдов, а играет в новиканов. Варо не показал себя адептом игры в корешков + в данном случае у него нормальные пулы красных/черных (за исключением пары моментов, что я у него уточнил). Ты тоже это должен понимать, но чтобы ослабить накид варо все равно сводишь всё к олд/неолд. Я неолд кста и в мирных не только в меня, в весь пул его черных это будет рандом, а ты докажи обратное? это же факт тупа по неигровым это вообще смешно, ты тут не первую игру играешь и только в этой решил что-то предъявить по этому поводу тут каждую игру форсится этот тейк да и вообще почему нельзя играть от опытности? я в прошлой фенов нарков шуриков так вычислил на изи, так что плохой довод Доказать - это выгнать тебя и вскрыть твою черную роль, я так понимаю. Если ты выдаешь тейк про рандом на нуле - ты его должен инста подкреплять кандидатом на голосование и желательно болдом, иначе это пук в лужу. Не надо всё сводить к тому, что "тут так дела ведутся", "прошлым играм" и ваще "я не я и хата не моя". Проблема конкретно в том, что здесь и сейчас у варо нормальный пул черных и красных, по нему уже несколько людей согласились сыграть. Ты внаглую игнорируешь это, сводя всё к корешкам. Но это ж просто не правда. Мы с варо в конфе, да. мой болд ева, если ты не заметил интересно в чем нормальный пул, потому что тебе так показалось? принеси игровые посты варо плз Дай свой пул мирных, обсудим несовпадения я почитаю вдумчиво дам расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 29 апреля Finesku написал Только что: вдумчиво Лан, гг Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #552 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? У тя хайфа мж Но потом не похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #553 29 апреля Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? Почему? потому что считаю их мжами а что? и что значит ибд? ибд это когда имитируешь что ты играешь в игру я же просто пишу о том что мне на инвокера сет выпал это даже не имитация а просто флуд RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #554 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? Почему? потому что считаю их мжами а что? и что значит ибд? ибд это когда имитируешь что ты играешь в игру я же просто пишу о том что мне на инвокера сет выпал это даже не имитация а просто флуд Лан, просто не хочу тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #555 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? У тя хайфа мж Но потом не похож на мж вот тут ты прав я неправильно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #556 29 апреля xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? У тя хайфа мж Но потом не похож на мж вот тут ты прав я неправильно выразился И кто хайфа в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 29 апреля Если опять выгнать Хахича он обидется окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #558 29 апреля Waro написал 3 часа назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей из своего мнения я уберу отсюда лягуху и хайфу и добавлю финеску Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: И мне не нравится что Хахич просто доел за Варо А что не так ? Ну хз бро, наверное все не так Ты еще ибд постами тут машешь у меня перед носом Я со всеми цветами варо в мжах согласен и играю с ним Что не так ? У тя хайфа мж Но потом не похож на мж вот тут ты прав я неправильно выразился И кто хайфа в итоге тот кто не в паре с тобой, но краснее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #559 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: из своего мнения я уберу отсюда лягуху и хайфу и добавлю финеску Да, молодец А у Вары Финеско черный chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 29 апреля Кароче, ты какую то кашу сделал блять Ты взял позу, еще, ни разу не мирного игрока и потом чета в ней меняешь. Когда сам просто мог свои мысли расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение