Eva #561 29 апреля xaxain написал 3 минуты назад: тот кто не в паре с тобой, но краснее тебя Чем красеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #562 29 апреля в прошлой игре когда солитари начал с тобой мазу атаковать ты сказал что он мж В этой игре когда тебя проатаковал финеску, а потом подключился хайфа ты обоих предполагаешь мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #563 29 апреля То есть Варо должен быть краснее Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #564 29 апреля xaxain написал Только что: в прошлой игре когда солитари начал с тобой мазу атаковать ты сказал что он мж В этой игре когда тебя проатаковал финеску, а потом подключился хайфа ты обоих предполагаешь мафиями И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #565 29 апреля ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #566 29 апреля xaxain написал Только что: в прошлой игре когда солитари начал с тобой мазу атаковать ты сказал что он мж В этой игре когда тебя проатаковал финеску, а потом подключился хайфа ты обоих предполагаешь мафиями По этому вопросу осталось дождаться Хайфу и понять его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #567 29 апреля Если Хайфа мж, то Ева сыграл в трех мж и можем его покавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 29 апреля Ждем пидрилу, когда тот в танки доиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #569 29 апреля у тебя серьёзное лицо в начале не только я заметил, контраст присутствует, что подтверждается группой лиц которые на тебя накидали Финеску в принципе так и написал что у тебя контраст Я бы мб подумал что ты мж, если бы тебя дефали за хуйню какую-нить, но тебя кроме чбра никто мжом не написал, но чбр ошибается в цветах бывает и этот довод тебе только в минус Плюс мой аргумент против тебя мне кажется рабочим где в прошлой ты делаешь вывод где с тобой кто-то в коопе атакуют игрока, знач там мж, потому что не будет вписываться в тиммейта или с тиммейтом, а тут примерно в такой же ситуации у тебя там два мафа И так как я тебя подозреваю, я считаю хайфу краснее тебя, так как он саркастично пишет, что его вычислили с тобой в конфе, то есть подразумевая, что они ошибаются и он как минимум не с тобой в конфе, плюс он в тебя кинул. Ну вот как бы и все наверное Messor написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: из своего мнения я уберу отсюда лягуху и хайфу и добавлю финеску Да, молодец А у Вары Финеско черный и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #570 29 апреля Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #571 29 апреля xaxain написал 3 минуты назад: у тебя серьёзное лицо в начале не только я заметил, контраст присутствует, что подтверждается группой лиц которые на тебя накидали Финеску в принципе так и написал что у тебя контраст Я бы мб подумал что ты мж, если бы тебя дефали за хуйню какую-нить, но тебя кроме чбра никто мжом не написал, но чбр ошибается в цветах бывает и этот довод тебе только в минус Плюс мой аргумент против тебя мне кажется рабочим где в прошлой ты делаешь вывод где с тобой кто-то в коопе атакуют игрока, знач там мж, потому что не будет вписываться в тиммейта или с тиммейтом, а тут примерно в такой же ситуации у тебя там два мафа И так как я тебя подозреваю, я считаю хайфу краснее тебя, так как он саркастично пишет, что его вычислили с тобой в конфе, то есть подразумевая, что они ошибаются и он как минимум не с тобой в конфе, плюс он в тебя кинул. Ну вот как бы и все наверное Messor написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: из своего мнения я уберу отсюда лягуху и хайфу и добавлю финеску Да, молодец А у Вары Финеско черный и что ? Хорошо Но ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #572 29 апреля ладно я и не претендую на то что я прав я всего лишь выразил свое мнение Messor написал 3 минуты назад: Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо но варо же краснее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #573 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо А если не маф то кого пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #575 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: но варо же краснее меня И что? Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо А если не маф то кого пакуем Активы разберутся Ну найду потом другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #576 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: но варо же краснее меня И что? Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо А если не маф то кого пакуем Активы разберутся Ну найду потом другую цель Типо тебе похуй кого выгонять и как я связан с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #577 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 29 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: но варо же краснее меня И что? Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Да, мы посадим Еву, а если Ева маф, то некст Варо А если не маф то кого пакуем Активы разберутся Ну найду потом другую цель Типо тебе похуй кого выгонять и как я связан с Варо Да, мне похуй кого выгонять Чем меньше людей тем больше кислорода поступает в организм и становится легче разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #579 29 апреля xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Тут сейчас надо смотреть кто дефанул Еву а ты думаешь кто-то из конфы будет его дефать? Тк как я мж могут дефать чтобы залутать мж очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #580 29 апреля P0JIT0H написал 15 минут назад: ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Привет ролтон я супер рэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение