Messor #1021 29 апреля gasp написал Только что: Messor написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину Какой же черный пост мама мия Тебе просто ссыкотно взять на себя ответственность Чел У меня Ева горит, я его почти дожал, а он на тебе решил спастись и вместо того чтобы тебе цвета показывать ты решил поварить пивка каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1022 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: еву не хочу потому что он хочет жить Еще бы он на мафии не хотел жить Да бро мжи должны сдаваться и убегать в слезах согл На мафии больше мотивации жить чем на мже Чушь полная Почему у меня не должно быть мотивации жить на мж если я заинтересован в игре? Ты мутный и сильно жить хочешь, я считаю тебя возможной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1023 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Я не понял нахуй. Почему я уже третий раз за день вижу в топане Тура? я бы пизданул что он с ролькой но на фоне прошлой хуй его знает Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1025 29 апреля Finesku написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Этот чел на слоте клоуна мои цвета взял если че То есть финеску увидел этот пост Но не понял, чьи цвета спиздил хайфа Че мужики, в учебнике мафии напротив "ибд" вклеим пост финеску? Ты сам в начале написал что это его цвета были ты был в этот момент в топане и ева черным по белому написал, что хайфа взял его цвета И именно он назвал его клоуном То есть ты видел + видел этот пост но пришел нахуя-то переспросить через пару часов, когда я начал финалку в тебя формулировать ну вот спиженные ето цвета у евы, да че про хайфу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1026 29 апреля ваще есть мысль что тур в конфе попросил его назвать долбоебом ренату но есть одно но я пока что думаю что тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1027 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину Какой же черный пост мама мия Тебе просто ссыкотно взять на себя ответственность Чел У меня Ева горит, я его почти дожал, а он на тебе решил спастись и вместо того чтобы тебе цвета показывать ты решил поварить пивка каеф Я не пойму, что ты от меня хочешь. Чтоб я в Еву кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1028 29 апреля Lightovych написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Этот чел на слоте клоуна мои цвета взял если че То есть финеску увидел этот пост Но не понял, чьи цвета спиздил хайфа Че мужики, в учебнике мафии напротив "ибд" вклеим пост финеску? Ты сам в начале написал что это его цвета были ты был в этот момент в топане и ева черным по белому написал, что хайфа взял его цвета И именно он назвал его клоуном То есть ты видел + видел этот пост но пришел нахуя-то переспросить через пару часов, когда я начал финалку в тебя формулировать ну вот спиженные ето цвета у евы, да че про хайфу скажешь? ну вот я и хотел уточнить тогда хайфа мутный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1029 29 апреля RenataSimp написал 5 минут назад: причина цитирования, тур? спровоцировать тебя на что-то мемное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1030 29 апреля gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину Какой же черный пост мама мия Тебе просто ссыкотно взять на себя ответственность Чел У меня Ева горит, я его почти дожал, а он на тебе решил спастись и вместо того чтобы тебе цвета показывать ты решил поварить пивка каеф Я не пойму, что ты от меня хочешь. Чтоб я в Еву кинул? ОГО НАХУЙ Ты сам догадался я в ахуи А может ты еще хочет что то сказать по другим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1031 29 апреля xaxain написал 1 минуту назад: ваще есть мысль что тур в конфе попросил его назвать долбоебом ренату пошёл нахуй, мразь, долбаёбом себя имею право называть только я сам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1032 29 апреля Finesku написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Этот чел на слоте клоуна мои цвета взял если че То есть финеску увидел этот пост Но не понял, чьи цвета спиздил хайфа Че мужики, в учебнике мафии напротив "ибд" вклеим пост финеску? Ты сам в начале написал что это его цвета были ты был в этот момент в топане и ева черным по белому написал, что хайфа взял его цвета И именно он назвал его клоуном То есть ты видел + видел этот пост но пришел нахуя-то переспросить через пару часов, когда я начал финалку в тебя формулировать ну вот спиженные ето цвета у евы, да че про хайфу скажешь? ну вот я и хотел уточнить тогда хайфа мутный да ОоОоОО бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1033 29 апреля Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Так или иначе голосование Гасп или Ева дадут инфу (ебать) Не верю что Франц мж и считаю его мафией ближе , не верю Еве и считаю его мафией А Гасп терпила которая не может размотать этих пукечей @gasp ало Ну что, я пиво варю, размотай сам сегодня пукечей, я за тобой докину Какой же черный пост мама мия Тебе просто ссыкотно взять на себя ответственность Чел У меня Ева горит, я его почти дожал, а он на тебе решил спастись и вместо того чтобы тебе цвета показывать ты решил поварить пивка каеф Я не пойму, что ты от меня хочешь. Чтоб я в Еву кинул? ОГО НАХУЙ Ты сам догадался я в ахуи А может ты еще хочет что то сказать по другим игрокам? Я не нашел пока ничего такого, чтоб мне прям захотелось в кого-то кинуть. Ну француз долбоеб, ну ева ужом извивается под болдами, остальные ничем не выделяется особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1034 29 апреля Бля короче можно просто 10/24 катать и это выгоднее тк вперед тебя активного игрока выгонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 29 апреля Блять, а как так попасть двойкой в чела и тот так затерпел? В прошлой Гасп огрызался когда на него Папа Балон гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1036 29 апреля Messor написал Только что: Блять, а как так попасть двойкой в чела и тот так затерпел? В прошлой Гасп огрызался когда на него Папа Балон гнал Я не помню че там Папа закоп писал, но он точно писал не по хейту, хейтерков я вертел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1037 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Блять, а как так попасть двойкой в чела и тот так затерпел? В прошлой Гасп огрызался когда на него Папа Балон гнал ого до тебя начинает доходить что гаспу жмет черная ролька? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1038 29 апреля toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ваще есть мысль что тур в конфе попросил его назвать долбоебом ренату пошёл нахуй, мразь, долбаёбом себя имею право называть только я сам бро я как лев толстой ты лев как бонифаций Eva написал 2 минуты назад: Бля короче можно просто 10/24 катать и это выгоднее тк вперед тебя активного игрока выгонят) страта на лейт лютая я таким образом дона раздела набил ЖУМОНГ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1040 29 апреля Lightovych написал Только что: Лан ща прикол покажу готовы? тока не личку брат xaxain, ЖУМОНГ, Eva и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение