Messor #1521 30 апреля Eva написал Только что: Задефайте меня все Посмотрим реакцию мессора Ты сегодня уйдешь Я обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1522 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Задефайте меня все Посмотрим реакцию мессора Ты сегодня уйдешь Я обещал Да? Ну выгони меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1523 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 15 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1524 30 апреля короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1526 30 апреля Waro написал 21 минуту назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1527 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру Уходит за первый день плюс как один из 3 ников которых акцентированного дефал ролтон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1528 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 18 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные Во 1 Ева меня попросил в него не кидать А я очень любвеобильный и Еве есть место в моем сердце, а Коянисте нкт - на него строго похуй + поебать Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Вы две мафии сливаете Гаспа, все. Точко нохуй и не отрывай на меня свою сосалку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1529 30 апреля Waro написал Только что: короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 16 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру так француз и есть мафиозный долбоеб походу, он тупо несет чушь, чтоб на него внимания не обращали, хитро придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1530 30 апреля Waro написал 2 минуты назад: короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру Сегоднч Ева уходит и ты докинешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1531 30 апреля Eva написал Только что: Waro написал 22 минуты назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты дал много цветов и жоска и по делу макнул ренату+переобулся не на ровном месте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1532 30 апреля gasp написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: короче у меня недобор по мафии походу среди долбоебов все-таки есть мафиозный Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: У мессора кукуха окончательно протекла так то Обоснуй Да я ебанат в ирл и в мафии Но что сейчас не так? Ева никогда не уходит до гаспа тут и я не понимаю как ты вчера согласился что гасп играет мафиозно сегодня опять врубил передачу что ева мафия и топишь его опять при этом вчера выкинув джоне а вершина шизы это выгонять еву за якобы втоп в 5 мирных из которых все живы нахуй и это лишь твое предложение что они вообще мирные еще загадка как тут гасп уходит с учетом того что он написал по утру так француз и есть мафиозный долбоеб походу, он тупо несет чушь, чтоб на него внимания не обращали, хитро придумал Он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1534 30 апреля Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты дал много цветов и жоска и по делу макнул ренату+переобулся не на ровном месте Взаимодействие с ролтоном оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1535 30 апреля Messor написал Только что: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 1 минуту назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1537 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 1 минуту назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1538 30 апреля Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: чекнул профили деда и чбра - там реально мжи походу По чбру прясни за какие моменты дал много цветов и жоска и по делу макнул ренату+переобулся не на ровном месте Взаимодействие с ролтоном оцени да там 15 постов, какое взаимодействие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1539 30 апреля Messor написал Только что: Я чекнуть Гаспа и там мж Так вот зачем ты ночью приходил ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1540 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Во 2, Ева сыграл во всех мж это показатель У тебя нет ни одной роли кроме своей чтолы на серьезном ебале об этом писать Messor написал 3 минуты назад: В 3, ты не мирный тут чтобы мне идти а Гаспа как и Ева Шиз Напиши это Варо который цвета раздал дохуилиард Что то ты ему вопросы не задаешь Потому что варо я мж не нашел еще в отличии от тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение