Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да игра выглядит как кусок говна пока что

покупать не будем, тем более если надпись на лодке это не фейк

будем дальше сбегать из таркова:ponimau:

Поделиться сообщением

бля мне интересно - есть такие люди, которые сначала на 250 заскамились, а потом еще эту хуйню купили

Поделиться сообщением

официально кто купитт эту хуйню - долбоеб

top1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Reveal hidden contents

1782659660_.png.1349ef0735dd7befccbf3044cc688fe2.png

Бля в каком же гавне индустрия, просто пиздец. Остаётся радоваться, что мы застали ее расцвет и могли наслаждаться реально качественными играми и получать удовольствие от них

Изменено пользователем BeautifulDream
Just_rampage и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Индустрия всё та же. Раньше тоже посредством игр срали на голову своим политическим оппонентам

Просто теперь у каждого долбоёба на разрабе есть твиттер и огромное желание высраться

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, я вспоминаю времена, когда мы после школы с пацанами залетали в колду 4 и ебашились в мультиплеере до посинения, а потом в батлу 3 перешли и на метро фанились

сейчас буквально ни 1 онлайн-шутера нет, в который можно зайти и получить УДОВОЛЬСТВИЕ от геймплея. везде или читеры, или пизданутые скины для ублюдков, как в колде, либо разрабы хуесосы. да и даже если миришься с этим и играешь, то всё удовольствие заключается в том, чтобы рейтинг повыше апнуть, и в итоге процесс превращается в стресс ёбаный

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 11 минут назад:

не знаю, я вспоминаю времена, когда мы после школы с пацанами залетали в колду 4 и ебашились в мультиплеере до посинения, а потом в батлу 3 перешли и на метро фанились

сейчас буквально ни 1 онлайн-шутера нет, в который можно зайти и получить УДОВОЛЬСТВИЕ от геймплея. везде или читеры, или пизданутые скины для ублюдков, как в колде, либо разрабы хуесосы. да и даже если миришься с этим и играешь, то всё удовольствие заключается в том, чтобы рейтинг повыше апнуть, и в итоге процесс превращается в стресс ёбаный

раньше и трава была зеленее

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 2 часа назад:

может из этого что то выйдет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...