Just_rampage #21 30 апреля 2024 да игра выглядит как кусок говна пока что покупать не будем, тем более если надпись на лодке это не фейк будем дальше сбегать из таркова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 30 апреля 2024 отмена покупки все на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23 30 апреля 2024 удаляйте топан bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #24 30 апреля 2024 так обосратся это надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 30 апреля 2024 бля мне интересно - есть такие люди, которые сначала на 250 заскамились, а потом еще эту хуйню купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 1 мая 2024 официально кто купитт эту хуйню - долбоеб top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27 1 мая 2024 (изменено) Reveal hidden contents Бля в каком же гавне индустрия, просто пиздец. Остаётся радоваться, что мы застали ее расцвет и могли наслаждаться реально качественными играми и получать удовольствие от них Изменено 1 мая 2024 пользователем BeautifulDream Just_rampage и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 1 мая 2024 Индустрия всё та же. Раньше тоже посредством игр срали на голову своим политическим оппонентам Просто теперь у каждого долбоёба на разрабе есть твиттер и огромное желание высраться Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 1 мая 2024 (изменено) не знаю, я вспоминаю времена, когда мы после школы с пацанами залетали в колду 4 и ебашились в мультиплеере до посинения, а потом в батлу 3 перешли и на метро фанились сейчас буквально ни 1 онлайн-шутера нет, в который можно зайти и получить УДОВОЛЬСТВИЕ от геймплея. везде или читеры, или пизданутые скины для ублюдков, как в колде, либо разрабы хуесосы. да и даже если миришься с этим и играешь, то всё удовольствие заключается в том, чтобы рейтинг повыше апнуть, и в итоге процесс превращается в стресс ёбаный Изменено 1 мая 2024 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 1 мая 2024 BeautifulDream написал 11 минут назад: не знаю, я вспоминаю времена, когда мы после школы с пацанами залетали в колду 4 и ебашились в мультиплеере до посинения, а потом в батлу 3 перешли и на метро фанились сейчас буквально ни 1 онлайн-шутера нет, в который можно зайти и получить УДОВОЛЬСТВИЕ от геймплея. везде или читеры, или пизданутые скины для ублюдков, как в колде, либо разрабы хуесосы. да и даже если миришься с этим и играешь, то всё удовольствие заключается в том, чтобы рейтинг повыше апнуть, и в итоге процесс превращается в стресс ёбаный раньше и трава была зеленее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #31 1 мая 2024 BeautifulDream написал 2 часа назад: не знаю, я вспоминаю времена, когда мы после школы с пацанами залетали в колду 4 и ебашились в мультиплеере до посинения, а потом в батлу 3 перешли и на метро фанились сейчас буквально ни 1 онлайн-шутера нет, в который можно зайти и получить УДОВОЛЬСТВИЕ от геймплея. везде или читеры, или пизданутые скины для ублюдков, как в колде, либо разрабы хуесосы. да и даже если миришься с этим и играешь, то всё удовольствие заключается в том, чтобы рейтинг повыше апнуть, и в итоге процесс превращается в стресс ёбаный может из этого что то выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение