PIRO48 #4281 6 июля да лайт убил трех мжей варо был мега очевидным, макджей 10 раз сказал что он мж ему лень играть и подвскрыл свою роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4282 6 июля Можем встретится только если я буду на роли ГМа, там я максимально адекватный и не злой А так все, я тебя не хочу видеть как игрок игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4283 6 июля (изменено) Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Я заметила по словам других челов о тебе)) Удачи некст, червь) Если ты ушлышала слова других обо мне, то я тогда не буду играть - это мой принцып. А если где они, там и они и значит я не буду играть и с тобой. Мы не встретимся в некст игре, теперь точно как я и обещал. Эта игра была исключением, я не думал что ты на столько сука Плаки-плаки Вел себя как мудак и червь, оскорблял, руинил - и в итоге налутал последствия. Бтв, про регу тоже спамишь, будто не похуй кому-то. Хочешь регайся, хочешь не регайся. Мне п+п. Сыграю с тобой без проблем. Мне легко будет после твоего мува в этой. Я тебя в этой ни разу не оскорбил И говорил после этой игры что без негатива, но ты решила упересться до конца Максимально не подходим друг к другу Не хочу более встречаться с тобой в одной игре Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ. И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить. Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. Жаль, что ты так и не понял, что все это время ты один был инициатором всех конфликтов, а я изначально хорошо к тебе относилась. gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Зато у меня ахуенная ава Бтв, даже ава не твоя - выяснилось, что ты ее спиздил с игры на 7б, где ее Журавлик подбирала. Единственный плюс и то не твой) Мне нравится Журавлик и ее вкусы А к чему ты сейчас это?) Если ава вправду хорошая Так это Журавлика заслуга, а не твоя) Ты червь, на хорошее не способен. Ава висела у Актива в ролях в игре. Я посмотрел на нее и подумал литерили я и приобрел ее Да, Журавлик, красивую аву поставила, но не предлагала ее. И вообще какая разница ава не ава, я же ее поставил А так если в кратце, зачем пишешь тому который у тебя призрения вызывает? Я не хочу с тобой дружить, как то налаживать отношения Ты мне как игрок в мафию не интересна, зачем мне пишешь? Я скажу тебе откровенно Твоя роль это писать в коммьюнити дота2ру, а именно в ТГ мальчикам куколдам, которые нюхаеют тебе писю и одобряют тебя. Ты абьюзница и внимание блядь. Это моя оценка к тебе Ты так это всё расписал, будто кому-то не похуй на твои оценки) Я тебе отвечаю, тк важно было зафиксировать червя. Бтв, ты даже не понял, что я специально от тебя не дефалась, чтоб ты в меня топил по неигровухе, и местные челы всё поняли про тебя. Цель достигнута. Дальше можешь не трястись - не поможет) Мне похуй Я могу сделать сдачу и не регаться в игры если ты там будешь А это уже не важно. Репутация есть репутация. Ты свою этим мувом проебал нормально так. Ты это выдумаешь, у меня репутация как верного ПД выше чем ты думаешь Я многое сделал для улучшения коммьюнити мафи как на этом форуме, как на другом И меня не очернит факт о том, что я по правилам этого форума решил ебануть тебя ту, которой я проявляю негативные чувства. Сейчас, на данный момент, мне абсолютно похуй на тебя Я заметила по словам других челов о тебе)) Удачи некст, червь) Если ты ушлышала слова других обо мне, то я тогда не буду играть - это мой принцып. А если где они, там и они и значит я не буду играть и с тобой. Мы не встретимся в некст игре, теперь точно как я и обещал. Эта игра была исключением, я не думал что ты на столько сука Плаки-плаки Вел себя как мудак и червь, оскорблял, руинил - и в итоге налутал последствия. Бтв, про регу тоже спамишь, будто не похуй кому-то. Хочешь регайся, хочешь не регайся. Мне п+п. Сыграю с тобой без проблем. Мне легко будет после твоего мува в этой. Я тебя в этой ни разу не оскорбил И говорил после этой игры что без негатива, но ты решила упересться до конца Максимально не подходим друг к другу Не хочу более встречаться с тобой в одной игре Это опоссум-альбинос? Кажется, да) Изменено 6 июля пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4284 6 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ. И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить. Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ. ТОЧКА. ХВАТИТ МЫ РАСТАВИЛИ ТОЧКИ НАД И ТЫ ПИДОР ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4285 6 июля Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ. И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить. Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ. ТОЧКА. ХВАТИТ МЫ РАСТАВИЛИ ТОЧКИ НАД И ТЫ ПИДОР ВСЕ Услышала тебя, червь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4286 6 июля Как же я ненавижу ее Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4287 6 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ. И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить. Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ. ТОЧКА. ХВАТИТ МЫ РАСТАВИЛИ ТОЧКИ НАД И ТЫ ПИДОР ВСЕ Услышала тебя, червь) Ты кто? Женщина представтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4288 6 июля PIRO48 написал 30 минут назад: я бы попробовал поиграть что если люди на гсч - то им дается доп голосование чисто среди них. это как то интересней чем рандом крутить, согласны? Shiu Hoto написал 31 минуту назад: Ладнова. Я просто поняла, что может вам женщин сложнее выгонять чем мужчин и это в итоге вредит игре. Я больше к вам не буду к вам писаться из-за этого. Но в любом случае все оставили приятновые впечатления на ентом форум кроме Варо и Наркодиллера. варо за месяц уже второг очеловека выгнал первый хайфа "Импакт выдал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4290 6 июля А че меня пропала ссылка, чтоб изображение загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4291 6 июля я лайту подарил доп жизнь, вскрыл очевидную мирную роль пиро мафия рано или поздно без чекера должна была убить меня но лайт решил проебать игру вместо легкой победы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4292 6 июля Soroka_ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: на самом деле мы с варо лучше всех сыграли и всю игру в правильном направлении смотрели В целом да + Лайт норм стол ворошил. Мне помешал серьезней Дроеда рассмотреть именно ваш с ним биф, на самом деле. Ты очень эмоционально реагировал. Мне как новому человеку реально казалось, что там неигровуха какая-то. В итоге даже если твои аргументы были валидны - срач мешал их аналитить. Туман войны создавал, так сказать. + Я просто знал что у них неигровой конфликт, такое сразу x100 сложнее анализировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4293 6 июля PIRO48 написал 31 минуту назад: думал это очевидно что он должен? я ушел на пару часов поиграть с друзьями в игрульки и сидел полуафк - он уже без голоса нарк импульсивный Какой импульсивный, там до ночи 15 минут было, вы определяться не хотите(мессор и кукушка) - я определил за них. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 6 июля (изменено) Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: на самом деле мы с варо лучше всех сыграли и всю игру в правильном направлении смотрели В целом да + Лайт норм стол ворошил. Мне помешал серьезней Дроеда рассмотреть именно ваш с ним биф, на самом деле. Ты очень эмоционально реагировал. Мне как новому человеку реально казалось, что там неигровуха какая-то. В итоге даже если твои аргументы были валидны - срач мешал их аналитить. Туман войны создавал, так сказать. + Я просто знал что у них неигровой конфликт, такое сразу x100 сложнее анализировать. нет, исключительн оваша вина вина что вы их не читали идите в задницу если считаете что я дроеда не по игровым причинам хоть в один день сливал и научитесь читать как варо Изменено 6 июля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4295 6 июля Пизда, надо премиум купить, чтоб картинку запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4297 6 июля все кто писал что я дроеда сливал не по игровым причинам и вам так сложно было вы просто ставили городу всю игру палки в колеса и не читали аргументы и не читали дроеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4298 6 июля PIRO48 написал Только что: все кто писал что я дроеда сливал не по игровым причинам и вам так сложно было вы просто ставили городу всю игру палки в колеса и не читали аргументы и не читали дроеда Ты дроеда сливал по хейту, то, что он мафия, это тупо совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4299 6 июля Да у меня руки опустились там уже не до дроеда было, откровенный пиздеж им приносят, не дроед мж нарк мафия давайте в другую сторону. Я блядь после этого поста от мессора перестал соображать и были мысли а мож и в самом деле дроед мж а я мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4300 6 июля в лейте кукушку хотелось послать далеко когда он заявил на 5 день что я не по игровому дроеда сливал варо почитал аргументы сразу нашел дроеда мафией нарк почитал дроеда - сразу нашел дроеда мафией короче руинеры все кто дефал дроеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение