Soroka_ #5421 24 августа Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Лирой: "Пришел к себе и умер" Самая грустная строка в таблице... Факт Суициднулся тупо( Бтв, я правильно понял что у нас Оукс тильтанул ибо ФН без него провели и он ход не отправил? Да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5422 24 августа Soroka_ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) не сейвил он себя, сейвил бару они хотели поймать геркулеса и тогда бы сразу победили А, я не так таблицу прочитала. Я подумала, что защита на Фулеле - это что он себя сейвил. @Fulelgupport окей, почему ты сегодня себя не дефал? Думал, что Герк скипнет? Бтв, а как прошел кил Герка сквозь бессмертие? йеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5423 24 августа Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) не сейвил он себя, сейвил бару они хотели поймать геркулеса и тогда бы сразу победили А, я не так таблицу прочитала. Я подумала, что защита на Фулеле - это что он себя сейвил. @Fulelgupport окей, почему ты сегодня себя не дефал? Думал, что Герк скипнет? Бтв, а как прошел кил Герка сквозь бессмертие? йеп А Наркота за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5424 24 августа Самое главное что я получил +25 А ева -25 ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ Eva, Waro, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5425 24 августа Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5426 24 августа Soroka_ написал 5 минут назад: Бтв, а как прошел кил Герка сквозь бессмертие? сегодня? ну там и ночное бессмертие слетает когда остается один, я это подразумевал, но не дописал да, но все поняли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5427 24 августа dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать она прочеканая мж была и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5428 24 августа Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Ахах, @Fulelgupport ты нахуя вчера сейвил себя))) И за что все же Наркота)) не сейвил он себя, сейвил бару они хотели поймать геркулеса и тогда бы сразу победили А, я не так таблицу прочитала. Я подумала, что защита на Фулеле - это что он себя сейвил. @Fulelgupport окей, почему ты сегодня себя не дефал? Думал, что Герк скипнет? Бтв, а как прошел кил Герка сквозь бессмертие? йеп А Наркота за что) ну допустим оукс убивает бара и умирает от крока или убивает тебя, а мы убиваем нарка вин еще той ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5429 24 августа Я чет не понял, зачем мафы сороку убивали в последнюю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5430 24 августа gasp написал Только что: Я чет не понял, зачем мафы сороку убивали в последнюю ночь 1-1 победа мафии при пропуске оуксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5431 24 августа gasp написал Только что: Я чет не понял, зачем мафы сороку убивали в последнюю ночь без баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5432 24 августа dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать Я и так была мж, я не могла быть Герком по механике + Фулел знал, что Герк - оукс. Это никак не зароляло. Я извинилась перед Пиро - он сказал, что всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5433 24 августа Просто если да, то у меня есть вопрос по поводу ФНов. Почему не сделать по другому? ФН в играх на ПД сейчас требует просто большинства голосов, что неправильно. ФН полностью меняет график, на это должно согласиться не большинство, а каждый из игроков. Не важно, актив он или мж. Ибо провод ФН может заруинить игру любой роли. Мир не успел окраснится, актив не успел принести чек, маф не успел окрасниться и тд, полностью сломанная линия игры как у Оукса сейчас. Стандартные правила для ФНа требуют окончательного голоса с подтверждением фаста от каждого игрока кроме того, кого вешают(по понятным причинам). Это куда лучше чем просто большинство. Но даже это правило тут не супер работает ибо есть инвулы, которым так же важны ходы всё ещё(теряющие ходы инвулы не важны, но в Трое вроде как Приам всё ещё может давать меч даже после смерти, тогда его ход важен). Просто мысль вслух для рассмотрения Ярлов. @Eva @PIRO48 @dispersion(если состав Ярлов не менялся) oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5434 24 августа Лиройчик написал Только что: Просто если да, то у меня есть вопрос по поводу ФНов. Почему не сделать по другому? ФН в играх на ПД сейчас требует просто большинства голосов, что неправильно. ФН полностью меняет график, на это должно согласиться не большинство, а каждый из игроков. Не важно, актив он или мж. Ибо провод ФН может заруинить игру любой роли. Мир не успел окраснится, актив не успел принести чек, маф не успел окрасниться и тд, полностью сломанная линия игры как у Оукса сейчас. Стандартные правила для ФНа требуют окончательного голоса с подтверждением фаста от каждого игрока кроме того, кого вешают(по понятным причинам). Это куда лучше чем просто большинство. Но даже это правило тут не супер работает ибо есть инвулы, которым так же важны ходы всё ещё(теряющие ходы инвулы не важны, но в Трое вроде как Приам всё ещё может давать меч даже после смерти, тогда его ход важен). Просто мысль вслух для рассмотрения Ярлов. @Eva @PIRO48 @dispersion(если состав Ярлов не менялся) прочитай правила, там все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5435 24 августа Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать Я и так была мж, я не могла быть Герком по механике + Фулел знал, что Герк - оукс. Это никак не зароляло. Я извинилась перед Пиро - он сказал, что всё норм. Это повод и дальше спокойно до завершения игры во флудилке писать я так понимаю. То, что ты была прочекана - просто повезло, в будущем условно это может заруинить. Надеюсь запомните Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5436 24 августа dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать Я и так была мж, я не могла быть Герком по механике + Фулел знал, что Герк - оукс. Это никак не зароляло. Я извинилась перед Пиро - он сказал, что всё норм. Это повод и дальше спокойно до завершения игры во флудилке писать я так понимаю. То, что ты была прочекана - просто повезло, в будущем условно это может заруинить. Надеюсь запомните запомните твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5437 24 августа оукс сам виноват на все 100% После роли скрапи очевдно было понимание что будет фн и он после резальтов был онлайн ( болд в виспа)_ оставляешь личку заранее и идешь спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5438 24 августа (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать Я и так была мж, я не могла быть Герком по механике + Фулел знал, что Герк - оукс. Это никак не зароляло. Я извинилась перед Пиро - он сказал, что всё норм. Это повод и дальше спокойно до завершения игры во флудилке писать я так понимаю. То, что ты была прочекана - просто повезло, в будущем условно это может заруинить. Надеюсь запомните Я это сделала случайно, тк думала, что игра закончена - Пиро после голосования не открывал ночь. Как только мне написали, что игра еще идет - я перестала писать по игре до объявления результатов. Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5439 24 августа По ощущениям @oykc мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5440 24 августа Fsntw?!SkyNet написал Только что: По ощущениям @oykc мвп не зря я его фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение