Eva #5981 16 сентября Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 8 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5982 16 сентября Fsntw?!SkyNet написал 03.09.2024 в 21:52: @Fint когда камбек? Уже играю под фейком Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5983 16 сентября R0ss0ha написал 8 часов назад: почему у нас нету сеттинга по вархаммеру Ну кстати агенты Империума против генокульта прям минут за 5 пишется Конфа - Патриарх-инвул который либо бафает на неблокируемое исполнение, либо перенаправляет/перетягивает голоса Биофагус - яд допкилл и хилл каждый с кд Шакал - блокер Абоминация - крок Активы - инквизитор клетка, комиссар хансоло, арбитр - блок/чек, огрин - сейв Нейтрал - Алфариус - чек+записка, килл не своими руками и раз в игру день+ночь в тёмную Добавить сюда примерно 25-30 "если" и есть сетос Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5984 16 сентября Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @BRA_HAYFA - ДНЕМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НО ИГРАЛ КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ С МАФИЕЙ И ЗАИГРЫВАЛ ЕЕ, РАЗБИРАЛСЯ В СЕТТИНГЕ И ЗДОХ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ТРИ БАЛА @KyKyLLLka - ПОЛОЖИЛ НА ПОЛ ДВЕ МАФИИ, ОТПИЗДИЛ НОГАМИ, ОБОССАЛ, ПЕРЕВЕРНУЛ НА ЖИВОТ, СНОВА ОБОССАЛ, ПОТОМ ВЫЕБАЛ, ПОТОМ ПРИШЕЛ БРАТ И ТОЖЕ ВЫЕБАЛ, ПОТОМ СОБАКА ПРИШЛА И ВЫЕБАЛА, ПОТОМ ВСЕ ВМЕСТЕ ОБОССАЛИ, ОТ ОБИДЫ ШУРИК И БАРАРУМ УБИЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @MalumZona - ЛОХ, НОЛЬ БАЛЛОВ @Eva - ЛОХ, 4 БАЛЛА @P0JIT0H - ЛОХ, 2 БАЛЛА (ПО БАЛЛУ ЗА ГОЛОСА В СЕБЯ И ГОЛОСА В ГАСПА, ТАК БЫЛО БЫ НОЛЬ) @Leibster - СОЗДАЛ В ТОПАНЕ ПЕРВУЮ ТРЯСКУ И ПУСТИЛ ЕЕ ПО АКТИВАМ, ИЗ-ЗА ЭТОГО, ВЕРОЯТНО, НАЧАЛА ТРЯСТИСЬ ЖУМОНГ, НО В ЦЕЛОМ БЫЛ АДЕКВАТЕН И СЛУЧАЙНО ДЕЛАЛ ВЕРНЫЕ МУВЫ, СМЕРТЬ ЛИРОЙЧИКА БЫЛА ЛИШНЕЙ, ТРИ БАЛЛА @-trickster- - ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМЕТСЯ ЕДИНОБОРСТВАМИ - ПЯТЬ БАЛЛОВ БРАТ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА @solutions - ЛОХ, НОЛЬ БАЛЛОВ @gasp - НА ХОЛОСТОМ ХРЮЧЕВЕ И ФОТКАХ ПАРКА ДОБРАЛСЯ ДО ЛЕЙТА, НО НЕ УСПЕЛ ПОКАЗАТЬ МИРНУЮ КАРТУ И НАФИДИЛ - ДВА БАЛЛА @Bararym - С НУЛЕВОГО ДНЯ БЫЛ ОБОССАН ЗА СТЕНКИ ВОДЫ, ЗА ЭТО ЖЕ И ПОЛУЧИЛ ЧЕК, БЫЛ ВЫГНАН - ОДИН БАЛЛ @sol1tary - ГОЛОСА КИДАЛ ВЕРНО, НО МИРНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ ГОРОДУ ДАУНОВ, ЗА ЭТО ЕГО И ВЫГНАЛИ - ТРИ БАЛЛА @ЖУМОНГ - НАЧАЛА ЗА ЗДРАВИЕ, ЗАКОНЧИЛА В ЭХО СЛЕМЕ - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БАЛЛА (ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗАРУИНИЛА ГАМБИТ ВЕКА) @Lightovych - НОРМАЛЬНО СИДЕЛ, НО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ДОТЫ ПРОСЕЛ К ЛЕЙТУ, СООТВЕТСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ДЕГРАДИРОВАЛ И СЛОВИЛ ШИЗУ - ТРИ БАЛЛА @Waro - ЛУЧШИЙ ИЗ ИГРОКОВ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @chbr - РАЗДАЛ УВАЖАЕМЫЕ ЦВЕТА, ОТОБРАЛ У ЛОХА ЕВЫ МЖА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, ПАЛ СМЕРТЬЮ ДОП КИЛА - ДВА БАЛЛА @Messor - ЖЕРТВА ВИЛКИ, ДЕФАЛ МАФИЮ - ОДИН БАЛЛ @Fsntw?!SkyNet - НОРМАЛЬНО СИДЕЛ НА АКТИВЕ, УМЕР ОТ ЧЕКА, ВОВРЕМЯ ГОЛОСОВАЛ С КУЛАКОМ - ТРИ БАЛЛА @Лиройчик - ВРОДЕ БЫЛ У ВСЕХ МЖОМ, ПРИНОСИЛ АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ В ТОПАН, НО СУКА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД КТО НАЗОВЕТ ТЕБЯ ДОЛБОЕБОМ - У НАС "ДОЛБОЕБ" ЭТО ФОРМА РЕЧИ, ОБРАЩЕНИЕ, ДА ЧТО УГОДНО - А ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КРАСНАЯ ТРЯПКА - НА НАХУЙ ДВА БАЛЛА ЗА ЭТО @xaxain - ЭТО МОЙ СЛОНЯРА, ЛУЧШИЙ ИЗ МЖЕЙ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @Shyrik - ЛОХ + НАФИДИЛ КАК ЛОХ ПО УЧЕБНИКУ - 1 БАЛЛ Меня на личке ни разу не было, но оценки да Нужно же как-то поднимать с утра настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5985 16 сентября Eva написал 4 часа назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Стрелял на своё окраснение (из-за моей позы по тебе и твоей замуты с перекидом голосов) + разделить пул и лучше понять, где конфа Игра закончилась, причина лжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5986 16 сентября Soroka_ написал 8 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Стрелял на своё окраснение (из-за моей позы по тебе и твоей замуты с перекидом голосов) + разделить пул и лучше понять, где конфа Игра закончилась, причина лжи? Да да ты хорошо сыграла и сидела бы дальше просто не повезло а не спалилась в нуле чуть не ушла в первый день и не сдохла от мана как мафия все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5988 16 сентября Eva написал 6 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Стрелял на своё окраснение (из-за моей позы по тебе и твоей замуты с перекидом голосов) + разделить пул и лучше понять, где конфа Игра закончилась, причина лжи? Да да ты хорошо сыграла и сидела бы дальше просто не повезло а не спалилась в нуле чуть не ушла в первый день и не сдохла от мана как мафия все так Это не особо важно, но в треде ты писал другое) Если бы сразу написал это - у меня бы не было вопросов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5989 16 сентября Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Стрелял на своё окраснение (из-за моей позы по тебе и твоей замуты с перекидом голосов) + разделить пул и лучше понять, где конфа Игра закончилась, причина лжи? Да да ты хорошо сыграла и сидела бы дальше просто не повезло а не спалилась в нуле чуть не ушла в первый день и не сдохла от мана как мафия все так Это не особо важно, но в треде ты писал другое) Если бы сразу написал это - у меня бы не было вопросов) Ну и как я стреляя вилку если бы ты была мирной понял где конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5990 16 сентября Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Стрелял на своё окраснение (из-за моей позы по тебе и твоей замуты с перекидом голосов) + разделить пул и лучше понять, где конфа Игра закончилась, причина лжи? Да да ты хорошо сыграла и сидела бы дальше просто не повезло а не спалилась в нуле чуть не ушла в первый день и не сдохла от мана как мафия все так Это не особо важно, но в треде ты писал другое) Если бы сразу написал это - у меня бы не было вопросов) Ну и как я стреляя вилку если бы ты была мирной понял где конфа Ну как я и писала в игре - при таком развороте многовероятно, что конфа была среди тех, кто лидировал до меня на голосовании, и тех, кто в меня голосовал. Кстати, почему подумал, что я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5991 16 сентября Soroka_ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Waro написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Стрелял на своё окраснение (из-за моей позы по тебе и твоей замуты с перекидом голосов) + разделить пул и лучше понять, где конфа Игра закончилась, причина лжи? Да да ты хорошо сыграла и сидела бы дальше просто не повезло а не спалилась в нуле чуть не ушла в первый день и не сдохла от мана как мафия все так Это не особо важно, но в треде ты писал другое) Если бы сразу написал это - у меня бы не было вопросов) Ну и как я стреляя вилку если бы ты была мирной понял где конфа Ну как я и писала в игре - при таком развороте многовероятно, что конфа была среди тех, кто лидировал до меня на голосовании, и тех, кто в меня голосовал. Кстати, почему подумал, что я мафия? Постинг + слезный пост когда в тебя полетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5992 16 сентября Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Waro написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА Меня Ева захуярил не как мафию, а как вилочника) После этого повеса я бы дальше спокойно сидела) Это просто Лайтович забеспокоился, что хуй без оценки, и поднял пену) Как мафию убил Стрелял на своё окраснение (из-за моей позы по тебе и твоей замуты с перекидом голосов) + разделить пул и лучше понять, где конфа Игра закончилась, причина лжи? Да да ты хорошо сыграла и сидела бы дальше просто не повезло а не спалилась в нуле чуть не ушла в первый день и не сдохла от мана как мафия все так Это не особо важно, но в треде ты писал другое) Если бы сразу написал это - у меня бы не было вопросов) Ну и как я стреляя вилку если бы ты была мирной понял где конфа Ну как я и писала в игре - при таком развороте многовероятно, что конфа была среди тех, кто лидировал до меня на голосовании, и тех, кто в меня голосовал. Кстати, почему подумал, что я мафия? Постинг + слезный пост когда в тебя полетело А что по постингу выдало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5993 16 сентября вы меня как актива стреляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5994 16 сентября BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вы меня как актива стреляли? как депути офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5995 16 сентября BRA_HAYFA написал 9 минут назад: вы меня как актива стреляли? Да, но допускали, что ты байтишь, но ты энивей был оч красный у многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5996 16 сентября Забавно, но я оказался единственным, кто знал, что такое депути BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5997 16 сентября Че, пацаны, сперморончики Soroka_ и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5998 16 сентября gasp написал 8 минут назад: Че, пацаны, сперморончики Во по таймингу хрючево, я знал что щя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5999 16 сентября Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Че, пацаны, сперморончики Во по таймингу хрючево, я знал что щя будет Точность - вежливость королей Shyrik, ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6000 16 сентября gasp написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Че, пацаны, сперморончики Во по таймингу хрючево, я знал что щя будет Точность - вежливость королей Конечно же с изюминкой от шефа ( спермой) gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение