dispersion #6961 10 октября Ты один раз за последнее время лично для меня шикарно показал красную карту - на мане Но это уже мои проблемы, что твой цвет не секу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6962 10 октября dispersion написал Только что: Нет ты выкупаешь, я пишу касательно роллтона. Чтобы больше ножкой не топал. Ето не топик виноват, а ролтан, что не показал цвет и его выгнали и ты, что не задефал кореша, с пояснениями почему стоит это сделать. Не обвинение и газлайтинг, а факт. Шуник же задефал еву. Вроде бы кто то был согласен что Лайтович мафия. Я же писал что Лайт маф, а Ролитн туда кинул и стал с ним бифиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6963 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Да, но сути это не менят Я же говорю - роль актива не должна кружить голову игроку, который ее получил, он должен на ней точно так же, как и любой мир играть и показывать цвет А если он не показал цвет и надеялся дефается если пилят его тем, что он актив, а за 30 мин до ночи афк - это не ошибка города, а его Все знают что у нас за час до ночи начинается тайм то "суээту блэ охота навэсти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6964 10 октября Цвет Евы не нужно сечь, его надо проверять на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6965 10 октября Маркеры по еве не выдам бтв Но его цвет реал сложный Но я его дефал бы даже, если бы он не написал на доверии Выгонять еву в этой игре в 1ый - это натурально рак мозга и гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6966 10 октября dispersion написал 10 минут назад: И да, роль евы какая? Ярл вроде. А в игре не помню, мутным был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6967 10 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Да, но сути это не менят Я же говорю - роль актива не должна кружить голову игроку, который ее получил, он должен на ней точно так же, как и любой мир играть и показывать цвет А если он не показал цвет и надеялся дефается если пилят его тем, что он актив, а за 30 мин до ночи афк - это не ошибка города, а его Все знают что у нас за час до ночи начинается тайм то "суээту блэ охота навэсти" Так или иначе дальше я играл от этого и начинал ебатт тех, кто хуже оправдыаался на казнь Ролтона. Типа Сороки, которая обьяснила свой голос в Ролтона что он слабый и может заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6968 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Да, но сути это не менят Я же говорю - роль актива не должна кружить голову игроку, который ее получил, он должен на ней точно так же, как и любой мир играть и показывать цвет А если он не показал цвет и надеялся дефается если пилят его тем, что он актив, а за 30 мин до ночи афк - это не ошибка города, а его Все знают что у нас за час до ночи начинается тайм то "суээту блэ охота навэсти" Так или иначе дальше я играл от этого и начинал ебатт тех, кто хуже оправдыаался на казнь Ролтона. Типа Сороки, которая обьяснила свой голос в Ролтона что он слабый и может заруинить Касательно твоей игры по позе - ты сыграл очень хорошо, шел кса на мвп и я бы его тебе отдал, если бы ты не устроил поплаву Но ты начал топать ножной и пукать, прекрасно зная что у нас такая хуйня не работает, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6969 10 октября Чето как-то дохуя возни и проблем с евой, цвет сложно выпукить, но выгонять нельзя, а вроде и проверять на дневном. Слишком сложно, может просто в игры не брать Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6970 10 октября Shyrik написал 2 минуты назад: и гсч Гсч который он вечно выигрывает? Почему ты меня так не дефаешь как этого Еву? Я не достаточно хорош для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6971 10 октября Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: и гсч Гсч который он вечно выигрывает? Почему ты меня так не дефаешь как этого Еву? Я не достаточно хорош для тебя? А кто тебя выгоняет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6972 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: и гсч Гсч который он вечно выигрывает? Почему ты меня так не дефаешь как этого Еву? Я не достаточно хорош для тебя? Потому что ты на скиле показываешь свой цвет и тебя не приходится дефать, ты самобыточный игрок А еве надо протягивать руку т.к. он новичек Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6973 10 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Да, но сути это не менят Я же говорю - роль актива не должна кружить голову игроку, который ее получил, он должен на ней точно так же, как и любой мир играть и показывать цвет А если он не показал цвет и надеялся дефается если пилят его тем, что он актив, а за 30 мин до ночи афк - это не ошибка города, а его Все знают что у нас за час до ночи начинается тайм то "суээту блэ охота навэсти" Так или иначе дальше я играл от этого и начинал ебатт тех, кто хуже оправдыаался на казнь Ролтона. Типа Сороки, которая обьяснила свой голос в Ролтона что он слабый и может заруинить Касательно твоей игры по позе - ты сыграл очень хорошо, шел кса на мвп и я бы его тебе отдал, если бы ты не устроил поплаву Но ты начал топать ножной и пукать, прекрасно зная что у нас такая хуйня не работает, зачем? Сука. Я расстроился из за тебя что ты погиб. Ты виноват в моей истерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6974 10 октября Messor написал 23 минуты назад: И ещё, перевороты для идиотов за 30 минут. Есть целый день на обсуждение кандидатов, но у тут уже вошло в привычку, что все начинают беситься и переворачивать в любую рандомную цель за 30 для даунов за 10 самое то Made_Of_Scars, Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6975 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Да, но сути это не менят Я же говорю - роль актива не должна кружить голову игроку, который ее получил, он должен на ней точно так же, как и любой мир играть и показывать цвет А если он не показал цвет и надеялся дефается если пилят его тем, что он актив, а за 30 мин до ночи афк - это не ошибка города, а его Все знают что у нас за час до ночи начинается тайм то "суээту блэ охота навэсти" Так или иначе дальше я играл от этого и начинал ебатт тех, кто хуже оправдыаался на казнь Ролтона. Типа Сороки, которая обьяснила свой голос в Ролтона что он слабый и может заруинить Касательно твоей игры по позе - ты сыграл очень хорошо, шел кса на мвп и я бы его тебе отдал, если бы ты не устроил поплаву Но ты начал топать ножной и пукать, прекрасно зная что у нас такая хуйня не работает, зачем? Сука. Я расстроился из за тебя что ты погиб. Ты виноват в моей истерии Похуй сорока+ жусонг виноваты Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6976 10 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: и гсч Гсч который он вечно выигрывает? Почему ты меня так не дефаешь как этого Еву? Я не достаточно хорош для тебя? А кто тебя выгоняет? Не, ну мне было бы просто приятно. Еще бы меня выгоняли в 1 дни, это же моветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6977 10 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Да, но сути это не менят Я же говорю - роль актива не должна кружить голову игроку, который ее получил, он должен на ней точно так же, как и любой мир играть и показывать цвет А если он не показал цвет и надеялся дефается если пилят его тем, что он актив, а за 30 мин до ночи афк - это не ошибка города, а его Все знают что у нас за час до ночи начинается тайм то "суээту блэ охота навэсти" Так или иначе дальше я играл от этого и начинал ебатт тех, кто хуже оправдыаался на казнь Ролтона. Типа Сороки, которая обьяснила свой голос в Ролтона что он слабый и может заруинить Касательно твоей игры по позе - ты сыграл очень хорошо, шел кса на мвп и я бы его тебе отдал, если бы ты не устроил поплаву Но ты начал топать ножной и пукать, прекрасно зная что у нас такая хуйня не работает, зачем? Сука. Я расстроился из за тебя что ты погиб. Ты виноват в моей истерии Похуй сорока+ жусонг виноваты Думаешь Лайтооооович не приложил руку на твою смерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6978 10 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: И ещё, перевороты для идиотов за 30 минут. Есть целый день на обсуждение кандидатов, но у тут уже вошло в привычку, что все начинают беситься и переворачивать в любую рандомную цель за 30 для даунов за 10 самое то Ласт 10 секунд надеюсь? Когда похуй на уверенном +на доверии в ласт 10 сек влетает 6 голосов в актива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6979 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ответил"Выгон ролтона вперед евы был не правильным потому что ролтон был афк и мог быть активом" Один момент - Ева не в скрывался когда на нем было большинство, а значит он не актив, а Ролтон мог. Теперь понимаешь? Да, но сути это не менят Я же говорю - роль актива не должна кружить голову игроку, который ее получил, он должен на ней точно так же, как и любой мир играть и показывать цвет А если он не показал цвет и надеялся дефается если пилят его тем, что он актив, а за 30 мин до ночи афк - это не ошибка города, а его Все знают что у нас за час до ночи начинается тайм то "суээту блэ охота навэсти" Так или иначе дальше я играл от этого и начинал ебатт тех, кто хуже оправдыаался на казнь Ролтона. Типа Сороки, которая обьяснила свой голос в Ролтона что он слабый и может заруинить Касательно твоей игры по позе - ты сыграл очень хорошо, шел кса на мвп и я бы его тебе отдал, если бы ты не устроил поплаву Но ты начал топать ножной и пукать, прекрасно зная что у нас такая хуйня не работает, зачем? Сука. Я расстроился из за тебя что ты погиб. Ты виноват в моей истерии Похуй сорока+ жусонг виноваты Думаешь Лайтооооович не приложил руку на твою смерть? лайтович дишит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6980 10 октября Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: и гсч Гсч который он вечно выигрывает? Почему ты меня так не дефаешь как этого Еву? Я не достаточно хорош для тебя? А кто тебя выгоняет? Не, ну мне было бы просто приятно. Еще бы меня выгоняли в 1 дни, это же моветон Щас на спор бе ре шт малой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение