Eva #7001 10 октября Messor написал 14 минут назад: В конфе я на личках Ты в конфе со мной не зашел в дискорд ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7002 10 октября dispersion написал 38 минут назад: Ты один раз за последнее время лично для меня шикарно показал красную карту - на мане Но это уже мои проблемы, что твой цвет не секу. Ман равно мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7003 10 октября Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: В конфе я на личках Ты в конфе со мной не зашел в дискорд ни разу И больше не зайду. Ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7004 10 октября А че есть реально фрики которые в конфу не заходят и в соло играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7005 10 октября Можно просто личку не открывать которую тебе прислали и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7007 10 октября Finesku написал 1 минуту назад: Я думал об этом Да все ровно за игру 1 чек на Сыре и то в мжа который показал свою карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7008 10 октября Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Я думал об этом Да все ровно за игру 1 чек на Сыре и то в мжа который показал свою карту Был чек россохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7009 10 октября Finesku написал 8 минут назад: А че есть реально фрики которые в конфу не заходят и в соло играют? Тур так сделал разок, когда я на мафии был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7010 10 октября Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Я думал об этом Да все ровно за игру 1 чек на Сыре и то в мжа который показал свою карту Был чек россохи А, ну да у тебя ходы нормальные и передача в 1 Шурику ответственная. Вот только Лирою активу и Гаспу чекнутому ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7011 10 октября gasp написал Только что: Finesku написал 9 минут назад: А че есть реально фрики которые в конфу не заходят и в соло играют? Тур так сделал разок, когда я на мафии был Я делал. И если мне не изменяет память то и Вапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7012 10 октября Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Я думал об этом Да все ровно за игру 1 чек на Сыре и то в мжа который показал свою карту Был чек россохи А, ну да у тебя ходы нормальные и передача в 1 Шурику ответственная. Вот только Лирою активу и Гаспу чекнутому ошибка а потом я передумал в гаспа Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7013 10 октября Messor написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: А че есть реально фрики которые в конфу не заходят и в соло играют? Тур так сделал разок, когда я на мафии был Я делал. И если мне не изменяет память то и Вапа мы это запрещали как раз после тура или финта такой проделки личку читать обязательно, заходить в конфу нет, но желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7014 10 октября Messor написал 34 минуты назад: Можно просто личку не открывать которую тебе прислали и играть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7015 10 октября PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Можно просто личку не открывать которую тебе прислали и играть нельзя Запрещено? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7016 10 октября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Можно просто личку не открывать которую тебе прислали и играть нельзя Запрещено? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7017 10 октября PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: Можно просто личку не открывать которую тебе прислали и играть нельзя А можешь как хранитель раздела мне разрешить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7018 10 октября wisp74rus написал 39 минут назад: Messor написал 45 минут назад: gasp написал 46 минут назад: Finesku написал 55 минут назад: А че есть реально фрики которые в конфу не заходят и в соло играют? Тур так сделал разок, когда я на мафии был Я делал. И если мне не изменяет память то и Вапа мы это запрещали как раз после тура или финта такой проделки личку читать обязательно, заходить в конфу нет, но желательно Ну так тур делал вид, что не прочитал личку и даже ведущему не отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7019 10 октября Закрываешь глаза - открываешь личку прочитано Заходишь в игру - не благодарите Скрытый текст отлетаешь в 1ый деннь т.к на подсознании играешь как сыкичь, думая постоянно а мб я мафия Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7020 10 октября Shyrik написал Только что: Закрываешь глаза - открываешь личку прочитано Заходишь в игру - не благодарите Скрыть содержимое отлетаешь в 1ый деннь т.к на подсознании играешь как сыкичь, думая постоянно а мб я мафия Самый шик - играть с закрытыми глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение