Kami_ #741 4 июня PIRO48 написал 1 час назад: да похуй какие у тебя причины не регаться, ты приходишь исключительно на конфликты или создаешь их и нихуя не играешь пошел нахуй у меня бы ты не выходил из бана за создание конфликтов, как у варо не выходил аас за свой личный блог ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #742 5 июня А помните как смешно умер пиро Droed, Mazahakaaa и Avrilka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #743 5 июня PIRO48 написал 7 часов назад: поверить не могу что сразу после всего твоего аутизма я все равно приглашал тебя в игру любой нормальный человек в тот момент согласился бы как знак примерения конфликта и принял бы правила и на хайпе там 30 человек было - но только не такой аутист как ты, потому что ты либо тупой, либо специально приходишь участвовать в конфликтах Какой же ты подорожник Ну если ты так видишь ситуацию, то ок. Оскорбляйся и веди себя как ребенок дальше. Avrilka понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 5 июня не вылазь сюда чисто на конфликты, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #745 5 июня Запрещено? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #746 5 июня Официальное заявление всех нормальных людей раздела любой человек использующий слово ярл, говорящий ярлы, ярлов, ярловые и так далее в контексте мафии - еблан пиздец Avrilka, Waro, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #747 5 июня да ты тоже глуповатый агрессивный еблан просто заходишь в игру и всем грубишь а потом каждый раз извиняешься кстати все кто кого то покрывает матом в игре каждый раз, а потом каждый раз мило говорит что это игровое и не будем выносить за игру клоуны и лицемерные хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #749 5 июня Droed написал 38 минут назад: Запрещено? нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #750 5 июня не подлизывайся, ева, и не подпездывай сидел просто рофлил со всех правил ни одну дискуссию по правилам не читал не читаешь сетосы, не знаешь механик внезапно ты ярл зачем, а главное нахуя? а да по приколу, очевидно жн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #751 5 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: не подлизывайся, ева, и не подпездывай сидел просто рофлил со всех правил ни одну дискуссию по правилам не читал не читаешь сетосы, не знаешь механик внезапно ты ярл зачем, а главное нахуя? а да по приколу, очевидно жн Я? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 5 июня PIRO48 написал 4 минуты назад: ни одну дискуссию по правилам не читал не читаешь сетосы, не знаешь механик внезапно ты ярл @Eva почему такой безответственный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #753 5 июня PIRO48 написал 17 минут назад: да ты тоже глуповатый агрессивный еблан просто заходишь в игру и всем грубишь а потом каждый раз извиняешься кстати все кто кого то покрывает матом в игре каждый раз, а потом каждый раз мило говорит что это игровое и не будем выносить за игру клоуны и лицемерные хуесосы Если ты мне, то вторая часть факт а первой частью несогласен. Раньше да, бывало, извинялся только, как ты выражаешься « кого уважаю». Например перед тобой я не извинялся, только если мне внутриигрово профит приносит. Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) ну а грубить я вообще никогда себе не позволял. Типо если я скажу что ты сгоревшая бесполезная куча мусора, это разве грубить? Это оскорбление от никого для тебя, такое пропускают мимо себя, потому что тратить эмоции на бесполезные слова - пустое PIRO48 написал 9 минут назад: не подлизывайся, ева, и не подпездывай сидел просто рофлил со всех правил ни одну дискуссию по правилам не читал не читаешь сетосы, не знаешь механик внезапно ты ярл зачем, а главное нахуя? а да по приколу, очевидно жн Вашему вниманию представляется единственный человек для которого слово ярл имеет вес. Пиро из тех людей, который держит в рамке грамоту русский медвежонок Phenomenbtw, Lightovych и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 5 июня ты постоянно всем грубишь в играх как агрессивный школьник себя ведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #755 5 июня Самое смешное в этом всем, что пиро так прорвало потому что его (великого игрока с нулем ошибок, идеально понимающего игру и имеющего психологические сто мильонов птс, 5 шипов (мажоров) выигравшего) выпихнули в первый день в очередной раз. При этом проблема во всех вокруг, кроме него самого Пишу на правах лицемерного хуесоса (клоун на аватарке) кстати, раз пиро решил даже по этим моментам проехаться Ей богу, еще в тот раз хотел это написать, но подумал что я очень необъективен к пиро, из-за эмоциональной подоплёки того момента, но видос который про него сделал варо максимально описывает все те гаммы эмоций которые пропускает через себя этот человек. Avrilka и PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #756 5 июня PanDuck написал 6 минут назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #757 5 июня Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Самое смешное в этом всем, что пиро так прорвало потому что его (великого игрока с нулем ошибок, идеально понимающего игру и имеющего психологические сто мильонов птс, 5 шипов (мажоров) выигравшего) выпихнули в первый день в очередной раз. При этом проблема во всех вокруг, кроме него самого Пишу на правах лицемерного хуесоса (клоун на аватарке) кстати, раз пиро решил даже по этим моментам проехаться Ей богу, еще в тот раз хотел это написать, но подумал что я очень необъективен к пиро, из-за эмоциональной подоплёки того момента, но видос который про него сделал варо максимально описывает все те гаммы эмоций которые пропускает через себя этот человек. Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #758 5 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 минут назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 5 июня Да че вы на Пиро гоните, он один из немногих кому не пофиг на раздел А горят все, а вы сейчас рофлите с горевшего это не красиво с вашей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #760 5 июня PIRO48 написал 4 минуты назад: ты постоянно всем грубишь в играх как агрессивный школьник себя ведешь Покажи мне игру за последние полгода хотя бы где я грубил ПОСТОЯННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение