Messor #7921 26 октября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Эй! А я не стронг игрок?! @KyKyLLLka подтверди Не знаю, я с тобой не попадался вроде в играх Я тебя в прошлой в соло отдефал от толпы, ты благодаря мне не ушел. Одного за руки держал чтобы он себе вены не порезал, а тя в зубах тащил. А ногами пинал Аврилку. Жаль что никто тыл не прикрыл, мафия на крысичах ебнула. Пока наш Доктор ходил к девачке ухаживать, а не к топ постеру полечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7923 26 октября Finesku написал Только что: это ему приснилось? Ты кто напомни? А вспомнил, тот кто на мж по приколу лжевскрывается Доктором по причине "ну скучно стало" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7924 26 октября Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Эй! А я не стронг игрок?! @KyKyLLLka подтверди Не знаю, я с тобой не попадался вроде в играх Я тебя в прошлой в соло отдефал от толпы, ты благодаря мне не ушел. Одного за руки держал чтобы он себе вены не порезал, а тя в зубах тащил. А ногами пинал Аврилку. Жаль что никто тыл не прикрыл, мафия на крысичах ебнула. Пока наш Доктор ходил к девачке ухаживать, а не к топ постеру полечить Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7925 26 октября Shyrik написал 2 часа назад: Еще бы ursa1996 назвался бы, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7926 26 октября Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: это ему приснилось? Ты кто напомни? А вспомнил, тот кто на мж по приколу лжевскрывается Доктором по причине "ну скучно стало" @KyKyLLLka подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7927 26 октября Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: это ему приснилось? Ты кто напомни? А вспомнил, тот кто на мж по приколу лжевскрывается Доктором по причине "ну скучно стало" @KyKyLLLka подтверди Ты кто напомни? А вспомнил, тот кто досихпор не сделал тир по именам Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7928 26 октября Месора помню, сильный плей, мувы на тоненького постоянно, хорош Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7929 26 октября KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: это ему приснилось? Ты кто напомни? А вспомнил, тот кто на мж по приколу лжевскрывается Доктором по причине "ну скучно стало" @KyKyLLLka подтверди Ты кто напомни? А вспомнил, тот кто досихпор не сделал тир по именам Я тебя в прошлой в соло отдефал от толпы, ты благодаря мне не ушел. Одного за руки держал чтобы он себе вены не порезал, а тя в зубах тащил. А ногами пинал Аврилку. Жаль что никто тыл не прикрыл, мафия на крысичах ебнула. Пока наш Доктор ходил к девачке ухаживать, а не к топ постеру полечить Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7930 26 октября А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7931 26 октября KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7932 26 октября Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7933 26 октября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7934 26 октября Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7936 26 октября Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7937 26 октября Кинуть ярла через хуй это уважаемо KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7938 26 октября Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Почему меня не позвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7939 26 октября KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7940 26 октября Eva написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Почему меня не позвал Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение