ЖУМОНГ #9101 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Finesku написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Finesku написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Finesku написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ почему у меня голоса на мафии, а у француза или коникальция на мже при этом выгоняют меня, кто играет в мафию, и это неправильная игра а у них, кто просто хуйней срет в топане правильная я все правильно понял? ты сейчас предъявляешь людям за то, что они не в тебе не нашли мжа так же хорошо, как ты сам дело твое, конечно я не предъявляю людям ничего, я лишь говорю, что в меня голосуют по хейту пару человек люди вроде тебя тут пытаются доказать мне, что якобы это не так вот меня сейчас нет в игре и француз сразу заменился, ибо смысл его игры пропал as i said as u wish Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9102 13 ноября 2024 это кстати я ману вторую жизнь в этот сетос добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9103 13 ноября 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: это кстати я ману вторую жизнь в этот сетос добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9104 14 ноября 2024 Я не буду играть перезапуск Кто кем был? Мафия кто была? Боже, какая же хуита произошла. Это просто шок. Как можно зафейлить первую ночь то? Лебстер какой же овощ без идейный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9105 14 ноября 2024 Чет все резко негативить начали друг на друга, пожалуйста зачилльте. Скоро новый год, осенние вайбы спокойствия и умиротворения должны вас наполнять а вы друг в друга ядом плюетесь scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9106 14 ноября 2024 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Чет все резко негативить начали друг на друга, пожалуйста зачилльте. Скоро новый год, осенние вайбы спокойствия и умиротворения должны вас наполнять а вы друг в друга ядом плюетесь Ну я ручная гадюка, че дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9107 14 ноября 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Чет все резко негативить начали друг на друга, пожалуйста зачилльте. Скоро новый год, осенние вайбы спокойствия и умиротворения должны вас наполнять а вы друг в друга ядом плюетесь Так наоборот Будет нг, будет новогодний вайб А сейчас мерзкая хуйня непонятная + на работу уже в тёмную идёшь и в тёмную возвращаться Тут либо мафия, либо кадры+бухгалтерия Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9108 14 ноября 2024 Messor написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Чет все резко негативить начали друг на друга, пожалуйста зачилльте. Скоро новый год, осенние вайбы спокойствия и умиротворения должны вас наполнять а вы друг в друга ядом плюетесь Ну я ручная гадюка, че дальше? да с тобой всё понятно давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9109 14 ноября 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Чет все резко негативить начали друг на друга, пожалуйста зачилльте. Скоро новый год, осенние вайбы спокойствия и умиротворения должны вас наполнять а вы друг в друга ядом плюетесь Ну я ручная гадюка, че дальше? да с тобой всё понятно давно уже Вот значит как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9110 14 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Чет все резко негативить начали друг на друга, пожалуйста зачилльте. Скоро новый год, осенние вайбы спокойствия и умиротворения должны вас наполнять а вы друг в друга ядом плюетесь Ну я ручная гадюка, че дальше? да с тобой всё понятно давно уже Вот значит как ты заговорил Существует несколько фаз биполярного расстройства личности: Депрессивная (униполярная депрессия). Люди испытывают подавленное настроение, отчаяние и уныние, жалуются на отсутствие энергии и умственной концентрации, могут либо слишком много, либо очень мало есть и спать. На пике биполярного депрессивного расстройства могут наблюдаться деперсонализация и дереализация. Границы собственного «Я» и окружающего мира становятся размыты, больные испытывают трудности в восприятии происходящего. Знакомые места кажутся новыми, меняется цветовая гамма окружающего мира, больной постоянно испытывает чувство «дежавю». Звуки становятся приглушенными, даже, если кто-то говорит совсем рядом, больному кажется, что голос доносится издалека. Маниакальная (гипоманиакальная). В таком состоянии больные полны энергии, чрезмерно счастливы или оптимистичны, испытывают эйфорию и имеют крайне высокую самооценку. С первого взгляда это положительные признаки, но когда человек испытывает масштабные маниакальные эпизоды, эти симптомы и такое эмоциональное состояние могут доходить до опасных крайностей. Больной, находящийся в данной фазе, может неразборчиво тратить огромные суммы денег или вести себя неосторожно, не осознавая всей опасности. В разговоре люди могут захлебываться словами, говорить с высокой скоростью или перескакивать с одной мысли на другую. Данные эпизоды могут также сопровождаться бредом величия или принятием серьезных решений, не задумываясь о дальнейших последствиях. В развитии маниакальной фазы можно выделить следующие стадии развития: - Гипомания – повышенное возбуждение, эмоциональный подъем. - Мания – все признаки более ярко выражены, возможны агрессия, раздражительность, вспыльчивость и ярость. - Пик фазы. Больной постоянно испытывает нервное возбуждение, он не может расслабиться. Все его эмоции «накалены» до предела, координация движений нарушена, мысли нелогичны и обрывисты, в речи постоянно перескакивает с одного предложения на другое. - Ослабление симптоматики. Больной постепенно успокаивается. Двигательные нарушения идут на спад. Скорость мышления и повышенное эмоциональное настроение остаются неизменными. - Возвращение к нормальному состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9111 14 ноября 2024 Ясно все с тобой. Я же без негатива писал Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9112 14 ноября 2024 Messor написал 25 минут назад: Ясно все с тобой. Я же без негатива писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9113 14 ноября 2024 Messor написал 11 часов назад: Я не буду играть перезапуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9114 14 ноября 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 11 часов назад: Я не буду играть перезапуск Это перезапуск играет в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9115 14 ноября 2024 456 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9116 14 ноября 2024 Avrilka написал 2 минуты назад: 456 Ты снова на связь выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9118 14 ноября 2024 дауны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение