Avrilka #9282 15 часов назад Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9283 15 часов назад Avrilka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Messor ава смотрится как невнятная темная масса, если что детали слишком тонкие, их не видно Прям на столько все плохо? твоя ава гавно Ты опять на связь выходишь? Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, пойду в профиль мессора квотить каждое сообщение с моим ником Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9284 15 часов назад но ава и правда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9285 15 часов назад Messor said Just now: Ты опять на связь выходишь? шо за мем я пропустил писю будешь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9286 15 часов назад Джони, голос убить это пиздец все равно при твоей позе Город даунов как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9287 15 часов назад Avrilka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Messor ава смотрится как невнятная темная масса, если что детали слишком тонкие, их не видно Прям на столько все плохо? твоя ава гавно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9288 15 часов назад Avrilka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты опять на связь выходишь? шо за мем я пропустил писю будешь? Не отказался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9289 15 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ладно, пойду в профиль мессора квотить каждое сообщение с моим ником Bararym написал Только что: Джони, голос убить это пиздец все равно при твоей позе Город даунов как обычно джентльмены, а я немного не понял Игра окончена уже или что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9290 15 часов назад Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Messor ава смотрится как невнятная темная масса, если что детали слишком тонкие, их не видно Прям на столько все плохо? там под микроскопом смотреть суть надо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9291 15 часов назад dispersion написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Messor ава смотрится как невнятная темная масса, если что детали слишком тонкие, их не видно Прям на столько все плохо? твоя ава гавно Ты опять на связь выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9293 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: ладно, пойду в профиль мессора квотить каждое сообщение с моим ником Bararym написал 1 минуту назад: Джони, голос убить это пиздец все равно при твоей позе Город даунов как обычно джентльмены, а я немного не понял Игра окончена уже или что? А где тут игра? Мы оба мертвые вскрытые роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9294 15 часов назад dispersion said 1 minute ago: Koyaanisqatsi5498 said 4 minutes ago: ладно, пойду в профиль мессора квотить каждое сообщение с моим ником Bararym said 2 minutes ago: Джони, голос убить это пиздец все равно при твоей позе Город даунов как обычно джентльмены, а я немного не понял Игра окончена уже или что? а если нет че ты сделаеш м Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9295 15 часов назад лефт 4 дед 2 4 на 4 на дальность прохождения? оставляйте заявки Leibster и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9296 15 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Джони, голос убить это пиздец все равно при твоей позе Город даунов как обычно я писал что сыграю по твоему завещанию. в момент когда кидал убить мне показалось правильным устранить потенциального серого игрока, хотя я и склонялся что ты мж. я играл на свой лейт, чтобы мафия после не склонила в тебя голосование на критике. диспершон, мы же обсуждаем только свою игру и ничью другую. почему мы не можем ее обсудить? мы же не выдвигаем версии кто черный. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9298 15 часов назад всегда можно обсудить кто больший мудак в той или иной ситуации Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9299 15 часов назад Я недавно чет написал во флудилке во время игры мне уже через секунду Диск в Лс пришел с арматурой ебало бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9300 15 часов назад Avrilka написал 1 минуту назад: всегда можно обсудить кто больший мудак в той или иной ситуации Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение