Whatsup #9481 4 часа назад Кто мне может заказ на аву выполнить ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9482 4 часа назад Messor написал Только что: Вопрос закрыт, кто пиздит на Сороку можете спросить сами себя, а лучше вы сыграли ее или нет Думаю, в этой список сыгравших лучше будет большой) Ты кстати с 7кб окончательно завязал? Еще играешь где-то кроме пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9483 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Город проебал когда решил в первый день выгонять двух топ постеров Ну да после первого дня мы не имели права на луз как буд то Да и сыграли охуенно Обычно я в первый день по чуйке хотя бы в одну мафию попадаю в голове, тут меня все жестко наебали Правда потом сгорел и не читал кроме ласт дня Хахич до конца постил как мж и я даже зная роль верил ему KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9484 4 часа назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? Забей, го без негатива, его в игре хватило. Хотят меня винить - могут. Да я просто горю что в такой сложной ситуации Жумон почему ты считаешь что Россоха не выгоняется и я должен уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9485 4 часа назад Finesku написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ведущий был за мафию? ясно нахуй сделал обмен бесполезная роль кукушки на варик без поражения для мафии еще и прем зхалил главному керри фуриону 6слотовому Нам крулес написал, смотрите два варианта, или фейлед или продолжаете играть дальше, но лайтович теперь тоже за вас играет сохеч ты как докатился, что тебя в лейте черным считают я в игру зашел уже сразу черный меняются времена и костяк топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9486 4 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Жуморг горит потому что занет вне игровую инфу что Россоха не меняется на черные роли или там тряска начинается. Сорока эту инфу не знала, а Росстха не наиграл на мж Аву верни законному владельцу, а то почитать зашел думал уже игра закончена и ева пишет Я спецом выбрал Еву и стал его косплеить. Потому что Ева на мж лучше всех раму держит когда критика Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9487 4 часа назад Честно в последний день впадлу было катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9489 4 часа назад Messor написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Жуморг горит потому что занет вне игровую инфу что Россоха не меняется на черные роли или там тряска начинается. Сорока эту инфу не знала, а Росстха не наиграл на мж Аву верни законному владельцу, а то почитать зашел думал уже игра закончена и ева пишет Я спецом выбрал Еву и стал его косплеить. Потому что Ева на мж лучше всех раму держит когда критика Ты кстати реально меня косплеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9490 4 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: @R0ss0ha а ты хоть секунду меня подозревал ? конечно да просто мы не могли потерять такой ценный источник цитат и ликвидировать его для наших потомков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9491 4 часа назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9492 4 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Вопрос закрыт, кто пиздит на Сороку можете спросить сами себя, а лучше вы сыграли ее или нет Думаю, в этой список сыгравших лучше будет большой) Ты кстати с 7кб окончательно завязал? Еще играешь где-то кроме пд? Ну ща на + морали могу наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9493 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: @R0ss0ha а ты хоть секунду меня подозревал ? конечно да просто мы не могли потерять такой ценный источник цитат и ликвидировать его для наших потомков ну все в некст ебем вместе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9494 4 часа назад Ничего город не может без хрючева, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9496 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? Забей, го без негатива, его в игре хватило. Хотят меня винить - могут. Да я просто горю что в такой сложной ситуации Жумон почему ты считаешь что Россоха не выгоняется и я должен уходить Мне скорее интересно, почему она считает, что я тут приняла какие-то решения. Но ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9497 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9498 4 часа назад Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вопрос закрыт, кто пиздит на Сороку можете спросить сами себя, а лучше вы сыграли ее или нет Думаю, в этой список сыгравших лучше будет большой) Ты кстати с 7кб окончательно завязал? Еще играешь где-то кроме пд? Ну ща на + морали могу наверное Ок, увидимся тогда еще как-нибудь тут или там. Было с тобой приятно эту играть + ты реально очень хорошо сыграл на мафе. Мб лучшая твоя, которую я видела на всех площадках. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9499 4 часа назад Eva написал 3 минуты назад: Хахич до конца постил как мж и я даже зная роль верил ему хахич мж всю игру кирчит что щас проснется как выебит уххх дайте ток штаны подтянуть Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9500 4 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Жуморг горит потому что занет вне игровую инфу что Россоха не меняется на черные роли или там тряска начинается. Сорока эту инфу не знала, а Росстха не наиграл на мж Аву верни законному владельцу, а то почитать зашел думал уже игра закончена и ева пишет Я спецом выбрал Еву и стал его косплеить. Потому что Ева на мж лучше всех раму держит когда критика Ты кстати реально меня косплеил Я тебя знаю как облупленного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение