Waro #961 5 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: я бы большинство из этих людей не выгнал бы даже будь я мафией но при этом спокойно делаешь личку «варо, жумонг» двойные стандарты? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #962 5 июня Пиро просто воспринимает каждую катку в мафию как микрокосм раздела, где он и его кореша с десятилетним пробегом заходят в очередной раз покатать любимую настолку как им это нравится и как им удобно. А тут приходят злые новиканы или просто НЕРАВНЫЕ ему полуолды и почему-то не выкидывают неприятных ему инактивов, а пушат его за абсолютно игровые действия. Ты перестаешь уже играть в мафию, и начинаешь играть в мета-вселенную раздела мафии, ты кастрируешь игру в угоду твоему представлению об её структуре. Играл бы на победу, не строил бы самое серьезное ебало в деревне Нижние Залупки, ты за это чаще всего и отхватываешь. Но легче поныть про непонимающих этику игроков, чем реально оценить себя как игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 5 июня Waro написал 1 минуту назад: но при этом спокойно делаешь личку «варо, жумонг» о какой ты конкретно личке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #964 5 июня PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: но при этом спокойно делаешь личку «варо, жумонг» о какой ты конкретно личке? ведьмак вроде, да похуй в целом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #965 5 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: не расстраиваться из за нее Вот мы и подошли к тому что ты расстроился, потому что твои ожидания не оправдались. В этом виноват только ты. Технически то что тебя выгнали виноваты те кто голосовал, потому что на тебе голоса лол. А вот почему они полетели и почему ты так на это реагируешь ты должен задать себе. просто я добрый по отношению к ним всегда был в рамках игр, а они ко мне нет, я же уже писал что чувстввоал себя преданным чисто технически виноваты обе стороны 50 на 50 в среднем во всех случаях это мафия игра про предательство вот так новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #966 5 июня Lightovych написал Только что: Пиро просто воспринимает каждую катку в мафию как микрокосм раздела, где он и его кореша с десятилетним пробегом заходят в очередной раз покатать любимую настолку как им это нравится и как им удобно. А тут приходят злые новиканы или просто НЕРАВНЫЕ ему полуолды и почему-то не выкидывают неприятных ему инактивов, а пушат его за абсолютно игровые действия. Ты перестаешь уже играть в мафию, и начинаешь играть в мета-вселенную раздела мафии, ты кастрируешь игру в угоду твоему представлению об её структуре. Играл бы на победу, не строил бы самое серьезное ебало в деревне Нижние Залупки, ты за это чаще всего и отхватываешь. Но легче поныть про непонимающих этику игроков, чем реально оценить себя как игрока абсолютно неверно во первых вы себе ставите палки в колеса, потому что выгоняя в первый день активного вметсо инактива на дальней дистанции тупо проигрывать больше будете, так как активного в дальнейшем легко роль понять и по статистике в инаткивах чаще в мафию легко попасть и их там больше во вторых вы даете понять что учший стиль игры это инактив вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #967 5 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Пиро просто воспринимает каждую катку в мафию как микрокосм раздела, где он и его кореша с десятилетним пробегом заходят в очередной раз покатать любимую настолку как им это нравится и как им удобно. А тут приходят злые новиканы или просто НЕРАВНЫЕ ему полуолды и почему-то не выкидывают неприятных ему инактивов, а пушат его за абсолютно игровые действия. Ты перестаешь уже играть в мафию, и начинаешь играть в мета-вселенную раздела мафии, ты кастрируешь игру в угоду твоему представлению об её структуре. Играл бы на победу, не строил бы самое серьезное ебало в деревне Нижние Залупки, ты за это чаще всего и отхватываешь. Но легче поныть про непонимающих этику игроков, чем реально оценить себя как игрока абсолютно неверно во первых вы себе ставите палки в колеса, потому что выгоняя в первый день активного вметсо инактива на дальней дистанции тупо проигрывать больше будете, так как активного в дальнейшем легко роль понять и по статистике в инаткивах чаще в мафию легко попасть и их там больше во вторых вы даете понять что учший стиль игры это инактив вот и все Ну я тебе об этом говорю, у тебя страта на вычищение пула и улучшение морального образа игроков путем мотивирования активной игры Это игра в долгую и зачастую теряющая контекст конкретной игры. Более того, она как раз поощряет бездумное голосование мешков мафией, по которому ты дальше никаких выводов не сделаешь. Всей толпой зашли, в первый день 29 голосов кинули в тура, сидим на следующий день радостно смотрим друг друга, динамику блять голосования по мешкам считаем. Дай людям решать, как им играть - или просто набери больше активных игроков в разделе. Мешки в реге появляются ведь не от хорошей жизни, а от общего кислородного голодания раздела. Оборотней 24/7 не покатаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #968 5 июня BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: не расстраиваться из за нее Вот мы и подошли к тому что ты расстроился, потому что твои ожидания не оправдались. В этом виноват только ты. Технически то что тебя выгнали виноваты те кто голосовал, потому что на тебе голоса лол. А вот почему они полетели и почему ты так на это реагируешь ты должен задать себе. просто я добрый по отношению к ним всегда был в рамках игр, а они ко мне нет, я же уже писал что чувстввоал себя преданным чисто технически виноваты обе стороны 50 на 50 в среднем во всех случаях это мафия игра про предательство вот так новость да ты знаешь что речь не об этом Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Пиро просто воспринимает каждую катку в мафию как микрокосм раздела, где он и его кореша с десятилетним пробегом заходят в очередной раз покатать любимую настолку как им это нравится и как им удобно. А тут приходят злые новиканы или просто НЕРАВНЫЕ ему полуолды и почему-то не выкидывают неприятных ему инактивов, а пушат его за абсолютно игровые действия. Ты перестаешь уже играть в мафию, и начинаешь играть в мета-вселенную раздела мафии, ты кастрируешь игру в угоду твоему представлению об её структуре. Играл бы на победу, не строил бы самое серьезное ебало в деревне Нижние Залупки, ты за это чаще всего и отхватываешь. Но легче поныть про непонимающих этику игроков, чем реально оценить себя как игрока абсолютно неверно во первых вы себе ставите палки в колеса, потому что выгоняя в первый день активного вметсо инактива на дальней дистанции тупо проигрывать больше будете, так как активного в дальнейшем легко роль понять и по статистике в инаткивах чаще в мафию легко попасть и их там больше во вторых вы даете понять что учший стиль игры это инактив вот и все Ну я тебе об этом говорю, у тебя страта на вычищение пула и улучшение морального образа игроков путем мотивирования активной игры Это игра в долгую и зачастую теряющая контекст конкретной игры. Более того, она как раз поощряет бездумное голосование мешков мафией, по которому ты дальше никаких выводов не сделаешь. Всей толпой зашли, в первый день 29 голосов кинули в тура, сидим на следующий день радостно смотрим друг друга, динамику блять голосования по мешкам считаем. Дай людям решать, как им играть - или просто набери больше активных игроков в разделе. Мешки в реге появляются ведь не от хорошей жизни, а от общего кислородного голодания раздела. Оборотней 24/7 не покатаешь. это все лучше чем оставлять их в игре или выгнать активного игрока вместо мешка блять эт ореально тупо хуже даже в рамках игры так делать даже если полностью опустить мораль просто чаще выигрывать будем в мешках как минимум редко актив будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #969 5 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: просто чаще выигрывать будем Ты это постоянно повторяешь, но я так и не видел выкладки, это подтверждающей PIRO48 написал 3 минуты назад: в мешках как минимум редко актив будет че-т пока замечаю только обратную динаимку, актив ханырится первые сколько сможет дней и вылазит только с пушечной инфой или когда на хвост наступили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #970 5 июня Просто для тебя почему-то словить подозрения и дефаться за свою активную игру противоречит цели игры и источнику фана в ней. С чем я принципиально не согласен. Ты активно что-то пишешь - другие люди активно на это реагируют. Люди смогли убедить других людей, что ты пишешь чушь - люди сыграли лучше тебя и заслужили права тебя выгнать, а потом пусть сами живут с результатом. Это и есть игровые интеракции, это и есть суть диалоговых игр, вступать в конфликты и в них проигрывать. А ты предлагаешь первые дни, фактически, кастрировать игру и заниматься её фиксом для получения фана КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ, когда мы истребим всех мешком и гордой поступью мессором с тыщей постов будем наконец-то играть в НАСТОЯЩУЮ мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #971 5 июня Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: но при этом спокойно делаешь личку «варо, жумонг» о какой ты конкретно личке? ведьмак вроде, да похуй в целом в ведьмаке тебя убил, да но ты до этого 2 или 3 игры подряд до криткруга доходил и хотелось всем дать поиграть всех жалко было я тебе это уже говорил 100% жумонг там не нашел в личке кстати как финт приходит в раздел ему просто не дают поиграть дальше одной ночи, причем любая конфа это абсолютно не нормально тупо не давать играть я 3 раза защищал финта от кила в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 5 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Просто для тебя почему-то словить подозрения и дефаться за свою активную игру противоречит цели игры и источнику фана в ней. С чем я принципиально не согласен. Ты активно что-то пишешь - другие люди активно на это реагируют. Люди смогли убедить других людей, что ты пишешь чушь - люди сыграли лучше тебя и заслужили права тебя выгнать, а потом пусть сами живут с результатом. Это и есть игровые интеракции, это и есть суть диалоговых игр, вступать в конфликты и в них проигрывать. А ты предлагаешь первые дни, фактически, кастрировать игру и заниматься её фиксом для получения фана КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ, когда мы истребим всех мешком и гордой поступью мессором с тыщей постов будем наконец-то играть в НАСТОЯЩУЮ мафию. у тебя вобще ВСЕ мимо ВСЕ что ты пишешь нет причин играть активно потому что когда не активен ты не словишь подозрения вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #974 5 июня PIRO48 написал Только что: у тебя вобще ВСЕ мимо ВСЕ что ты пишешь нет причин играть активно потому что когда не активен ты не словишь подозрения вот и все Я бы принял тебя за эмоциональное бревно, если бы твой ресентимент на 20 страниц флудилки не растёкся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #975 5 июня dispersion написал 32 минуты назад: Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 5 июня Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у тебя вобще ВСЕ мимо ВСЕ что ты пишешь нет причин играть активно потому что когда не активен ты не словишь подозрения вот и все Я бы принял тебя за эмоциональное бревно, если бы твой ресентимент на 20 страниц флудилки не растёкся да ты расписываешь абсолютно неверные вещи потому что есть аргумент что когда ты инактивишь - ты в среднем сидишь дольше чем если ты активный вот и все все остальное просто не имеет никакого значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #977 5 июня dispersion написал 35 минут назад: Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 5 июня Eva написал 7 минут назад: Про меня писали что-нибудь? да, хвалил тебя как ярла во втором зз Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #979 5 июня dispersion написал 34 минуты назад: Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше Ролтон, мб дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 5 июня большинство мешков (которыми ролтон и дед являются) вывод какой играешь активно - ты лузер ты инактив - победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение