PIRO48 #12781 5 часов назад Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры кто тебя выгнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12782 4 часа назад Eva написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры возрождать реп батлы? помни, тут любого назад приютят обнимут, будь ты зомббомб или жихан Чемисту сказали пошел нахуй ит чемист? создатель теории трез дверей? за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12783 4 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры возрождать реп батлы? помни, тут любого назад приютят обнимут, будь ты зомббомб или жихан Чемисту сказали пошел нахуй ит чемист? создатель теории трез дверей? за что? у диспа спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12784 4 часа назад PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры кто тебя выгнал? Хайфа Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12785 4 часа назад ярла передай хайфе перед уходом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12786 4 часа назад Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 3 часа назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры кто тебя выгнал? Хайфа так ты первый на него пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12787 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 3 часа назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры кто тебя выгнал? Хайфа так ты первый на него пиздел И абсолютно заслуженно Хочешь верну тебя в раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12788 4 часа назад ева сдох и возхвращзается в музач/репач свою долджность отдает победителю хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12789 4 часа назад xaxain написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 3 часа назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры возрождать реп батлы? помни, тут любого назад приютят обнимут, будь ты зомббомб или жихан Чемисту сказали пошел нахуй ит чемист? создатель теории трез дверей? за что? у диспа спроси А я причем? Чел зашел, заруинил с важным ебальником. Его послали нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12790 4 часа назад разрешаю еве остаться в разделе я великодушен и всепрощающ почти как бог, только мне молиться не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12791 4 часа назад Б-га не существует, а значит тебя тоже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12792 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 3 часа назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры возрождать реп батлы? помни, тут любого назад приютят обнимут, будь ты зомббомб или жихан Чемисту сказали пошел нахуй ит чемист? создатель теории трез дверей? за что? у диспа спроси А я причем? Чел зашел, заруинил с важным ебальником. Его послали нахуй я даже не помню этого мб ты его в соло послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12793 4 часа назад R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PanDuck написал 3 часа назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры возрождать реп батлы? помни, тут любого назад приютят обнимут, будь ты зомббомб или жихан Чемисту сказали пошел нахуй ит чемист? создатель теории трез дверей? за что? у диспа спроси А я причем? Чел зашел, заруинил с важным ебальником. Его послали нахуй я даже не помню этого мб ты его в соло послал? Мб и всоло, я уже даже не помню че было. Только в общих чертах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12794 4 часа назад лишились лекгенды трех дверей на нейтрале хайзенберге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12795 4 часа назад Нашел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12796 4 часа назад dispersion написал 8 минут назад: Б-га не существует Извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12797 4 часа назад Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Б-га не существует Извинись Ты первый Плюс регнись Плюс пукни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12798 4 часа назад И че он вернулся и его послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12799 4 часа назад ДХ руинер такие же потеряшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12800 4 часа назад А, так вот кто виноват Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение