Soroka_ #13521 28 декабря 2024 gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13522 28 декабря 2024 Messor написал 19 минут назад: Щас щас напишу Щас щас только катку доиграю и так альтабаюсь когда умираю(сколько раз ты сдыхала? Раз 20?) ты и тут руинишь и ещё своей команде в дотке Да, я дегенерат, заруинила, да Соло тебе проебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13523 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13524 28 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13525 28 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13526 28 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13527 28 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Я поэтому пока не меняю, мне понравилась) Soroka_ и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13528 28 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Так я тогда в онгоинге буду хуйню же нести. Там мб уже вскрылся кто или еще что важное произошло, а я не в курсе, и вы же сами меня потом ебете за псиопы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13529 28 декабря 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13530 28 декабря 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Так я тогда в онгоинге буду хуйню же нести. Там мб уже вскрылся кто или еще что важное произошло, а я не в курсе, и вы же сами меня потом ебете за псиопы) Таков путь Leibster и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13531 28 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Ну мы с тобой просто не привыкли, тк мы начинали играть в пулах 14-18 тел. Так-то в целом это даже для мозга полезно - в маразм не впадешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13532 28 декабря 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Так я тогда в онгоинге буду хуйню же нести. Там мб уже вскрылся кто или еще что важное произошло, а я не в курсе, и вы же сами меня потом ебете за псиопы) Бля пиздец учу Заходишь в хату пишешь 1. Че тут 2. Сумонишь @Messor или @Eva и говоришь доложите обстановку Тебе шныки шныкичи дают расклад по актуальной инфе 3. Дальше пишешь " кто самый красный за столом, себя не называть" Потом спрашиваешь его позу, всю инфу синтезируешь и кидаешь двойку в скрапи Дальше лейт и уже игра идет не в Топике, а у тебя в голове там вообще писать не надо Eva, R0ss0ha, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13533 28 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Так я тогда в онгоинге буду хуйню же нести. Там мб уже вскрылся кто или еще что важное произошло, а я не в курсе, и вы же сами меня потом ебете за псиопы) там вообще писать не надо Потому что меня уже кикнули нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13534 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Так я тогда в онгоинге буду хуйню же нести. Там мб уже вскрылся кто или еще что важное произошло, а я не в курсе, и вы же сами меня потом ебете за псиопы) там вообще писать не надо Потому что меня уже кикнули нахуй Кикают на д2сру У нас отсекают Не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13535 28 декабря 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13536 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Ну мы с тобой просто не привыкли, тк мы начинали играть в пулах 14-18 тел. Так-то в целом это даже для мозга полезно - в маразм не впадешь) Да многое из того что работает в узких пулах не работает в широких. Например в узких сразу тесновато за мафа играть, но при этом у города почти нет прав на ошибку. А тут свободно играть можно но при этом прав на ошибку у города миллиард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13537 28 декабря 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Так я тогда в онгоинге буду хуйню же нести. Там мб уже вскрылся кто или еще что важное произошло, а я не в курсе, и вы же сами меня потом ебете за псиопы) Бля пиздец учу Заходишь в хату пишешь 1. Че тут 2. Сумонишь @Messor или @Eva и говоришь доложите обстановку Тебе шныки шныкичи дают расклад по актуальной инфе 3. Дальше пишешь " кто самый красный за столом, себя не называть" Потом спрашиваешь его позу, всю инфу синтезируешь и кидаешь двойку в скрапи Дальше лейт и уже игра идет не в Топике, а у тебя в голове там вообще писать не надо мета трохзу изменилась, безработные по кд срут в топан и в лейте это решает даже безработный мессор в итоге на мафле в решающей лейте просел страта рабочая для срателей Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13539 28 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Ну мы с тобой просто не привыкли, тк мы начинали играть в пулах 14-18 тел. Так-то в целом это даже для мозга полезно - в маразм не впадешь) Да многое из того что работает в узких пулах не работает в широких. Например в узких сразу тесновато за мафа играть, но при этом у города почти нет прав на ошибку. А тут свободно играть можно но при этом прав на ошибку у города миллиард. Ну мне на мж тут было тяжко, тк красные не делали мувов на окраснения почти, а черные потели и псиопили как суки) Шурик в профиле ловушек наставил как в "Один дома", и все там дружно наебались + еще этот чек от Нарка несуществующий. Я челам писала про Ками, но Скамик посидит) Аргументы за свое спасение писала - но меня убьют) Тяжелая игра короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13540 28 декабря 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Сипай когда нету возможности читать. От того что бы проскролишь текст, ты его не осмыслишь нормально если в офлайне завал У тебя сидеть в онгоинге ( когда ты мир) хорошо выходит. Так я тогда в онгоинге буду хуйню же нести. Там мб уже вскрылся кто или еще что важное произошло, а я не в курсе, и вы же сами меня потом ебете за псиопы) Бля пиздец учу Заходишь в хату пишешь 1. Че тут 2. Сумонишь @Messor или @Eva и говоришь доложите обстановку Тебе шныки шныкичи дают расклад по актуальной инфе 3. Дальше пишешь " кто самый красный за столом, себя не называть" Потом спрашиваешь его позу, всю инфу синтезируешь и кидаешь двойку в скрапи Дальше лейт и уже игра идет не в Топике, а у тебя в голове там вообще писать не надо мета трохзу изменилась, безработные по кд срут в топан и в лейте это решает даже безработный мессор в итоге на мафле в решающей лейте просел страта рабочая для срателей Если Мессор безработный - откуда у него тогда рабочий чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение