Cryless #14761 24 января Прошу разобрать посты Финта с точки пассивнйо агрессии. С квотами вот этим всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14762 24 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 18 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Ты сам читал? Я себя адекватно вел Просто бабы, пмсы, беременности и тд Я такую хуйню играя в мафию учитывать не намерен Во, кстати, чекайте, типичные манипуляции пассивных агрессоров в любой конфронтации. Как только их собеседник выводит на чистую воду - сразу надо доказать его несостоятельность любым способом. Типа это не я пишу хуйню, а это собеседник просто жалкий шизик. И потом на моральный хайграунд залезть. Мол, я просто в мафию играл, серьезный человек. А они со своим "хуйня-нейм" доебались) Финт не признает, что был неправ Вот это поворот (даже вне контекста этой ситуации) Soroka_ и ЖУМОНГ понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14763 24 января Ну конечно в катке не в стату я не проебусь на критике))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14764 24 января Бля лучше сходите траву потрогайте И то больше пользы будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14765 24 января Cryless написал 1 минуту назад: Прошу разобрать посты Финта с точки пассивнйо агрессии. С квотами вот этим всем. Так уже сделали в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14766 24 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 18 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Ты сам читал? Я себя адекватно вел Просто бабы, пмсы, беременности и тд Я такую хуйню играя в мафию учитывать не намерен Во, кстати, чекайте, типичные манипуляции пассивных агрессоров в любой конфронтации. Как только их собеседник выводит на чистую воду - сразу надо доказать его несостоятельность любым способом. Типа это не я пишу хуйню, а это собеседник просто жалкий шизик. И потом на моральный хайграунд залезть. Мол, я просто в мафию играл, серьезный человек. А они со своим "хуйня-нейм" доебались) Диванный психолог со своей "точной" интерпретацией события, продолжай dispersion написал 1 минуту назад: Бля лучше сходите траву потрогайте И то больше пользы будет Какую траву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14768 24 января Soroka_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Прошу разобрать посты Финта с точки пассивнйо агрессии. С квотами вот этим всем. Так уже сделали в игре) Это че, перечиытвать первые три дня? Кроме того мое восприятие отличается от тех кто был в игре и общался с ним. Ну можно хоть какой-то пример привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14769 24 января Fint написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 18 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Ты сам читал? Я себя адекватно вел Просто бабы, пмсы, беременности и тд Я такую хуйню играя в мафию учитывать не намерен Во, кстати, чекайте, типичные манипуляции пассивных агрессоров в любой конфронтации. Как только их собеседник выводит на чистую воду - сразу надо доказать его несостоятельность любым способом. Типа это не я пишу хуйню, а это собеседник просто жалкий шизик. И потом на моральный хайграунд залезть. Мол, я просто в мафию играл, серьезный человек. А они со своим "хуйня-нейм" доебались) Диванный психолог со своей "точной" интерпретацией события, продолжай Бесплатно работать психологом?) Не, спс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14770 24 января gasp написал Только что: Че за хуйня, я же мж, але Помнишь я заменял ненадолго? ну вот, я ушел, а ролька осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14772 24 января Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Че за хуйня, я же мж, але Помнишь я заменял ненадолго? ну вот, я ушел, а ролька осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14773 24 января gasp написал 10 минут назад: Че за хуйня, я же мж, але Блять Произошла ЧУДОВИЩНАЯ ошибка Пофиксил резалты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14774 24 января Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Че за хуйня, я же мж, але Помнишь я заменял ненадолго? ну вот, я ушел, а ролька осталась. Спизидил так-то, молнией как МЖ ушёл второй раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14775 24 января Лиройчик написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Че за хуйня, я же мж, але Помнишь я заменял ненадолго? ну вот, я ушел, а ролька осталась. Спизидил так-то, молнией как МЖ ушёл второй раз) Дисп просто в первый раз ошибся, и чтоб не палить сильно пришлось под шумок замену сделать с оставлением моей роли Гаспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14776 24 января dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Че за хуйня, я же мж, але Блять Произошла ЧУДОВИЩНАЯ ошибка Пофиксил резалты А ведь я перепроверила... Минимум одного дауна подловил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14777 24 января Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Прошу разобрать посты Финта с точки пассивнйо агрессии. С квотами вот этим всем. Так уже сделали в игре) Это че, перечиытвать первые три дня? Кроме того мое восприятие отличается от тех кто был в игре и общался с ним. Ну можно хоть какой-то пример привести? Ну вкратце там через каждое второе сообщение было про то, какие мы все затупки, и как ему впадлу тратить время на коммуникацию с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14778 24 января Soroka_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Прошу разобрать посты Финта с точки пассивнйо агрессии. С квотами вот этим всем. Так уже сделали в игре) Это че, перечиытвать первые три дня? Кроме того мое восприятие отличается от тех кто был в игре и общался с ним. Ну можно хоть какой-то пример привести? Ну вкратце там через каждое второе сообщение было про то, какие мы все затупки, и как ему впадлу тратить время на коммуникацию с нами. А, ну это классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14779 24 января (изменено) Ну кстати красным Финт мне на маффке всё объяснял, хоть и раздражаясь(а я вообще мафом был) Изменено 24 января пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14780 24 января Cryless написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Прошу разобрать посты Финта с точки пассивнйо агрессии. С квотами вот этим всем. Так уже сделали в игре) Это че, перечиытвать первые три дня? Кроме того мое восприятие отличается от тех кто был в игре и общался с ним. Ну можно хоть какой-то пример привести? Ну вкратце там через каждое второе сообщение было про то, какие мы все затупки, и как ему впадлу тратить время на коммуникацию с нами. А, ну это классика. Что одни затупки играют это да, давно борюсь с тем что качество игр на низком уровне и падает, в итоге смирился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение