Messor #15041 вчера в 07:06 Soroka_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 11 минут назад: Messor написал 20 минут назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15042 вчера в 07:07 Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 13 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15043 вчера в 07:07 Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Ты мафея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15044 вчера в 07:08 Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Soroka_ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Бля, вы вообще ебланы Я хуею с вас Проще ебальники для начала сделайте, а потом пишите что кто то не шарит за баланс. И что, что это твоя игра? Так она будет говна если есть абузы Поэтому я обсуждаю заранее, чтобы почекать реакции и послушать ваши мысли) Ты если на Варо обиделся - до него доебывайся. А я тебя слушаю и с тобой обсуждаю тему, как и с ним. Да потому что Варо хуйню несет. А ты его слушаешь У Варо мысли, как и у меня, рассчитаны на нормальных людей. Но я уже вижу, что ты из принципа хуйню сделаешь по обиде, поэтому видимо придется отказаться от схемы. не слушай клоуна Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15045 вчера в 07:08 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15046 вчера в 07:11 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 17 минут назад: Messor написал 26 минут назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Ну ты же понимаешь, что это уже не нормальная игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15047 вчера в 07:11 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 18 минут назад: Messor написал 26 минут назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Ну ты же понимаешь, что это уже не нормальная игра? А по твоему нормальная игра будет с бонусами от ведущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15048 вчера в 07:11 Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Бля, вы вообще ебланы Я хуею с вас Проще ебальники для начала сделайте, а потом пишите что кто то не шарит за баланс. И что, что это твоя игра? Так она будет говна если есть абузы Поэтому я обсуждаю заранее, чтобы почекать реакции и послушать ваши мысли) Ты если на Варо обиделся - до него доебывайся. А я тебя слушаю и с тобой обсуждаю тему, как и с ним. Да потому что Варо хуйню несет. А ты его слушаешь У Варо мысли, как и у меня, рассчитаны на нормальных людей. Но я уже вижу, что ты из принципа хуйню сделаешь по обиде, поэтому видимо придется отказаться от схемы. не слушай клоуна Так он прав в том, что играющие на жопу будут абузить. Что мешает самому Мессору перед повесом молнироваться носками какими-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15049 вчера в 07:12 Мы сравниваем говно и говно И надо выбрать то говно, что меньше всех пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15050 вчера в 07:12 Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 18 минут назад: Messor написал 27 минут назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Ну ты же понимаешь, что это уже не нормальная игра? А по твоему нормальная игра будет с бонусами от ведущего? Если они оговорены перед игрой, и игроки адекватные, понимают, что это только на крайний случай, если человек реально не будет иначе играть - то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15051 вчера в 07:13 Но я уже вижу, что это не ваш случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15052 вчера в 07:15 Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 23 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Бля, вы вообще ебланы Я хуею с вас Проще ебальники для начала сделайте, а потом пишите что кто то не шарит за баланс. И что, что это твоя игра? Так она будет говна если есть абузы Поэтому я обсуждаю заранее, чтобы почекать реакции и послушать ваши мысли) Ты если на Варо обиделся - до него доебывайся. А я тебя слушаю и с тобой обсуждаю тему, как и с ним. Да потому что Варо хуйню несет. А ты его слушаешь У Варо мысли, как и у меня, рассчитаны на нормальных людей. Но я уже вижу, что ты из принципа хуйню сделаешь по обиде, поэтому видимо придется отказаться от схемы. не слушай клоуна Так он прав в том, что играющие на жопу будут абузить. Что мешает самому Мессору перед повесом молнироваться носками какими-то? мессору? луз в стату да и очевидно, что ведущий просто не даст в такой ситуации бонус это нытье «умников» чот заебало изрядно - везде есть абузы кококо то есть челы базово мыслят через призму абузов, а не через призму улучшения ситуации любые абузы фиксятся ведущим во время игры стоит мафия на дневном и уходит молнией - мафия просто уходит на дневном и никаких бонусов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15053 вчера в 07:15 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 21 минуту назад: Messor написал 29 минут назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Ну ты же понимаешь, что это уже не нормальная игра? А по твоему нормальная игра будет с бонусами от ведущего? Если они оговорены перед игрой, и игроки адекватные, понимают, что это только на крайний случай, если человек реально не будет иначе играть - то да. Я понимаю. Но не вижу причин мафу, которого сливают на дневном, не попросить замену и получить допкилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15054 вчера в 07:17 Shyrik написал 1 час назад: Да, я тоже думаю если чел заменяется на мафии - при лузе оставлять луз ему. При победе - тому кто заменил. Это будет справедливо + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15055 вчера в 07:17 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 24 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 27 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Ну ты же понимаешь, что это уже не нормальная игра? А по твоему нормальная игра будет с бонусами от ведущего? Если они оговорены перед игрой, и игроки адекватные, понимают, что это только на крайний случай, если человек реально не будет иначе играть - то да. Я понимаю. Но не вижу причин мафу, которого сливают на дневном, не попросить замену и получить допкилл Ну бтв Варо тоже прав. Если я вижу, что ты абузишь - я нихуя не дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15056 вчера в 07:17 Waro написал 2 минуты назад: стоит мафия на дневном и уходит молнией - мафия просто уходит на дневном и никаких бонусов С хуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15057 вчера в 07:18 да чел типичный клоп мы сидим обсуждаем как улучшить игровой процесс и сгладить углы в разных сиуациях, а он СРАЗУ об абузах Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15058 вчера в 07:19 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 24 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Ну ты же понимаешь, что это уже не нормальная игра? А по твоему нормальная игра будет с бонусами от ведущего? Если они оговорены перед игрой, и игроки адекватные, понимают, что это только на крайний случай, если человек реально не будет иначе играть - то да. Я понимаю. Но не вижу причин мафу, которого сливают на дневном, не попросить замену и получить допкилл Ну бтв Варо тоже прав. Если я вижу, что ты абузишь - я нихуя не дам. А почему? Заранее же прописанно в случае замены на мафии молния + допкилл Waro написал Только что: да чел типичный клоп мы сидим обсуждаем как улучшить игровой процесс и сгладить углы в разных сиуациях, а он СРАЗУ об абузах Потому что я сразу думаю о хуевом. Ты начинаешь агрить зачем то когда понятно, что абузить будут Но мейби надо просто попробовать пару раз так сыграть, так сказать до первого случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15059 вчера в 07:23 Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Все ваши бонусы это вмешательство в игру со стороны ведущего. Причем все они абузятся Я не поскуплюсь молнией в стату если меня прижмут на двневном на активе/мафе. Или нужно будет допкил ночью срочно или ход лишний активу сделать Waro написал 30 минут назад: Messor написал 38 минут назад: В итоге с вашими "бонусами" можно любой абуз найти. Ну вы сидите с надменными ебальниками продолжайте строить из себя гуру механики мафии. Но как и было раньше как и всегда что любое вмешательство Ведущего это руин игры чел))) ты не понимаешь разницы между активом с инфой и активом без инфы не пиши плс про баланс, для тебя баланс это что-то неизвестное, волшебное Пошел нахуй уебок Soroka_ написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: При этом офк я априори считаю, что игроки - не мрази, и специально не будут заниматься хуйней. Например молнироваться на активе после вскрытия, чтобы город еще два дня что-то получал. Или перед повесом на мафе молнироваться, чтобы конфа залутала допкил. Soroka_ написал 33 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: По итогу для мафов будет допкил А когда для победы нужно будет мафу замениться ради допкила? Или я стою на дневном на мафе и чтобы не просто так уйти попрошу замену? Ну ты мразь конченная ссаная? Я думаю - нет. А что мешало Хахичу заабузить замену? Я не считаю что Хахич мразь, но если была возможность, то почему бы и нет? И я, если у меня есть возможность, то воспользуюсь ей Ну это ж лютый дизреспект и гигантский минус реп. Я вообще всегда на автомате рассчитываю, что я с нормальными людьми дело имею. Пфф Кому не похуй на этот реп Вот поэтому бтв на ПД не сработает такая тема - тут много челов, которые готовы другим насрать на голову и жопой на биту с шипами сесть ради победы) Конечно, мне даже плевать будет на победу в стату если выебать условного Варо, Шурика из противоположной тимы. Я готов получить луз, чтобы они получили луз Поэтому будете жрать дерьмо с заменами) Кесарю - кесарево) Это тут не причем. Есть нормальная идея без вмешательства бонусов. Что ливнувший получает луз в стату, а заменивший его в случае поражения не получает луза Да всем +- покс на стату, это само по себе не будет для чела сдерживающим фактором. Да и похуй. Пусть ливает из игры, ставят ему луз - падает в рейтингах. А я, которому не похуй на стату, выхожу на сейв замену. Я не теряю рейтинг в случае луза, а так же есть возможность победить. И мне похуй будет что я мафию заменяю Проблема не в вас двоих, а в остальных игроках, которые понимают, что замена = высоковероятно мафия) Конечно, а что еще делать? Игроки не желают играть на мафии, а я готов потерпеть за возможность если тима закеррит и я получу победу за мафию. Ну ты же понимаешь, что это уже не нормальная игра? А по твоему нормальная игра будет с бонусами от ведущего? Если они оговорены перед игрой, и игроки адекватные, понимают, что это только на крайний случай, если человек реально не будет иначе играть - то да. Я понимаю. Но не вижу причин мафу, которого сливают на дневном, не попросить замену и получить допкилл Ну бтв Варо тоже прав. Если я вижу, что ты абузишь - я нихуя не дам. А почему? Заранее же прописанно в случае замены на мафии молния + допкилл Waro написал 4 минуты назад: да чел типичный клоп мы сидим обсуждаем как улучшить игровой процесс и сгладить углы в разных сиуациях, а он СРАЗУ об абузах Потому что я сразу думаю о хуевом. Ты начинаешь агрить зачем то когда понятно, что абузить будут Но мейби надо просто попробовать пару раз так сыграть, так сказать до первого случая И там же будет написано, что если игрок ради абуза идет на нарушение - компенсации не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15060 вчера в 07:23 (изменено) Или это я заменяюсь на мафии когда команда говна выпала? Где ты от меня, хотя бы раз, видел абуз? Только вот сейчас условно на пальцах что я якобы обещаю так сделать, но эти обещания пока остаются только лишь словами. Принцип абузов показал Хахич в прошлой игре, а до него и остальные игроки Изменено вчера в 07:24 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение