Лиройчик #1501 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: ситуация с мессором навела на мысль что можно ввести правило что когда молния ни на что не влияет и нет недовольных, то ведущий имеет право не давать ее на свое усмотрение А что произошло? Я правильно понял что Мессор остался последним мафом и сдался просто? Если так - то я в целом согласен что бан ему на игры можно и не давать. Возможно он это сделал слишком резко, с угрозами слить карту и тд, но сдача ласт мафа с завершением игры на неё уже по факту не влияет, тут ты прав. Ну или я неправильно понял ситуацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1502 9 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: ситуация с мессором навела на мысль что можно ввести правило что когда молния ни на что не влияет и нет недовольных, то ведущий имеет право не давать ее на свое усмотрение Он счмтай просто го написпл и сдалсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 9 июня Прочитал 1 страницу на критике Финалку бы по ней в Еву дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1504 9 июня Fint написал Только что: Прочитал 1 страницу на критике Финалку бы по ней в Еву дал В те никто не сомневался 0к ммр микрочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 9 июня Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Прочитал 1 страницу на критике Финалку бы по ней в Еву дал В те никто не сомневался 0к ммр микрочел Да ты черно постил Гиперактивность с 0 кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1506 9 июня финтуха перешел на новый уровень - выгонять мжей после игры chbr, ЖУМОНГ и gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1507 9 июня Waro написал Только что: финтуха перешел на новый уровень - выгонять мжей после игры И в чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1508 9 июня Messor написал 1 час назад: Ну очень долго думаете. Все ровно сыграли бы по КП Жумонг. Технически да, время до 21:00 думать Но с моральной точки зрения это эгоизм тянуть и при этом что то строить из себя с важным лицом Никому в этой ситуации не пожелаю оказаться на моем месте Я никогда не забуду, что в такой ситуации аврилка дал молнию мне, а не тем, кто хотел чтобы я проголосовал в 9 утра условные а дисперсия дал молнию тебе вы, детишки, не представляете что раньше был за пиздец Fint написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: финтуха перешел на новый уровень - выгонять мжей после игры И в чем я не прав? В том что открыл раздел мафия на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 9 июня Лиройчик написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: ситуация с мессором навела на мысль что можно ввести правило что когда молния ни на что не влияет и нет недовольных, то ведущий имеет право не давать ее на свое усмотрение А что произошло? Я правильно понял что Мессор остался последним мафом и сдался просто? Если так - то я в целом согласен что бан ему на игры можно и не давать. Возможно он это сделал слишком резко, с угрозами слить карту и тд, но сдача ласт мафа с завершением игры на неё уже по факту не влияет, тут ты прав. Ну или я неправильно понял ситуацию) он угрожал выложить личку до голоса срулеса - это модкил как вы это называете я конечно непротив простить мессора и ввести такое правило, если другие непротив но я конечно же пожалею об этом, добрые поступки не остаются безнаказанными здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1511 9 июня Месора просить Но ты месор не забудь что я тебе простил! Не забывай, слышишь? Ты Должен не забыть об этом, а помнить, это добрый поступок, слышите? ДОБРЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1512 9 июня Lightovych написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Под грязно сыграл ты что имеешь ввиду Ты жопой играл, без позы и без дефа своих, главная отмазка "отъебитесь я адекват" и от тебя реально отъебались только в счёт "нового плейстайла". Это одноразовый трюк + не помог выиграть, хотя ты получил пропуск в лейт. на самом деле мессору с джонни надо было друг в друга въезжать и в идеале слить мессора джонни вполне мог вынести на критике еву кмк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1513 9 июня PIRO48 написал 6 минут назад: Лиройчик написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ситуация с мессором навела на мысль что можно ввести правило что когда молния ни на что не влияет и нет недовольных, то ведущий имеет право не давать ее на свое усмотрение А что произошло? Я правильно понял что Мессор остался последним мафом и сдался просто? Если так - то я в целом согласен что бан ему на игры можно и не давать. Возможно он это сделал слишком резко, с угрозами слить карту и тд, но сдача ласт мафа с завершением игры на неё уже по факту не влияет, тут ты прав. Ну или я неправильно понял ситуацию) он угрожал выложить личку до голоса срулеса - это модкил как вы это называете я конечно непротив простить мессора и ввести такое правило, если другие непротив но я конечно же пожалею об этом, добрые поступки не остаются безнаказанными здесь Бля, угрозы такие не люблю, но он всё же слить не успел, если я правильно понял? Ну, короче хз. Ваш форум ваши уставы. К слитию личек отношусь негативно, но чисто угрозы слить роль я видел не раз. Чаще они оставались лишь пустыми угрозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1514 9 июня Shyrik написал 13 минут назад: Месора простить + все равно ему конец уже был, человека промариновали до тильта Made_Of_Scars понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1515 9 июня Ну чтож, общим мнением тех кто высказался, Мессор прощён. Самый гуманный суд в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1516 9 июня ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Под грязно сыграл ты что имеешь ввиду Ты жопой играл, без позы и без дефа своих, главная отмазка "отъебитесь я адекват" и от тебя реально отъебались только в счёт "нового плейстайла". Это одноразовый трюк + не помог выиграть, хотя ты получил пропуск в лейт. на самом деле мессору с джонни надо было друг в друга въезжать и в идеале слить мессора джонни вполне мог вынести на критике еву кмк Но я же вынес его на предкритике Но конечно жони слив мессора имел большие шансы на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1518 9 июня Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Lightovych написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Под грязно сыграл ты что имеешь ввиду Ты жопой играл, без позы и без дефа своих, главная отмазка "отъебитесь я адекват" и от тебя реально отъебались только в счёт "нового плейстайла". Это одноразовый трюк + не помог выиграть, хотя ты получил пропуск в лейт. на самом деле мессору с джонни надо было друг в друга въезжать и в идеале слить мессора джонни вполне мог вынести на критике еву кмк Но я же вынес его на предкритике Но конечно жони слив мессора имел большие шансы на победу они оба топили в тебя, по сути визуализировав мое кп мне кажется, сыграй они друг против друга, могло бы прокнуть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1519 9 июня Мессора не трогать, он свой слон, душевный. Ща пойдет на другой форум на мафе катать с новым адекватным плейстайлом после "травмы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1520 9 июня Делал месору анальную "травму" еще до того, как это стало мейстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение