Shyrik #15841 Posted February 21 R0ss0ha написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Quote Share this post Link to post
Eva #15842 Posted February 21 я щас на энче через кримсон шрауд тараску шиву кирасу Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #15843 Posted February 21 Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: PanDuck написал 9 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? пока жду аирдропа сундука с просмотра стримов лобзик&CO по каэсу Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15844 Posted February 21 Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Quote Share this post Link to post
Shyrik #15845 Posted February 21 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15846 Posted February 21 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Quote Share this post Link to post
Eva #15847 Posted February 21 Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15848 Posted February 21 Eva написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Да нельзя играть. У меня лузстрик игр 20, в каждой стабильно минимум 1 хуесос еще на лайне обижается и дальше не играет/руинит. Да и объективно 5к мой предел. У меня микро слабое для 6к и выше. Если б еще можно было в этой игре получать фан и удовольствие - мб играла бы на этих рейтах без попыток куда-то вылезти. Но тут не банят за руин, поэтому ебанаты руинят уже почти в каждой. Позитивные эмоции получаю в 1 игре из 7 в лучшем случае. Я лучше на керамику пойду, тарелок, кружек себе нахуярю - с каждой кружки дофамин лутану. Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15849 Posted February 21 Продолжать играть - это все равно что как наркоман ширятся хуйней, которая не вставляет уже давно, ради воспоминаний о кайфе с первых доз. Хватит. Quote Share this post Link to post
Shyrik #15850 Posted February 21 Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Bee strong Soroka_ likes this Quote Share this post Link to post
Avrilka #15851 Posted February 21 Soroka_ said 17 minutes ago: Да и объективно 5к мой предел уже лучше чем 90% раздела Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Eva #15852 Posted February 21 Soroka_ написал 29 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: PanDuck написал 9 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Да нельзя играть. У меня лузстрик игр 20, в каждой стабильно минимум 1 хуесос еще на лайне обижается и дальше не играет/руинит. Да и объективно 5к мой предел. У меня микро слабое для 6к и выше. Если б еще можно было в этой игре получать фан и удовольствие - мб играла бы на этих рейтах без попыток куда-то вылезти. Но тут не банят за руин, поэтому ебанаты руинят уже почти в каждой. Позитивные эмоции получаю в 1 игре из 7 в лучшем случае. Я лучше на керамику пойду, тарелок, кружек себе нахуярю - с каждой кружки дофамин лутану. Можно играть в турбо через рофлобилды Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15855 Posted February 21 Avrilka написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Да и объективно 5к мой предел уже лучше чем 90% раздела Ну я наверное в целом довольна с учетом, что у меня никогда не было никаких киберспортивных мечт, и я не делала никогда игру приоритетом настолько, чтоб надрачивать реплеи, тренить в лобби, заучивать каждый кд и цифры урона, следить за прошниками и т.д. Плюс это чисто мой соло-рейт, не с пати, что для меня тоже важно. Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15856 Posted February 21 Eva написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: PanDuck написал 9 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Да нельзя играть. У меня лузстрик игр 20, в каждой стабильно минимум 1 хуесос еще на лайне обижается и дальше не играет/руинит. Да и объективно 5к мой предел. У меня микро слабое для 6к и выше. Если б еще можно было в этой игре получать фан и удовольствие - мб играла бы на этих рейтах без попыток куда-то вылезти. Но тут не банят за руин, поэтому ебанаты руинят уже почти в каждой. Позитивные эмоции получаю в 1 игре из 7 в лучшем случае. Я лучше на керамику пойду, тарелок, кружек себе нахуярю - с каждой кружки дофамин лутану. Можно играть в турбо через рофлобилды Да не, это клоунада. Я всегда в доту играла ради победы и птс, мне не интересно просто так туда заходить. Quote Share this post Link to post
Eva #15857 Posted February 21 Soroka_ написал 22 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: PanDuck написал 10 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Да нельзя играть. У меня лузстрик игр 20, в каждой стабильно минимум 1 хуесос еще на лайне обижается и дальше не играет/руинит. Да и объективно 5к мой предел. У меня микро слабое для 6к и выше. Если б еще можно было в этой игре получать фан и удовольствие - мб играла бы на этих рейтах без попыток куда-то вылезти. Но тут не банят за руин, поэтому ебанаты руинят уже почти в каждой. Позитивные эмоции получаю в 1 игре из 7 в лучшем случае. Я лучше на керамику пойду, тарелок, кружек себе нахуярю - с каждой кружки дофамин лутану. Можно играть в турбо через рофлобилды Да не, это клоунада. Я всегда в доту играла ради победы и птс, мне не интересно просто так туда заходить. ) Quote Share this post Link to post
Messor #15858 Posted February 21 Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: PanDuck написал 10 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Да нельзя играть. У меня лузстрик игр 20, в каждой стабильно минимум 1 хуесос еще на лайне обижается и дальше не играет/руинит. Да и объективно 5к мой предел. У меня микро слабое для 6к и выше. Если б еще можно было в этой игре получать фан и удовольствие - мб играла бы на этих рейтах без попыток куда-то вылезти. Но тут не банят за руин, поэтому ебанаты руинят уже почти в каждой. Позитивные эмоции получаю в 1 игре из 7 в лучшем случае. Я лучше на керамику пойду, тарелок, кружек себе нахуярю - с каждой кружки дофамин лутану. У меня все точно так же только в мафии Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15859 Posted February 21 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: PanDuck написал 10 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Да нельзя играть. У меня лузстрик игр 20, в каждой стабильно минимум 1 хуесос еще на лайне обижается и дальше не играет/руинит. Да и объективно 5к мой предел. У меня микро слабое для 6к и выше. Если б еще можно было в этой игре получать фан и удовольствие - мб играла бы на этих рейтах без попыток куда-то вылезти. Но тут не банят за руин, поэтому ебанаты руинят уже почти в каждой. Позитивные эмоции получаю в 1 игре из 7 в лучшем случае. Я лучше на керамику пойду, тарелок, кружек себе нахуярю - с каждой кружки дофамин лутану. У меня все точно так же только в мафии Так ты наоборот больше побеждаешь же последние, не?) Quote Share this post Link to post
Messor #15860 Posted February 21 Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: PanDuck написал 10 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Снесла доту нахуй Умничка, не устанавливай больше Да буду пытаться, превозмогать Но будет тяжко Нахуя, если можно играть? Да нельзя играть. У меня лузстрик игр 20, в каждой стабильно минимум 1 хуесос еще на лайне обижается и дальше не играет/руинит. Да и объективно 5к мой предел. У меня микро слабое для 6к и выше. Если б еще можно было в этой игре получать фан и удовольствие - мб играла бы на этих рейтах без попыток куда-то вылезти. Но тут не банят за руин, поэтому ебанаты руинят уже почти в каждой. Позитивные эмоции получаю в 1 игре из 7 в лучшем случае. Я лучше на керамику пойду, тарелок, кружек себе нахуярю - с каждой кружки дофамин лутану. У меня все точно так же только в мафии Так ты наоборот больше побеждаешь же последние, не?) У меня 50%, жесткие качели Ну ща дисп стату обновит может будет 55%, но следующую я должен буду проиграть тогда Quote Share this post Link to post