Mr Scuf #16801 28 марта Made_Of_Scars написал Только что: киньте ему кто-то топан разоблачения, а то мне лень искать плюс у меня лапки нашел в архиве уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16802 28 марта (изменено) Mr Scuf написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: киньте ему кто-то топан разоблачения, а то мне лень искать плюс у меня лапки нашел в архиве уже давай ревью че думаешь Изменено 28 марта пользователем Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16803 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: а ваще 8 лет в рид онли и еще год в политтопане на пд это нихуя не смешно первый модер чтива? Авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16804 28 марта Made_Of_Scars написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: киньте ему кто-то топан разоблачения, а то мне лень искать плюс у меня лапки нашел в архиве уже давай помоему меня подписали на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16805 28 марта R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Челы вопрос с подвохом Откуда я это знаю правда, другой вопрос… надо новый свояк по разделу, займись назначь Не чето не хочу пока Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: с лором хикары ознакомился? ну чето слышал, от теорий шо это мужик до деанона, но не в деталях, но не более киньте ему кто-то топан разоблачения, а то мне лень искать плюс у меня лапки dispersion написал 14 минут назад: Челы вопрос с подвохом Откуда я это знаю правда, другой вопрос… шо знаешь А может и не знаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16806 28 марта Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: а ваще 8 лет в рид онли и еще год в политтопане на пд это нихуя не смешно первый модер чтива? Авокадо нет. альфик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16807 28 марта ладно, все эти модеры чтива, это все для позеров мы вот с евой олды с верхних(сори ева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16808 28 марта че в ваших верхних было такое, что переплюнет посты опятьдоты, соловья или пинтывиски времен расцвета его литературной карьеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16809 28 марта рофлы про детдом куда сдали лила ну да ладно, это не раздел и не топик про доту закрываю эту тему для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16810 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: че в ваших верхних было такое, что переплюнет посты опятьдоты, соловья или пинтывиски времен расцвета его литературной карьеры? чел там были не менее эпичные срачи с фанатами нави и этернал энви с вилками в жопе(буквально) угрозами кого-то убить в реале эх молодость Mr Scuf и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16811 28 марта Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ладно, все эти модеры чтива, это все для позеров мы вот с евой олды с верхних(сори ева) А ты играл в околодоту с вау, таймфаком, смокилайном и коньяком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16812 28 марта Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ладно, все эти модеры чтива, это все для позеров мы вот с евой олды с верхних(сори ева) А ты играл в околодоту с вау, таймфаком, смокилайном и коньяком? да офк за вегу на андаинге против кого не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16813 28 марта O5дота Жоне, а почему модер в чтиве пропал когда-то и так и не появился И когда ПашаИнвокер вернется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16814 28 марта Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: че в ваших верхних было такое, что переплюнет посты опятьдоты, соловья или пинтывиски времен расцвета его литературной карьеры? чел там были не менее эпичные срачи с фанатами нави и этернал энви с вилками в жопе(буквально) угрозами кого-то убить в реале эх молодость так вилка в жопе это из таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16815 28 марта dispersion написал Только что: O5дота Жоне, а почему модер в чтиве пропал когда-то и так и не появился И когда ПашаИнвокер вернется паша инвокер как же весело было его читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16816 28 марта dispersion написал Только что: O5дота Жоне, а почему модер в чтиве пропал когда-то и так и не появился И когда ПашаИнвокер вернется пашуинвокера засыпало при разгрузке солевоза. я кстати не помню точно че в чтиве произошло, но там по-моему была натуральная революция против акадо, если верить мемуарам. и на какое то время в чтиве победила анархия. а потом анархисты умерли. ладно, чемпиона асуса 2011 знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16817 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: O5дота Жоне, а почему модер в чтиве пропал когда-то и так и не появился И когда ПашаИнвокер вернется пашуинвокера засыпало при разгрузке солевоза. я кстати не помню точно че в чтиве произошло, но там по-моему была натуральная революция против акадо, если верить мемуарам. и на какое то время в чтиве победила анархия. а потом анархисты умерли. ладно, чемпиона асуса 2011 знает кто? нс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16818 28 марта (изменено) какой нс. зуду89. легенда. где-то до сих пор лежат его реплеи с квопой-керри без сапога Изменено 28 марта пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16819 28 марта Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: киньте ему кто-то топан разоблачения, а то мне лень искать плюс у меня лапки нашел в архиве уже давай ревью че думаешь на какой то пиратке лича играл давно в гильде была "баба" у которой во время рт всегда был вырублен микрофон по причине того что поздно да и в целом то микрофон ломался то еще какие приколы были, то ангиной "болела" потом в рк кидала какие-то пикчи рандомных утиных девах, причем не ссылкой с яндекса а грамотно заливая сначала на радикалфото спалился когда на форуме сервака забыл закрыть инфу о себе и там емейл был дмитрийчотатам@майлсру ощущения примерно те же, не знаю анимешником он был или просто больной ублюдок фетишист, хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16820 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: пашуинвокера засыпало при разгрузке солевоза. Не понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение