Лиройчик #1741 9 июня gasp написал 1 минуту назад: Выборы, выборы, кандидаты ярлы Не, Ярлы это избранные среди кандидатов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1742 9 июня dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Если игрок по не совсем зависящим от него причинам залутал молнию(форс-мажор какой условно), то лутает молнию и пропускает игру. Я был против обязательного пропуска при молнии, это для вас с французом МОЛНИЯ = ПРОПУСК ИГРЫ. вот допустим эта молния не повлияла на игру но мессор говорит что мог прост овыложить личку и сдаться и люди проголосовали бы за игру с ним, а ты как ведущий сгорел бы и допустим его конфа тоже в теории разве это норм? дисп. что думаешь? думаю это проблема проголосовавших ЗА после игры, которые не понимают, что в их игре может произойти то же самое ну ты готов каждый раз после игры создавать голосовалку? если допустим не очевидно как в этом случае с мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1743 9 июня PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Если игрок по не совсем зависящим от него причинам залутал молнию(форс-мажор какой условно), то лутает молнию и пропускает игру. Я был против обязательного пропуска при молнии, это для вас с французом МОЛНИЯ = ПРОПУСК ИГРЫ. вот допустим эта молния не повлияла на игру но мессор говорит что мог прост овыложить личку и сдаться и люди проголосовали бы за игру с ним, а ты как ведущий сгорел бы и допустим его конфа тоже в теории разве это норм? дисп. что думаешь? думаю это проблема проголосовавших ЗА после игры, которые не понимают, что в их игре может произойти то же самое ну ты готов каждый раз после игры создавать голосовалку? если допустим не очевидно как в этом случае с мессором Готов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1745 9 июня dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Если игрок по не совсем зависящим от него причинам залутал молнию(форс-мажор какой условно), то лутает молнию и пропускает игру. Я был против обязательного пропуска при молнии, это для вас с французом МОЛНИЯ = ПРОПУСК ИГРЫ. вот допустим эта молния не повлияла на игру но мессор говорит что мог прост овыложить личку и сдаться и люди проголосовали бы за игру с ним, а ты как ведущий сгорел бы и допустим его конфа тоже в теории разве это норм? дисп. что думаешь? думаю это проблема проголосовавших ЗА после игры, которые не понимают, что в их игре может произойти то же самое ну ты готов каждый раз после игры создавать голосовалку? если допустим не очевидно как в этом случае с мессором Готов мне кажется это кринж немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1746 9 июня правилами не запрещено Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1747 9 июня Дед во флудилке за последний час написал больше чем за последние 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1748 9 июня Наверное так звезды совпали что на данный момент ничего не мешало писать Да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1749 9 июня Messor написал Только что: Наверное так звезды совпали что на данный момент ничего не мешало писать Да да Ты сам виноват что проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1750 9 июня Eva написал 3 минуты назад: Лирой Дженкинс Лиройчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1751 9 июня Вот во столько же вчера примерно Джони посадили? Хм, наверное до 00:00 можно спокойно игру закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1752 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Дед во флудилке за последний час написал больше чем за последние 2 дня Он админ Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 9 июня Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Наверное так звезды совпали что на данный момент ничего не мешало писать Да да Ты сам виноват что проиграл Я не спорю бьятт Я проебал, просрал, ликвидирован Ты понимаешь что такое положить хуй на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1754 9 июня Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Наверное так звезды совпали что на данный момент ничего не мешало писать Да да Ты сам виноват что проиграл Я не спорю бьятт Я проебал, просрал, ликвидирован Ты понимаешь что такое положить хуй на игру? Он админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1755 9 июня Messor написал Только что: Дед во флудилке за последний час написал больше чем за последние 2 дня Те проще просто принять, что иногда бывает, что люди не могут играть нормально, но регаются. Я вот уже 4ый год горю с аврилки, когда он таким образом победил, ему дали мж, хотя там пизда, но я уже понял принял как должное ИЗВЕНИ ПИРО УПОМЯНУ ТЕБЯ, но я согласен с пиро, что дневными лучше мешков ебашить в первые дни, а потом играть по ночным. Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1756 9 июня Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Дед во флудилке за последний час написал больше чем за последние 2 дня Те проще просто принять, что иногда бывает, что люди не могут играть нормально, но регаются. Я вот уже 4ый год горю с аврилки, когда он таким образом победил, ему дали мж, хотя там пизда, но я уже понял принял как должное ИЗВЕНИ ПИРО УПОМЯНУ ТЕБЯ, но я согласен с пиро, что дневными лучше мешков ебашить в первые дни, а потом играть по ночным. Чел ты играешь раз в 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1757 9 июня Ну еще есть страта, по которой топ1 постер с 99% шансом не является мафией, почти всегда когда топ1 постера убивают там мж, максимум актив. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1758 9 июня Ну убивать овощей и сливать овощей им же поебать(они даже не поймут что их слили) Не убил бы Рошан Виспа, то он мог бы уже закрыть игру вместо Деда еще вчера Кто там из мирных Жумонг до утра сидела думала кто есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1759 9 июня Eva написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Дед во флудилке за последний час написал больше чем за последние 2 дня Те проще просто принять, что иногда бывает, что люди не могут играть нормально, но регаются. Я вот уже 4ый год горю с аврилки, когда он таким образом победил, ему дали мж, хотя там пизда, но я уже понял принял как должное ИЗВЕНИ ПИРО УПОМЯНУ ТЕБЯ, но я согласен с пиро, что дневными лучше мешков ебашить в первые дни, а потом играть по ночным. Чел ты играешь раз в 5 лет Но я читаю игры, я не играю ибо не могу много времени уделять мафии, но когда есть часть времени, захожу и читаю игры. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1760 9 июня Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение