Messor #1781 9 июня Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Разве это нормально поцану ставить на аву бабу Ты че варо тоже хейтишь? Ну не хейчу, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1782 9 июня Messor написал 15 минут назад: Ну убивать овощей и сливать овощей им же поебать(они даже не поймут что их слили) Не убил бы Рошан Виспа, то он мог бы уже закрыть игру вместо Деда еще вчера Кто там из мирных Жумонг до утра сидела думала кто есть кто У вас был кил, могли бы меня ебнуть вместо Жумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1783 9 июня Messor написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Убивать/сливать овощей и Шурика в первые дни Шаурму то за что Ты знаешь ответ Хз шурик норм поцан же не? Как и ты и твои хикарыклоны Не все так однозначно пока у него на аве какоя то девка Ну поменяет, все вернется на круги своя. Так прикол в том, что Дисп уже запечатлил его в рофлах скринами этой авы. Когда потомки будут смотреть как предки до них рофлили, то они будут лицезреть Шурика с такой авой. И им будет поебать какой контекст был при этом что он якобы Лина Я думаю он не против. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1784 9 июня Cryless написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Ну убивать овощей и сливать овощей им же поебать(они даже не поймут что их слили) Не убил бы Рошан Виспа, то он мог бы уже закрыть игру вместо Деда еще вчера Кто там из мирных Жумонг до утра сидела думала кто есть кто У вас был кил, могли бы меня ебнуть вместо Жумы Ты это ща серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1785 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Разве это нормально поцану ставить на аву бабу Ты че варо тоже хейтишь? Ну не хейчу, но осуждаю у тебя фембой на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1786 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Разве это нормально поцану ставить на аву бабу Ты че варо тоже хейтишь? Ну не хейчу, но осуждаю Бля тут люди 10 лет авы не меняют, смена авы это как топ1 постером быть по сути, ты должен тока радоваться, что люди прилагают усилия. Я эту аву аврилки и варо 10 лет уже вижу, я уже не по никам их узнаю, а по аве Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1787 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1788 9 июня PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Разве это нормально поцану ставить на аву бабу Ты че варо тоже хейтишь? Ну не хейчу, но осуждаю у тебя фембой на аве Причины так считать? Ты это сам придумал и придумал что это никому не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1789 9 июня моя ава идеальна Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1790 9 июня Змея ебаная Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1791 9 июня надо было еву убивать Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1792 9 июня Avrilka написал Только что: моя ава идеальна Эта точно. Топ вр в паре тому подтверждение Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1793 9 июня Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Ты рандомная рука, которая в ноты не попадает. Я хотел еще раньше убить Жумонг, но Джонни ее задефал. Это была ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1794 9 июня BRA_HAYFA написал Только что: надо было еву убивать Тоже норм. Но оставлять меня, который нихуя не постит и потом жаловаться на мафии, что я нихуя не пощу, это пизда. Ладно ьы мжи даловались, я же за их тиму был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1796 9 июня Я очень сильно хотел убить Жумонг и тогда я бы остался у нее в красном посте мирным и мы бы слили Еву им потом Лорсера Опять да, Мессор хуево сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 9 июня Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Ты рандомная рука, которая в ноты не попадает. Я хотел еще раньше убить Жумонг, но Джонни ее задефал. Это была ошибка Ты сам говорил, что выгон Лорсера - это крах, кто его выгон продвинул. Покедава, уничтожен мизинцем левой наги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1798 9 июня Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: надо было еву убивать Тоже норм. Но оставлять меня, который нихуя не постит и потом жаловаться на мафии, что я нихуя не пощу, это пизда. Ладно ьы мжи даловались, я же за их тиму был У меня к тебе претензия что ты игру тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1799 9 июня Messor написал Только что: Я очень сильно хотел убить Жумонг и тогда я бы остался у нее в красном посте мирным и мы бы слили Еву им потом Лорсера Опять да, Мессор хуево сыграл Да ты проиграл игру соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1800 9 июня Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Ты рандомная рука, которая в ноты не попадает. Я хотел еще раньше убить Жумонг, но Джонни ее задефал. Это была ошибка Ты сам говорил, что выгон Лорсера - это крах, кто его выгон продвинул. Покедава, уничтожен мизинцем левой наги Мужик блять Ева уходит, а потом Лорсер и игра уже заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение